Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, ClarionGuard сказал:

У нас инструкции читают тогда, когда что-то сломают

Не только у нас, много где так...  

1 час назад, Motor Life сказал:

Так они есть их нет? вы же пишите "ваша продукция Абсолютно не пригодна", значит должны быть ваши факты. Вы же честный пользователь. 
Покажите их... не Cupper естественно. Дальше что ждать?  будете присылать отзывы Супротека и ВМПАВТО? 

Факт: ваша присадка вызывает повышенный износ в акпп, виден износ по магнитной пыли, сами же указываете на снижение износа в 2-3 раза по железу. Магниты собирают железную пыль, это я уже указал, в теме с описанием и фото.

20250713_131415.jpg

Факт тестирование по ГОСТу с полной сходимостью высмеяли, свою продукцию по ГОСТу тестировать не хотите и послали в гараж...

Факт не работы присадки в двигателе, магнитная железная пыль до использования и после одинакова без присадки и с валеной св, хоть  двигатель не калечит...

20241110_153140.jpg

Причём тут супротек и вмп не совсем понятно, наверное эти присадки худо-бедно работают в отличие от валены св?

Изменено пользователем AleksFreeman
3 часа назад, Motor Life сказал:

Похоже, пользователь не ознакомился с инструкцией.
У нас чётко указано:
"*При длительном хранении, особенно в условиях холодных температур, содержимое может стать густым. Перед применением рекомендуем разогреть до жидкого состояния."
Если бы это был загуститель, это отразилось бы в химическом анализе масла.

А если такую присадку применить, будут последствия? 

12 часов назад, AleksFreeman сказал:

Есть факт проплаты или это обвинение и пук в лужу?!

А где пруфы, не юзая, но утверждая что это гуано ... ?

1 час назад, Aleksszlat сказал:

А где пруфы, не юзая, но утверждая что это гуано ... ?

Скрины, ссылки не подходят? 

1 час назад, Карл Маркс сказал:

Скрины, ссылки не подходят? 

Твои лично.

На заборе то же написано....

8 часов назад, Карл Маркс сказал:

Крутое доказательство. Люди залили и у них масложор. Кому верить? 

Это каким образом к машине относится? 

Никому я ничего не собираюсь доказывать). Лил лью и собираюсь лить дальше. Не хош не лей). Масложор у людей из за валены лично я считаю не доказанным фактом, так же как и ты не считаешь доказательством мой пост). 

Один чел написал, что валена зло, и ты повелся, а десять человечков довольны валеной, и они тебе должны что то доказывать?

Я смотрел на драйве негативчик. Ну хоть бы фото выложил пробега до и после, это так, малость небольшая, сомнений моих лично. Дальше, как он эксплуатировал авто, в каких условиях, может он бенз палёный залил, форсунки льют у чела, кольца спалил и.т.д. и т.п.  Я масла разные мешаю, и вязкость и производителя, у же пару раз заливал, проблем нет.  А 100 мл. зелёной жижи убили движек? Ещё раз не вижу проблем, сомневаешься не лей! В чем проблема? 

Изменено пользователем Eger650
8 часов назад, Aleksszlat сказал:

Твои лично.

На заборе то же написано....

Ну так некоторые пишут, что работает присадка. Значит хрень это. 

7 часов назад, Eger650 сказал:

Никому я ничего не собираюсь доказывать). Лил лью и собираюсь лить дальше. Не хош не лей). Масложор у людей из за валены лично я считаю не доказанным фактом, так же как и ты не считаешь доказательством мой пост). 

Один чел написал, что валена зло, и ты повелся, а десять человечков довольны валеной, и они тебе должны что то доказывать?

Я смотрел на драйве негативчик. Ну хоть бы фото выложил пробега до и после, это так, малость небольшая, сомнений моих лично. Дальше, как он эксплуатировал авто, в каких условиях, может он бенз палёный залил, форсунки льют у чела, кольца спалил и.т.д. и т.п.  Я масла разные мешаю, и вязкость и производителя, у же пару раз заливал, проблем нет.  А 100 мл. зелёной жижи убили движек? Ещё раз не вижу проблем, сомневаешься не лей! В чем проблема? 

Как тут один выразился, на заборах тоже пишут, что работает :))

Кому верить 

2 часа назад, Карл Маркс сказал:

Кому верить 

Эдиалу...:rofl:

кстати, а не знаете почему ваши вопросы в той ветке игнорируют?:poz:

3 часа назад, Карл Маркс сказал:

Как тут один выразился, на заборах тоже пишут, что работает :))

Кому верить 

Науке, трибохимия))) , а не дяде Васе и гаража, бе образования)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...