Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У кого вышли из строя пишите п-та дату в гарантийке, тогда будет понятно партия такая или нет

Дата 23.11.2017 указана на бумажке путем проставления штампа. Далеко не факт, что указана дата производства, а не дата заполнения...

Изменено пользователем Amig

Дата указана на бумажке путем проставления штампа. Далеко не факт, что указана дата производства, а не дата заполнения...

понятно что указана дата заполнения, но этого достаточно

Скорый выход из строя зарядного устройства в момент его острой необходимости- вот разочарование!

Согласен - ЗУ нужно обычно зимой, в когда новое устройство не исправно,  неприятно. С учетом доставки в СПб и обратно - 15-20дней нет возможности использовать ЗУ.

Хочется верить что в ЛБ ляп сделали в одной партии только и .. все нормализуется у них в производстве.

В противном случаи хорошее (по алгоритму, цене) ЗУ пополнит список  других устройств, произведенных на иных предприятиях СПб и  о которых пользователи чертыхаются именно по качеству изготовления, а не по алгоритму работы.

мне они по нарушению наклейки отвечали по другому...., ну да ладно)) советую все же к ним обратиться.  

После отпуска вернусь в Москву - попробую связаться с производителем. Суть то в другом - купил два (одно для товарища и останется в Белоруссии), второе у меня с собой в машине - и оно разрядило аккумулятор именно когда его нужно было зарядить, а не убить в конец (аккум 2013 года). И теперь предстоит канитель с письмами, посылками и т.п. Вот что неприятно.  Отправлять его в Питер из Белоруссии - посылка только тысячи полторы будет стоить. 

Изменено пользователем serezhka2009

Мое 19.01.2016  - за все время эксплуатации ЗУ самостоятельно менял в нем предохранитель (поставил на 3,15(А)) иных проблем - не возникало))

После отпуска вернусь в Москву - попробую связаться с производителем. Суть то в другом - купил два (одно для товарища и останется в Белоруссии), второе у меня с собой в машине - и оно разрядило аккумулятор именно когда его нужно было зарядить, а не убить в конец (аккум 2013 года). И теперь предстоит канитель с письмами, посылками и т.п. Вот что неприятно.  Отправлять его в Питер из Белоруссии - посылка только тысячи полторы будет стоить. 

О, а я как раз сегодня смотрел инфу о региональных представительствах ЛБ в РБ - в Витебске есть! 

пардон - в Витебске магазин, ну все равно имеют связь 

http://lb-electro.ru/gde_kupit.html

Изменено пользователем kam69

@serezhka2009, а второй зарядник то же не работоспособный?

не знаю - два дня назад был рабочий. ))

прозвонил VD4 (FR207) (тот что потемнел у гражданина несколькими постами выше) - 18 ом в обе стороны - знаю, что его по хорошему выпаять нужно, а не в схеме звонить, но паять пока не хочу - после следов пайки гарантии точно не будет. Если у кого есть вскрытая - прозвоните у себя пожалуйста.

VD5 по схеме - тоже 18 ом в обе стороны..

Изменено пользователем serezhka2009

не знаю - два дня назад был рабочий. ))

прозвонил VD4 (FR207) (тот что потемнел у гражданина несколькими постами выше) - 18 ом в обе стороны - знаю, что его по хорошему выпаять нужно, а не в схеме звонить, но паять пока не хочу - после следов пайки гарантии точно не будет. Если у кого есть вскрытая - прозвоните у себя пожалуйста.

VD5 по схеме - тоже 18 ом в обе стороны..

ща вскрыл и прозвонил диоды от 1 по 9 - все звонятся как и положено - только в одну сторону))

serezhka2009

У меня с вами разные признаки -мой сеть "видит" индикатор горит красным,а  батарею не видит- индикатор не горит вообще,и еще явный запах горелого...

Вскрыть корпус и махнуть пред конечно труда не составляет.

Но ведь ГАРАНТИЯ, вдруг проблема не из-за предохранителя?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...