Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Antonmsk

Одноклубники
  • Content Count

    568
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Antonmsk last won the day on January 1 2018

Antonmsk had the most liked content!

Community Reputation

260 Участник Ойл-клуба

About Antonmsk

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    самые интересные

Старые поля

  • Авто
    Infiniti EX35

Recent Profile Visitors

12,348 profile views
  1. Parlixon темного цвета это скорее всего не коричневый, а темно-зелёный. Именно такого цвета масла серии select.
  2. А уже Fuchs Maintain Fricofin V он зовётся.
  3. Vasya- то, что всегда такие свежие масла приходили говорит в первую очередь о грамотной логистике российского представительства и дистрибьютора. Однако и таким клиентам иногда подкидывают более старые масла. Хотя стоит признать, что годовалое масло все равно очень свеженькое.
  4. Шустренько tronic c разлетелся. Может скоро ещё будет. Я конечно шокирован был таким жестом доброй воли от bp
  5. ОлегМурманск Ну и как ? Залил?
  6. parziv Hammer525ia это тот самый случай. Думаю 98% потеряли или потеряют этот допуск в ближайшее время. И главное на все запросы о получении его заново европейские производства отвечают вопросом «зачем он? Это же устаревший допуск. Сейчас актуальный LL14 и выше. Используйте их». Так что я бы продолжил использовать это масло. Ведь мы же понимаем, что допуск LL01 - не единственный в своём роде. У него есть брат- близнец 229.5.
  7. По поводу tronic c: Масло свежее от 22 марта 18 года. Место выпуска вообще радует - зальцберген. и даже с1 и с2 одновременно заявляют. Что в принципе нормально. С2 вообще каким-то редуцированным стал. То в с1 пишут, то в с3...
  8. Barmaley Хорошая контора. Работает по нему уже лет 20. Buran tronic F точно не выводят.
  9. Carib Объём Картера играет большую роль думаю. Был бы Картер литров 8 и 350 часов протарахтит
  10. Carib Ну татнефтью это я погорячился. С ней у местных особые чувства ...
  11. Carib прайс конечно огненный. Думаю владельцы тойот и прочих азиатов быстро разберут это предложение. ненамного дороже татнефти 5-30, в цену всяческих масел из стран третьего мира.
  12. alex323 получить подобную надпись несложно. Она уравнивает поставщика с прочими. Этого же люди знают именно по сокращению как поставщика немногих брендов, но только напрямую.
  13. ОлегМурманск только Германия. До 2008 года это 99% был Зальцберген. И не как у многих брендов из серии « масло идёт из Зальцберегена, а мы только фасуем», а именно что сделано и расфасовано там же, причём линейка очень похожа на собственную заводскую была. После 2008 линейку Аралу унифицировали с другим брендом bp. И перевели на арендуемый у H&R group завод в Гамбурге. Практически всю. Хотя некоторые продукты и сейчас есть изготовления srs. В любом случае места производства- одни из лучших производственных площадок не то что Европы, а даже Германии, которые не лажают с конечными продуктами, да и вообще с соблюдением рецептур. Так что кому интересны продукты от мировых гигантов именно для внутренних рынков развитых стран - крутой выбор.

×
×
  • Create New...