Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В сентябре купил 4 канистры по 4 литра Татнефть Ультра Оптима 5W-30 на фирменной АЗС на трассе М4. Неделю назад стал его заливать и под конец заливки увидел что в масле есть осадок в виде очень мелких частиц светло-серого цвета. Теперь не знаю, что и думать, ещё 3 канистры ждут своего часа (((

Да нормально это в масле встречаются осадки от пакета присадок, никто не заметит.

У кастрола тоже был осадок, задавали вопрос по этому поводу кому-то из компании - сказали что такое возможно и это не страшно типа. На счет этого у народа мнения разделились. 

У них можно вроде как заказать (у нас в Москве заказывали 20л емкости)

замучил своих с заменой масла на двигателе ЯНМАР, вот что дали и говорят выбирай а на другое денег нет

post-11944-0-15957000-1482509194_thumb.jpgpost-11944-0-52293000-1482509223_thumb.jpg

правая колонка(не стал фоткать) надпись долгосрочные договора

Изменено пользователем исламыч

замучил своих с заменой масла на двигателе ЯНМАР, вот что дали и говорят выбирай а на другое денег нет

attachicon.gif20161223_190056.jpgattachicon.gif20161223_190201.jpg

что сказать, хороший ценник  :drinks:, гл-4 не хватает на прайсах

Изменено пользователем ss333

attachicon.gif20161223_190056.jpgattachicon.gif20161223_190201.jpg

так вот откуда берут эти хрюны, продающие в разлив по 300р/литр

я там выделил люкс 10w40 достанут или нет, посмотрим, они за без нал. берут-перечислением. буду просить в канистрах.

я там выделил люкс 10w40 достанут или нет, посмотрим, они за без нал. берут-перечислением. буду просить в канистрах.

На 99% что масел на ПАО уже нет.

Лучше Синтетик бери.

@Bazarbay, посмотрим они же сказали выбирай я вот и выбрал, а так жалеют 1500 руб на Лукоил, что то я синтетик 0w40 видел а 5w40 нет  

Изменено пользователем исламыч

@Bazarbay, посмотрим они же сказали выбирай я вот и выбрал, а так жалеют 1500 руб на Лукоил, что то я синтетик 0w40 видел а 5w40 нет  

золотое масло (ПАО) ! и по таким то ценам!

Давай ты таришься Синтетиком или Люксом, а я везу тебе Лукойл??? Для меня 100 верст не крюк...

Дада, давайте дружить маслом, если б там доставли люкса, я б сразу литров 20 взял был. Но чет мне кажется не будет там ни чего..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...