Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме
44 минуты назад, Barmaley сказал:

Пластинка заела?

Думаю что нет. Просто ваше необоснованное обсирание вполне адекватного продукта, без каких-либо объективных причин и только на основани ваших личных, ни кому не известных домыслов или теоретических изысканий, немного достали. Так и хочется сказать, оставьте свои инсинуации при себе. 

Рокфор 

Спойлер

Продолжайте дальше строчить комментарии. На большее всё равно не способны.  Можете стихи начинать писать. Или прозу. Может кто-то и оценит.   Я делаю так, чтобы ситуация с антифризами в РФ и РБ изменилась к лучшему. Понемногу, но меняю ситуацию, а Вы только языком чешете. Успехов. Больше отвечать не буду. С Вами не о чем разговаривать.

Изменено пользователем Barmaley
1 час назад, Barmaley сказал:

Пластинка заела?

У вАС?

Рокфор он так же и Лукойл обсирает по всему форуму, хотя представления о нем ни малейшего - "плохой и все и идите все а йух". Зато Cepsa например хвалит. Я конечно ничего против Cepsa плохого не скажу, но Cepsa это как мелкий европейский фермер напротив промышленности и возможностей Лукойла.

В общем типичный случай описанный в правилах. 

Цитата

7) Горлопанство и пустозвонство: Не обвиняйте соконфетников в заинтересованности в том или ином продукте и его продвижении - если не можете этого доказать! Пустые обвинения друг друга в заинтересованности и скрытом пиаре масел - будут удалятся! Оставьте подозрения администратору и модераторам - они разберутся и вычислят, кто скрыто рекламируется на форуме! Не давайте оценок продуктам, если нечем подкрепить свои слова! Высказывания типа "Масло говно!", "Кустари!", "Фуфел!", "Подпольщики!" должны быть аргументированы, а не брошены в пустоту. Пустые выкрики будут удалятся! Старайтесь аргументировать свою точку зрения, а не просто вешать ярлыки! 

43 минуты назад, torcon сказал:

Зато Cepsa например хвалит.

Спойлер

Это когда это я его хвалил?  Просто говорил, что он есть и всё время от времени. Для альтернативы. Я ещёYacco упоминал так же. И Repsol. Исходя из твоей логики здесь Castrol и Mobil осанну поют. Не?

Изменено пользователем Barmaley

Как заявляет Малышева Елена Васильевна(по 1-му каналу её показывают )мир перешёл на доказательную медицину.То есть если препарат доказал свою эффективность на многочисленных исследованиях, то это лекарство. Если нет - его в топку.Мне она очень симпатична, даже больше чем Герман Шаевич.И я с ними согласен - если есть доказательства то предъявите.Если нет - вы серьёзным человеком не считаетесь.Тем более если оскорбляете несогласных с вашей логикой.Не мне давать советы админам, но по-моему такому персонажу уже пора показать жёлтую карточку.

Динарий 

Значит так:

Я 2 (два) раза поднимал вопрос о мягко говоря некорректном поведении данного производителя в плане продукта 'OEM Asian', куда 'впёрли' по-факту до безобразия устаревший  состав, актуальный на момент конца 80-х..начала 90-х. И каких-либо ответов ни от участников данного форума, ни от самого этого производителя я не услышал.    Третий раз говорить про это не буду.  По-моему с данным производителем уже всё ясно. Живите как хотите. Я всё сказал.

14 часов назад, Barmaley сказал:

Динарий 

Значит так:

Я 2 (два) раза поднимал вопрос о мягко говоря некорректном поведении данного производителя в плане продукта 'OEM Asian', куда 'впёрли' по-факту до безобразия устаревший  состав, актуальный на момент конца 80-х..начала 90-х. И каких-либо ответов ни от участников данного форума, ни от самого этого производителя я не услышал.    Третий раз говорить про это не буду.  По-моему с данным производителем уже всё ясно. Живите как хотите. Я всё сказал.

спасибо за разрешение.Без него мне было бы трудно жить дальше с этим антифризом.То, что у вас нет никаких доказательств и все заявления основаны на эмоциях, как у юной девушки, многие тут понимают.И таки да - с данным производителем уже всё ясно.Или почти всё.А именно - производит приемлемую по качеству продукцию за приемлемую цену.Спасибо за внимание до новых встреч.

Уважаемые администраторы, добавьте в шапку следующие коды:

1. Универсальный антифриз SINTEC MULTI FREEZE, 1 кг, артикул - 800533;

2. Универсальный антифриз SINTEC MULTI FREEZE, 5 кг, артикул - 800534.

Разница в этикетке и красителе ))

Вот и вся топка.

11 часов назад, Vasek555 сказал:

Фтопку! никуда бы не стал лить

Причины?

13 часов назад, игорёха kz сказал:

А чё скажете о тосоле sintec?

IMG_20181116_145222.jpg

Вряд ли из местных тут что-то тебе про него объективно расскажет. Скорее закидают какахами. Само собой не надо ограничиваться лишь оил-клубом - гуглить отзывы на других ресурсах..

Изменено пользователем fareastwood
5 часов назад, Discoverer сказал:

Разница в этикетке и красителе ))

Ну ещё и в цене,на 1000 тенге(175 руб.) дешевле чем sintec evro G11.:D

Кстати подбор онлайн от sintec,выдаёт на мой двигатель именно тосол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...