Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Все уже давно проанализировано специалистами мирового уровня

Знакомое и уже бывшее здесь выражение

Доказывать тоже ничего не буду, так как все давно доказано

Да что там Motul, оно не уступает Motul Mobil Shell Castrol и Сhevron вместе взятым! Оно потому и называется United - Cоединенное, как США! Точно! Мне продавец сказал !

Вон оно как, ну если продавец сказал :))), то надо брать :D

Всем добрый вечер, я работаю в компании которая импортирует масло Юнайтед , если есть вопросы постараюсь на них ответить [удалено модератором]

Изменено пользователем ModeratorSigma

gtbiz (09 Апрель 2015 - 17:49) писал:если вовремя не подали заявку на сайте MB то с сайта снимают . но допуск в бумажной форме есть и действует http://www.united-oi...mg/MB.pdfдопуск 229.1 остался на сайте и 229.51 так же есть (United GX RACING)Упрощаете, причем весьма безрассудно.С сайта снимают не только потому, что заявку не подали, а еще по разным причинам, в т.ч. не хорошим. Поэтому ссылки на на то, что когда-то что-то было на сайте не несут полезного содержания....

если брать во внимание "шарлатанов" то можно рассуждать до бесконечности . Но импортирующих масла компаний многим меньше - занимающихся "причинами не хорошими "..так что исхожу из того что не все делают "не хорошие.. причины "..

Думаю и это компания не станет "откровенную бадагу гнать" на импорт - экспорт ...все решит клубный анализ

сайте MB по отдельным продуктам есть допуски, только надо внимательнее смотреть

(они и не убирались, были всегда и своевременно продлевались) :crazy:

Всем привет! Залил себе это масло еще до анализа и не сомневался в его качестве.В течение 5 лет использовал только 8100 eco-nergy 5/30(тайота авенсис), - стало дороговато(переплата за бренд). Хвастать не буду, полет нормальный. Машинка как шептала так и шепчет.только более бюджетно.доверился легко т.к.привезли в наш город люди,которые начинали MOTUL,Petro-Kanada.

@vanderkot, ну вот ты сказал, значит в следующий раз пришлют его на анализ... :)

@vanderkot, ну вот ты сказал, значит в следующий раз пришлют его на анализ... :)

уже ауди перешло на 0w20, пол дальнего востока ездит на 0w20, да и вообще мировой тренд идет на применение в моторах 0w20, так что не делать анализ 0w20 грешновато=)

Это когда?

Оффтоп
http://news.drom.ru/Audi-TFSI-190-32985.html

Наилучших показателей удалось добиться за счет оптимизации времени и давления впрыска, а также гибкой работы фирменного комплекса управления клапанами Audi Valvelift System. Кроме того, усовершенствованный контур охлаждения и интегрированный в головку блока выпускной коллектор позволяют двигателю быстрее достигать рабочей температуры. Помимо прочего, КПД мотора улучшен за счет минимизации потерь на трение — в агрегате использовано масло 0W-20.

Изменено пользователем vanderkot

Классное масло!!! В United Eco Elite 5W-30 нашем городе 1300 руб за 4 литра, вспышка, NOACK, температура застывания -46С, при такой цене равных нет. :clapping:

Изменено пользователем ModeratorSigma

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...