Перейти к публикации

Гастрономия - рекомендуем продукты которые понравились


Рекомендованные сообщения

Гастрономия - рекомендуем продукты которые понравились

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме

http://www.by-alexandrov.ru/index.php?lang=ru

сырки-творожки вот этой фирмы беру, вкус как в детстве

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красную икру всех пород рыб

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в Ашане люблю покупать финики вяленые на развес. Они не овальные, а как бы круглые.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
http://vkusvill.ru/products/maslo-sousy/maslo-sousy_653.html - вот этот соус, отвал башки. С шашлыком можно без пальцев остаться. Дороговато, но никакой химии, добавок е-шме, крахмалов и прочей нечисти. Правда для любителей поострее не подойдет. Может какой нибудь аналог есть, но я до этого не встречал. Продается в торговых точках "Избёнка". Всех с наступающим!
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для тех, кто любит горький шоколад - "Комунарка" http://irecommend.ru/content/shokolad-kommunarka-gorkii

Мюсли лента http://tomall.ru/allmarket/23981

Тан http://www.vkusnopedia.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D0%B8%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81-930-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA/

Печенье юбилейное утреннее http://slavapozdnyakov.ru/yubileinoe/

Сыр "Голандский" пр-во Беларусь

Батончик шоколадный "Cпринт" http://news.unipack.ru/40925/

так, первое, что пришло в голову...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красную икру всех пород рыб

Тоже очень нравится. Особенно на чёрном хлебе со сливочным маслом в качестве закуски к водке, а можно и к чёрному кофе.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
рис он вроде и в африке рис

ну да, расскажи это жителям стран с большим потреблением риса - вся Средняя Азия, Китай, Япония, Вьетнам.

хотя, в африке с голодухи я думаю таки да, рис он и есть рис.

Из краснодарского можно кашу сварить, размазню для гастритников, а плов из него не выйдет.

совершенно верно. узбеки презрительно называют плов из размазни "шавля", ну или как то похоже.

Красную икру всех пород рыб

старайся брать расфасованную в месте лова, а не в мск, питер и пр. При перевозке к месту мелкой фасовки очень много консервантов сыпят, чтобы не испортилась. Аскорбинновой кислотой обсыпают буквально как солью. Побереги здоровье.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я этого басмати жасмина обьелся уже, мне бы наш краснодарский круглозерный - его если уметь варить мокрый плов хорошо получается вкусный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет! Риса бывает десятки разновидностей и сортов. Краснодарский наш круглый - одно, а индика или басмати или афгани - другое. Из краснодарского можно кашу сварить, размазню для гастритников, а плов из него не выйдет.

Да ладно вам, краснодарский нормальный бюджетный рис.

Готовил. Естессно это не фергана и не казан на природе, но для дома и скороварки очень неплохо - http://www.oil-club.ru/forum/topic/9116-vibor-multivarki/page__view__findpost__p__321594

 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас на рынке узбеки (вообщем чурбаны - не разбираю я их) какой-то красновато-кирпичный рис продают - интересно что за рис, может кто знает.

Изменено пользователем Zamok
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я с кубанским круглозерным рисом делаю изюм с курагой :good:,вода закипела,соль масло(слив),изюм,курага и рис,закипело 10 минут и выключаю и пускай часик постоит :good:

Изменено пользователем sig72
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@sig72, спасибо, напомнил.

После праздников попробую дополнительно с изюмом и курагой

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да ладно вам, краснодарский нормальный бюджетный рис.

Готовил. Естессно это не фергана и не казан на природе, но для дома и скороварки очень неплохо - http://www.oil-club.ru/forum/topic/9116-vibor-multivarki/page__view__findpost__p__321594

 

Простите, но плов и рисовая каша с мясом (а именно так позиционируется краснодарский рис - для каши и начинки пирожков) - не одно и то же. Без обид. В плов - индика, басмати, среднеазиатские и другие продолговатые и рассыпчатые сорта, но не круглый и не липкий рис(вообще круглый и липкий рис - наподобие того, из которого суши лепят - на Востоке пища кур и бомжей, а краснодарский - примерно в этой вкусовой нише).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...