Перейти к публикации

Гастрономия - рекомендуем продукты которые понравились


Рекомендованные сообщения

Гастрономия - рекомендуем продукты которые понравились

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме

Впервые за последние 5-7 лет проснулся 1-го января без головной боли.

Абсолют разруливает!!! :clapping:

Люди,закусывайте сёмгой и свининой. :crazy:

Ох как плюсую много!!! В ночь на НГ 0.5 в одну каску ( моя мартини россо своё любимое пила ) Первого к вечеру поехали в дом к отцу. Там моя на равне со всеми. Выпили в четвером 2л. Абсолюта. Утром встали, в баньку затем домой кота отвезти и ещё под вечер к её родителям. Спал конечно сегодня не очень, но ни похмелья ни болей в желудке хоть и болячек по желудку валом. Ел как поросёнок.

Вчера утром очень сам сильно был удивлён своему состоянию ибо ложился уже почти в безпамятстве и спал часов 8.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Миша Алимофф, передавай привет своей печени! ;)

 

Если только от обжорства .

Пил мало , хотя в один момент хотелось больше , но меня отвлекли от этой затеи

С вечера сего дня заканчиваю расслабон и готовлюсь в бассейн

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
у меня желудок 2ю ночь болит - все на кашу перехожу. Вроде все по минимуму, ничего не жрал такого супержирного - а здоровье уже не то...

пропей Де-нол стандарт, и проколи Гептрал 10шт и забудешь про печень и желудок...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ох как плюсую много!!! В ночь на НГ 0.5 в одну каску ( моя мартини россо своё любимое пила ) Первого к вечеру поехали в дом к отцу. Там моя на равне со всеми. Выпили в четвером 2л. Абсолюта. Утром встали, в баньку затем домой кота отвезти и ещё под вечер к её родителям. Спал конечно сегодня не очень, но ни похмелья ни болей в желудке хоть и болячек по желудку валом. Ел как поросёнок.

Вчера утром очень сам сильно был удивлён своему состоянию ибо ложился уже почти в безпамятстве и спал часов 8.

post-4023-0-68708000-1420294780_thumb.jpg

post-4023-0-29258900-1420294794_thumb.jpg

post-4023-0-79952700-1420294810_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Шурик, оценка "отл."

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шоколад - либо Бабаевский 75% либо темный шоколад от Априори (самый лучший)

Вина - Espiritu de Chile, одно из не многих кто делает полусладкие вины

Красное сухое вино - Vranac от братьев(что бы не говорил) сербов (не проституток братушек болгар)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Горький вид конечно на любителя, но всё таки вещь!!! :up:

post-4023-0-74173000-1422123376_thumb.jpg

post-4023-0-71874000-1422123396_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стою в Метро , все выбирают рыбу , красная, масляная и ещё чего то . Воскресенье рыбный день.)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ряпушку сырую почистил замариновал - вечером на решетке в духовке пожарю.

 

А мы сига...На очереди форель озерная (дикая)...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы сига...На очереди форель озерная (дикая)...

а потом оленинка из Ловозера? :good:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рис Басмати!!! :good: (производитель-Мистраль).

Пробовал данный сорт впервые. Из ощущений - сам себя спрашиваю "нафиг я раньше ел суши-клейстер?"

Был использован для плова, приготовленном в мультиварке.

3048887P.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Шурик, у него привкус специфик через пару месяцов его потребления заскучаешь по нашему краснодарскому круглозерному ;) А так да один из лучших сортов риса - но требует чередования.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Шурик, у него привкус специфик через пару месяцов его потребления заскучаешь по нашему краснодарскому круглозерному ;) А так да один из лучших сортов риса - но требует чередования.

Цена совсем не провоцирует кушать его ежедневно. :rolleyes:

Теперь нацелился попробовать Индику (золотой и коричневый).

Почему именно басмати и индика? Потому что эти два сорта чаще других мелькают в рецептурах различных пловов, будь то мясных, то грибных и т.д.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я тут купил бурый рис (коричневого цвета) на развес у узбеков, начал его мыть для плова они весь окрас потерял и стал белым - и вот теперь думаю это бурый рис был или рис чем окрашенный по 300р кг? :D Кто имел дела с таким?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чем был вызван интерес именно к рыночно-развесному варианту? :sorry:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...