Перейти к публикации

Гастрономия - рекомендуем продукты которые понравились


Рекомендованные сообщения

Гастрономия - рекомендуем продукты которые понравились

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме

Господа а что на счет сыров, остались еще съедобные варианты за адекватный ценнег или всё пропало? :) 

Просто сыр за 400р/кг на вкус кусок пластилина, более менее ламбер вроде еще можно брать, но он уже по 700 рублей по моему, за такие деньги проще уже мясо кушать на завтрак :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа а что на счет сыров, остались еще съедобные варианты за адекватный ценнег или всё пропало? :)

Просто сыр за 400р/кг на вкус кусок пластилина, более менее ламбер вроде еще можно брать, но он уже по 700 рублей по моему, за такие деньги проще уже мясо кушать на завтрак :)

 

Плохо с сырами. Относительно приличный, как раз примерно от 650 начинается и то белорусский. Российские хорошие ещё дороже.  Мясо надоест и чаем-кофием его запивать как то не фонтан...

Можно пробовать сулугуни, только адыгейского разлива, или местного (нужно пробовать, на рынке),  можно Виолу, плавленый, в коробке,  на лаваш и в трубочку закатывать. Так же есть сыры из овечьего молока, дюже душистые и солёные, сухие такие (тоже  на рынке бывают). Его можно немного покрошить на хлеб с маслом, не так солено и вполне приятно получается. Пробуйте.

Изменено пользователем Azav
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть на Алтае небольшой производитель сыра Ануйский МСЗ. Видел такой в продаже только в Бийске на рынке. Его еще можно есть, но только летом. Зимой его качество тоже не ахти.

А так с сырыми просто - ахтунг.

 

Наша семья к сожалению исключила из своего рациона сыр как токовой. А когда-то покупали сыр производства Германии, Франции, Италии т по вполне приемлемой цене.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Микояновская. Отрабатывает свою цену в 1555р./кг. Ни сои в составе ни мяса птицы - всё "по феншую". Я только по составу и выбираю. Палка в 40см на 1/3 кг. Вкусная и не шибко твёрдая - в самый раз.

IMG_1024.JPG

IMG_1026.JPG

IMG_1025.JPG

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа а что на счет сыров, остались еще съедобные варианты за адекватный ценнег или всё пропало? :)

 

Из относительно недорогих рекомендую "Алтайский".

В Таганроге - 650 руб./кг. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Микояновская. Отрабатывает свою цену в 1555р./кг

Интересно - как она эту цену отрабатывает? За такие деньги колбаса много чего должна уметь...
Да и деньги есть жалко.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Микояновская. Отрабатывает свою цену в 1555р./кг. Ни сои в составе ни мяса птицы - всё "по феншую". Я только по составу и выбираю. Палка в 40см на 1/3 кг. Вкусная и не шибко твёрдая - в самый раз.

:laugh: вкусная это хорошо мне тоже нравиться такая колбаса но такой не встречал или не обращал внимания. Колбасу беру только Велком. Интересно при минималке 8000 тыс каждый пенс может себе позволить купить колбаску за 1500 кг?)))

Изменено пользователем veselchak
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно - как она эту цену отрабатывает? За такие деньги колбаса много чего должна уметь...

Да и деньги есть жалко.

Колбаса должна себя сама нарезать ))) А так да ценник реальный и самый прикол есть еще дороже.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа а что на счет сыров, остались еще съедобные варианты за адекватный ценнег или всё пропало? :)

Просто сыр за 400р/кг на вкус кусок пластилина, более менее ламбер вроде еще можно брать, но он уже по 700 рублей по моему, за такие деньги проще уже мясо кушать на завтрак :)

Из сыра нравится Белорусский "Савушкин Российский молодой", но цена как и на все. Но этот хотя бы "коровой" пахнет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Колбаса должна себя сама нарезать ))) А так да ценник реальный и самый прикол есть еще дороже.

Ага.... И "миннет" ещё обязана как минимум делать :)))

 

 

А если по делу, то вот рекомендую настоятельно: http://yelli.ru/products/ Да, сайт дибильный напрочь, но тем не менее их продукт ( без усилителей вкуса и аромата) имеет место на жизнь и очень не плохое. Главное что эти "штуки" есть почти везде и если грамотно подойти ( в виде бульёна хотяб тупо на куриных бёдрышках ), то на "выходе" будет БОМБА.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из относительно недорогих рекомендую "Алтайский".

В Таганроге - 650 руб./кг.

Если произведен он в Алтайском крае, то такой сыр брать не стоит.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня стереотип был что Микоян это вообще самый несерьезный бренд колбасу которого не стоит даже пробовать. Производят в Москве помоему? Всегда обхожу его стороной, беру местного производителя Абсолют. Нормальный Микоян?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нам то грех московские колбасы покупать, хз из чего делают черкизово, микоян, и т.д.

У нас свои местные гораздо лучше , а главное свежие. В фирменых магазиназинах к тому же ещё и цена самая дешевая. Это все я про: ялуторовский мк, ишимский мк, абсолют и согласие.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да тоже ялуторовский ишимский заводоуковский раньше нормально делали, потом помоему скурвились начали выживать и дешевле гнать. Абсолют и ПУРагроУк (как то так называется) беру. И то не иделизирую их, тоже иногда возьмешь колбаски и разочаруешься.

 

Абосолют нравится острая сырокопченая Чоризо к пиву очень идет...

 

А пурагроук единственные кто на щепе а не жидком дыме мясо еще коптят. Шейку или другие куски мяса беру сырокопченые вяленые.

 

В согласие не хожу, там жир один продают. В колбасе много сала, в рулетах мрого сала, в сосиськах много сала, в пелеменях мрого сала пусть сами жрут свое сало. Поэтому и дешево, потому что одно сало.

 

По рыбе, тюменцы заезжали на Чарково Рыбное место? Там заводик коптильня стоит, рыба ряпушка, муксун, нерка, голец, сырок, щекур, чир - попробуйте, они тоже единственные кто не на жидком дыме делают, а на щепе. Рыба реально копченая. Единственное что эти чуваки в празники не успевают коптить и продают чужое, на жидком дыме... Надо спрашивать их или нет. То что их на щепе, не их не пахнет... Жидкий дым.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Это просто рынок диктует свои законы и им приходиться подстраиваться, и делать дешёвые линейки продуктов.

По согласию. Жирными они кажутся из за того что делают всё 100% из своей свинины(говядины нет) "согласие" это ж свинокомплекс. 

А так на вкус и цвет всё же разное :)

Изменено пользователем tandashka
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...