Перейти к публикации

Гастрономия - рекомендуем продукты которые понравились


Рекомендованные сообщения

Гастрономия - рекомендуем продукты которые понравились

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме

Поделюсь не продуктом, а рецептом.

На моей кухне No1 по соотношению вкус/простота приготовления.

 

Назовем это "Котлеты куриные с укропом и майонезом".

Основной секрет в методе приготовления.

Пропорции не критичны.

Берем:

-мелко рубленое куриное филе (можно провернуть фарш),

-мелко рубленый укроп(много),

-майонез хороший , немного, чтобы только котлеты не были сухими,

-соль,

-перец красный или черный по вкусу, я ем красный

 

Внимание! Главный секрет!

Смешиваем все ингридиенты не в кастрюльке, а в прозрачном полиэтиленовом мешке до получения однородной массы. Можно руками.

 

Затем выдавливаем из этого мешка полученный фарш как из тюбика прямо на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Очень удобно. Обжариваем до готовности.

 

Вуаля! Путь к сердцу любой женщины открыт!:)

Изменено пользователем Игорь Лахта
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, Игорь Лахта сказал:

мелко рубленое куриное филе

В моей местности это называется: "куриные растрёпки":D.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Игорь Лахта хороший рецепт. 

 

взамен попробуй наш рецепт куриных котлет

1) рубишь куриную грудку мелкими кусочками

2) берешь лука головку рубишь мелко - чем больше лука тем сочнее котлета

3) вбиваешь туда одно яйцо.

4) мука столовая ложка

5) перец соль. 

6) все это в чаше перемешиваешь.

Раскаляешь сковороду, и туда выкладываешь ложкой массу (как оладья), жаришь с одной и другой стороны 4-5мин. 

 

Всем рекомендую попробовать сделать хотя бы один раз, быстро, диетично, на скоряк... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 23.05.2017 в 05:32, СКРИП сказал:

 Но самое интересное как не чистые на руку пасечники возмущаться. О чего возмущаться-то? за граница вам не РФ где безнаказанно можно производить и продавать всякое вредное омно.

 Я не могу отвечать за всех пасечников, тем более алтайских, но на эту тему у меня есть пару комментариев. 

1) Пчелы никогда не врут и делают всегда настоящий мед, даже если их кормят сахаром*.

2) Пасечники в 99.999% случаев сдают натуральный мед.

 

* сахарам пчел, в моем регионе кормят только после цветения, как подкормка самих пчел. Они же сами потом этот мед и кушают :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 часов назад, Reins24 сказал:

В моей местности это называется: "куриные растрёпки":D.

Точно подмечено, особенно если лень мелко рубить.)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

torcon А можно лук и укроп не вместо, а вместе. Яйцо да, лучше для вкуса и формы добавлять.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Согласен, укроп то я как раз и не пробовал... надо накрошить туда. :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Парни! Всё, что мы всЕ тут описываем, можно назвать одним словом (двумя): куриные котлеты:D. Хоть, что добавляйте туда, мешайте так или эдак, суть не изменится:D - это будут котлеты из курицы! И  ничего плохого в этом нет! А, если ещё и с "курицей", да под вино:blush:, то ваще норм:beer:

:D:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
38 минут назад, Reins24 сказал:

Парни! Всё, что мы всЕ тут описываем, можно назвать одним словом (двумя): куриные котлеты:D. Хоть, что добавляйте туда, мешайте так или эдак, суть не изменится:D - это будут котлеты из курицы! И  ничего плохого в этом нет! А, если ещё и с "курицей", да под вино:blush:, то ваще норм:beer:

:D:D

Точно сказано

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С 1 июля в гипере Магнит на ценниках все дешевые сыры стали продуктами без заменителя молочного жира. Интересно, в чем разница технологий производства сыра и ПБЗМЖ, может, кто знает?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...