Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

Искандер

Пользователи
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Искандер

  1. Оно так, конечно. Какие нарекания...И цетан и смазка. И акциз. И деньги вперед брать перестали. Только в "отсталой" Грузии расход топлива ( при заправке к примеру на Gulf) падает литра на полтора (процентов 17). Я уже не говорю за "технологически передовую" Турцию. Где и помоют бесплатно и чаем с плюшками напоят без денег. Стыдоба...
  2. Подтверждаю, при копеечной стоимости, - сальники CORTECO очень хороши, по крайней мере для Нивы...
  3. Да ладно... Какое такое требуется обслуживание через 8000 км после замены колодок? Разве что хвалебный отзыв про JURID.
  4. Стоят передние колодки JURID 573118J. Через 8000 км начался омерзительный скрип. Износ визуально минимален.
  5. Интересно - как она эту цену отрабатывает? За такие деньги колбаса много чего должна уметь... Да и деньги есть жалко.
  6. Из относительно недорогих рекомендую "Алтайский". В Таганроге - 650 руб./кг.
  7. Это при комбинации "паркуемся мордой вверх, включена 1-я передача." Можно оставлять на задней или парковаться мордой вниз на 1-й. Или не лить жиже чем 10W40 . Или убрать ГНЦ.
  8. Просто ВСК не продлевает старые и не оформляет новые полисы на авто у которых меньше 100лс. На сайте об этом ни слова. У меня получилось только в "Московии" на Ниву. И то с фишками. Национальная игра такая. В страхование.
  9. Все бы с Gulf хорошо, только раньше он был дешевле других, а теперь стал дороже аналогов, так что пришлось с него перейти - где на NGN, где на Mobil.
  10. Если маркировка на таре выходит то ровной, то кривой, логично предположить, что и с маслом тоже самое - то ровное, то кривое?
  11. Это если оставить на включенной 1-й передаче. Включайте заднюю. Правда я забываю. У меня при стоянке мордой вверх и включенной передней на жидком 0W-40 просто размолотило цепь за 0,5 сек. Ибо масло просто стекло из ГНЦ за ночь. Так что теперь только 10w-40 типа NESTE Premium, кстати до -24 крутится без проблем, ниже не пробовал.
  12. Если бигфуты гелием накачать давление на грунт уменьшится. А если еще 2-3 запаски...это ж страшное дело. В болоте к примеру. И дело пойдет гораздо веселее чем у азота. Колпачки можно желтые ставить или полосатые. Это очень важно. что бы не путать с азотом. И иметь 2-3 комплекта резины: с гелием - для болота, с азотом - для гонок, с аргоном - для прикола.
  13. Еще интересней гелием качать. Писк...практически.
  14. От общей культуры производства, видимо. Плюс реалии российского капитализма...
  15. Каюсь, поменялись артикулы. Те, что в шапке темы, уже почти не встречаются. Новые начинаются на 50...Ну и подоражало за 9 мес на 35-40%.
  16. Из продажи исчезло напрочь. Почти вся линейка. Жаль, я к нему привык.
  17. На самом деле с вариантами. Из 3-х заправок на АТАНе 2 были нормальные, на 1( в Севастополе) плохое топливо. ТЕS в Балаклаве нормальное дизтопливо. Цена 39-40...39-50.руб/литр. Откровенная моча попалась на Лукойле №273 перед Темрюком.
  18. ООО "Лукойл-Югнефтепродукт" АЗС №273. Топливо Экто Diesel с.С.в.(ДТ-Л-К5). http://www.lukoil-unp.ru/news/otkrytie-novoy-azs-lukoyl-v-slavyanskom-rayone ​По мере разбавления крымским АТАНом проблема ушла. Я в такие совпадения не верю.
  19. Интересно, - у Лукойла среди кучи их сайтов (Лукойл, Клуб Лукойл, Ликард и т.д) есть ли раздел, где можно подать претензию на некачественное топливо? 21.07.2016 по дороге в Крым залил 60 л дизтоплива ЭКТО перед Темрюком на АЗС №273 х. Коржевский. Через немного километров машина перестала тянуть, черный дым при нажатии газа, выскочил чек. Продажа этого дерьма есть политика компании или инициатива руководства данной АЗС?
  20. В Зетте вчера продление действующего заняло не более 10 минут. Заполнять вообще ничего не надо, все берет из базы. А вот если через их же агента - тогда плюс 2 000 руб. страхование жизни.
  21. В Турции можно, главное не вторгаться в какой-нибудь национальный парк по охране черепах. Костер разводить на берегу нельзя. Как-то не принято с палатками. Ехать далеко. Хотя в Чирали палатки видел, йоги наверное. Простые (да и непростые тоже) турки искренне доброжелательные люди, опять же там нет массового пьянства как в России и воровства как в Абхазии. В России ночевать в одну палатку где-нибудь в Дивногорье у речки Тихая Сосна - приличный риск нарваться на местную гопоту.
  22. Это не мой менеджер - это их менеджер...Он не может иметь никакой своей политики, отличной от политики Автодока...
  23. В Таганроге менегер сказал - за наклейки и рамки только Опт2 могу сделать, вместо моего нынешнего Опт3. Ибо политика кампании..
  24. Нормальный аккумулятор. У меня стоит 2 года A-Mega Premium 74АЧ - 760 пусковой. Пережил один полный разряд, пока дизель крутит бодренько.

×
×
  • Create New...