Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

это не может быть, многие тотекопродавцы и тотеколюбы нам поведали что татнефть масла не производит :D

Я запросил фото с датой. Если пришлют то я выложу.

но смысла врать нету никакого.

Масло это стоит 500р.

У нас есть масло Люкс-3 от 2013 года и лично видел на заправке такое.

У нас есть масло Люкс-3 от 2013 года и лично видел на заправке такое.

Поехать и выкупить всё что есть! Потом можно будет по знакомы на подарки или на продажу. Такой цены не будет больше НИКОГДА!

Поехать и выкупить всё что есть! Потом можно будет по знакомы на подарки или на продажу. Такой цены не будет больше НИКОГДА!

Да, "фантиков" сейчас жалеть смысла нет...

Потом можно будет по знакомы на подарки или на продажу.

если оно на заправках пылится (у нас аж с выцветшими этикетками продается на прилавках, видимо, всё лето стояло), то продавать с рук, а тем более дарить ... знакомым ... не поймут :D

Кстати, есть уже анализ отработки на этом масле.

Хотелось бы, чтоб его обсудили антагонисты, которые ещё в самом начале этой темы никак не могли признать масло качественным без наличия отработки.

А то обоsрали в самом начале, так будьте добры "слизать" свои высказывания)))

Был сегодня на единственной в городе заправке - кроме 3-4 канистр простенькой п/с и минералки ничего нет! Синтетику смели за полгода! Вот что значит непрямая реклама на нашем сайте.

Хотелось бы, чтоб его обсудили антагонисты, которые ещё в самом начале этой темы никак не могли признать масло качественным без наличия отработки.

К сожалению, назвать масло качественным с плаванием параметров нельзя. А CCS у Синтетика 0-40?

Татнефть - это хорошее масло за свои деньги.

UNYsuHpBTPA.jpg

Я так понимаю на нашей улице намечается праздник. Тем более на моей, в 500м от дома АЗС татнефть фигачат.

92й по 31.20. :laugh:

и даже 98й есть,по 36.40.

Изменено пользователем Silence

Тоже хотел добавить к своим 2м канистрам Синтетика 5w-40 ещё парочку,заехал на новую заправку Татнефти на М8 между Петровском и Ростовом,его конечно нет.Но стоит Люкс-1 0w-40 и вроде Премиум 5w-40 по 700р с копейками,производство 2010года.Был бы Люкс-2 5w-40 или хотя бы эти по 500р,взял бы не думая,а так пока думаю.

А продавец вообще офигевал,когда я спрашивал не про бренды,а какую-то Татнефть..

Дык вроде же поднимался вопрос о масле 2013 года. Это Танеко продаёт Татнефтефские остатки. Разве нет?!

Dooh

Это мы уже выясняли.

Есть слухи, что выпуск масла будет в конце этого года или в следующем, это можно проверить и ещё узнать примерный состав будущего масла или, хотя бы, чьи присадки и база?

База у нас своя кончилась, присадки всегда были импортные))) если будет база с танеко будет намного хуже ( все масло испоганят, гады))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...