Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Закупился ультра оптима 5-30 на пару лет вперёд. Приехал к официалам-требуют сертификат на масло. Камрады, может у кого есть ссылка на этот документ?

Закупился ультра оптима 5-30 на пару лет вперёд. Приехал к официалам-требуют сертификат на масло. Камрады, может у кого есть ссылка на этот документ?

Приветствую. Маслом  на гидрокрекинге ?  Не просрок  закупились ?

У меня не сертификат, а есть паспорт качества на масло . Партия масел 2016 года, если не ошибаюсь у Татнефти на сегодняшний день в продаже (если речь и масле на просроченном , полусинтетике на гидрокрекинге, которая выпускается заводом в настоящее время). Прилагаю паспорт качества на масло Татнефть Ультра-Оптима 5W-30. Может поможет Вам.

Приветствую. Маслом  на гидрокрекинге ?  Не просрок  закупились ?

Хм, думаете за год испортилось? Партия 08.16г.

У меня не сертификат, а есть паспорт качества на масло . Партия масел 2016 года, если не ошибаюсь у Татнефти на сегодняшний день в продаже (если речь и масле на просроченном , полусинтетике на гидрокрекинге, которая выпускается заводом в настоящее время). Прилагаю паспорт качества на масло Татнефть Ультра-Оптима 5W-30. Может поможет Вам.

Это оно. Спасибо огромное.

Хм, думаете за год испортилось? Партия 08.16г.

За год конечно же ничего с маслом не будет. Я просто подумал что масло старого разлива вы закупили 2010-2012 годов полусинтетику на ПАОМе. А вы оказывается купили полусинтетику на гидрокрекинге как и полагал 2016 года. В паспорте качества  партия масла указана №215. Мало ли в автосалоне  если особо дотошные будут. У вас на канистре какой номер партии указан ?  Если одинаковые номера, то думаю не стоит переживать и можно показать паспорт качества который приложил сейчас.  Ну а если партия масла у вас на канистре и на приложенном мною паспорте качества отличаются, то можете показать сертификат и убрать его ) Чтобы представители салона были  просто убедились что масло соответствующего качества.

Это оно. Спасибо огромное.

Просто то, что я скинул Вам это не сертификат(если не ошибаюсь) , а именно паспорт качества на определенную модель масла марки Татнефть определенной вязкости и на определенную партию масла, в данном случае на партию №215. Надеюсь Вам это поможет.

Вы можете запросить паспорт качества на нужную партию в их официальной группе во Вконтакте.

какой нафиг сертификат? данное масло есть в рекомендованных Автовазом. Приехал к официалам на ТО, естественно с собой масло Ультра оптима 5в40 . Они говорят мол не положено, мы снимаем с вас гарантию! Я то не дурак до этого звонил на горячую линию Автоваза где сказали, что данное масло рекомендовано к заливке заводом. Снова звоню при менеджере в техподдержку автоваза, они вежливо так сказали мол скажите этим товарищам [censored] И попросила назвать имя обидчика для их проверки, после чего манегёр жестами чуть ли ни на коленях стоя дал понять, что он свою ошибку признаёт и в своё оправдание по "гарантии" заменит несколько расходников в машине за его счет.

Появились масла "Татнефть" в интернет магазине "Экспрес шина".Правда ассортимент небольшой и ценообразование ...Скажем так несколько странное. Например.

post-6637-0-16837000-1503767593_thumb.jpg

Появились масла "Татнефть" в интернет магазине "Экспрес шина".Правда ассортимент небольшой и ценообразование ...Скажем так несколько странное. Например.

attachicon.gifБезымянный.jpg

ну что сказать заоблачная жадность интернет магазина. маржу высокую выставили. Если учесть что розничная цена ~850 руб. То опт примерно 550-600 руб. Остальное моржа посредника

Не понравилась Ультра-Оптима 5-40 мотору моей Мазды.Через 4.5 тык. выкрутил свечи посмотреть(ставил новые при замене масла),начала подтраивать,а там нагар как будто 50 тык. прошли на моем движке(расход масла 0.5л на 1 тык.,при постоянной "тапке в пол"  до 0.8л-для движки 2.3 обычная история) Остались свечи,которые прошли 20 тык. на Лукойле Люкс 5-30-разница колоссальная. Угарает тоже сильнее Лука,хотя 5-40. Стиль езды и режим не изменился. При заливке также и доливке в литрушку(вожу с собой) заметен осадок. Покупал есс-но на АЗС татнефть. Также заметил,что темнеет оно намного медленее,чем Лукойл.

То как будут засератся свечи - это лотерея, ИМХО, тк они засераются от смеси маслянных паров и остатков горения всего коктейля. Тут многое зависит от колва старт-стопов в том числе.

Не понравилась Ультра-Оптима 5-40 мотору моей Мазды.Через 4.5 тык. выкрутил свечи посмотреть(ставил новые при замене масла),начала подтраивать,а там нагар как будто 50 тык. прошли на моем движке(расход масла 0.5л на 1 тык.,при постоянной "тапке в пол"  до 0.8л-для движки 2.3 обычная история) Остались свечи,которые прошли 20 тык. на Лукойле Люкс 5-30-разница колоссальная. Угарает тоже сильнее Лука,хотя 5-40. Стиль езды и режим не изменился. При заливке также и доливке в литрушку(вожу с собой) заметен осадок. Покупал есс-но на АЗС татнефть. Также заметил,что темнеет оно намного медленее,чем Лукойл.

с таким расходом надо малозольное заливать, может свечи целее будут... да и негоже это как то о качестве масла рассуждать, при расходе 0,5 литра на 1000 км, дескать свечи засерает....

То как будут засератся свечи - это лотерея, ИМХО, тк они засераются от смеси маслянных паров и остатков горения всего коктейля. Тут многое зависит от колва старт-стопов в том числе.

Так вроде ничего не менялось:режим и стиль езды,бензин. 

с таким расходом надо малозольное заливать, может свечи целее будут... да и негоже это как то о качестве масла рассуждать, при расходе 0,5 литра на 1000 км, дескать свечи засерает....

Где я написал,что масло хорошее или плохое? Сравнил нагар на свечах после Лукойла и оригинала,выводы пусть делает каждый для себя. Еще раз: 0.5л на 1000км для движка 2.3 не криминально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...