Перейти к публикации

UAZ Motor Oil Premium 5W-40 (API SN/CF)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Для 8 тыс км нормальное состояние на дизеле, имхо.

Спасибо за пробу, больше 6-7 тыс км катать на этом масле не буду.

У меня газ(ПБ), должно быть чище, но все равно 7 тыс км(150 моточасов) считаю край для замены масла.

150 моточасов край?? На газ я бы все 300 ездил, все равно вреда для двигателя будет.

так кислотность , это вроде отработка. а мы вроде на анализ свежего шкрябали...

её никто не запрещает и для свежего измерить, будет интересно сравнить с замесом на эстерах, думаю разница будет.

парни, правда, давайте с кислотностью. при выборе между покурить или скинуться на анализ я скинусь

150 моточасов край?? На газ я бы все 300 ездил, все равно вреда для двигателя будет.

Масла до фига купил, меняю по жизни на 7-8 тыс км - сейчас это все меня 150-180 моточасов.

Масла на замену на 420-450 руб (3:литра), не вижу смысла катать большие интервалы.

Неделю назад взял 3 канистры по 731 руб.

post-21527-0-94945500-1472298304_thumb.jpg

Изменено пользователем Добрый Доктор

Неделю назад взял 3 канистры по 731 руб.
Держите нас в курсе!

А при замене масла 6-7 тыс масленный фильтр тоже уже умер ? 

даже если не умер - лучше поменять. Сомнительная экономия

2 дня назад сменил газпромовскую полусинь на данное маслице. Что хочу сказать - Уазик полетел просто как самолет! Но я скептически всегда отношусь к высказываниям - сменил масло, расход бенза упал на...., прибавилось ххх кобыл. Так не бывает,  или самовнушение. У меня причина "добавочной" мощи проста - сильная жара +35 и выше резко сменилась прохладой ... Вот тут как раз жопомер чувствует изменения

2 дня назад сменил газпромовскую полусинь на данное маслице. Что хочу сказать - Уазик полетел просто как самолет! Но я скептически всегда отношусь к высказываниям - сменил масло, расход бенза упал на...., прибавилось ххх кобыл. Так не бывает,  или самовнушение. У меня причина "добавочной" мощи проста - сильная жара +35 и выше резко сменилась прохладой ... Вот тут как раз жопомер чувствует изменения

Есть ещё эффект свежего масла - там и расход падает и кобылы валят)

Есть ещё эффект свежего масла - там и расход падает и кобылы валят)

знаю про него -но  в этот раз какой то особенно злой был эффект!

Ну чтож, заказал и я себе 3 канистры этого маслица. Поглядим, как себя проявит.

А при замене масла 6-7 тыс масленный фильтр тоже уже умер ? 

От фильтра зависит - площади фильтрующего элемента. В 2-2.5 раза отличается площадь на разных фильтрах, при одинаковой закладке бумаги (не зигзаг).

По любому лучше МФ вместе с маслом менять, 250-300 руб МФ стОит - в 3-4 раза дешевле масла - экономия на спичках будет и хуже фильтрация.

Я МФ ставлю если с большОй площадью фильтрующего элемента, то просто дОльше на масле катаю - 300 моточасов, например, а не 200 моточасов как с стандартным МФ.

Менять МФ через раз пробовал разок - ну нафиг, стрёмно...

Изменено пользователем mumrik75

А кто в курсе - что это за акция такая невиданной щедрости?

Может масло 2013 года сливают?... Попробовал заказать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...