Перейти к публикации

Что залить в гидроусилитель руля?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 час назад, Arrion сказал:

В руководстве в допусках написано dexron II-D или dexron III

Их пруд пруди - смотри по температуре застывания.

Себе в Паджеро Спорт залил Кинетик синтетический от Роснефти - две зимы и всё отлично!

Knop  я попросил вчера в магазине что нибудь для ГУРа. Дали Luxe dexron III Atf.

Вроде бы в регионе от +35 до -30 должно нормально работать. Если я правильно посмотрел температуру замерзания

Arrion Не очень жижа. Коллега залил себе в лифана. Ниже 20 это гудрон ( относительно нормальной АТФ).  Возьмите Зик SP 3.  Вам прекрасно зайдёт в гур. 

CCCP[Ne0] а есть принципиальная разница между тем, что купить?

Zic atf sp3 или zic psf 3? Просто на крышке бачка написано power steering fluid only

Подскажите  в ГУРе  не знаю какое масло залито  , желательно грамм 50-100 подлить уже на минималке уровень . В наличие веретёнка есть  , она вроде бы с любым маслом  смешаться должна .  Читал что при смене жидкости промывают люди гидроусилители  веретёнкой , а подлить  небольшое количество можно ?

50 минут назад, тубус сказал:

Подскажите  в ГУРе  не знаю какое масло залито  , желательно грамм 50-100 подлить уже на минималке уровень . В наличие веретёнка есть  , она вроде бы с любым маслом  смешаться должна .  Читал что при смене жидкости промывают люди гидроусилители  веретёнкой , а подлить  небольшое количество можно ?

на розлив что не продают у вас? проще купить 100 грамм и залить

Ой да однажды 75w-90 или 80w-90 было подлито в декстрон 2(а может и 3) и ничего не случилось плохого. Так много лет и ездит машина.

Но лучше конечно любую ATF\PSF доливать.

Сам насос лепестковый возможно даже рад такой добавке :)

27.01.2024 в 22:43, Arrion сказал:

CCCP[Ne0] а есть принципиальная разница между тем, что купить?

Zic atf sp3 или zic psf 3? Просто на крышке бачка написано power steering fluid only

Лучше zic psf 3.

1 час назад, aleksus001 сказал:

на розлив что не продают у вас? проще купить 100 грамм и залить

Фольксваген Т4   , могу только на ОЗОНе  заказать . Там от литра  , но опять же не знаю что залито . Цвет масла не определить  ,  Жидкость гидроусилителя руля VAG G004000M2 1л - купить по выгодной цене в интернет-магазине OZON (738511149) вот такое родное , но его если покупать то только тогда когда менять буду . Сейчас просто  немного подлить и требуется , с 2018 года  всего  эти 50-100  грамм и ушли . По поводу аналогов - Феби  06161   начитался , что  ГУР  после завыть может  . На старом масле пока тишина .

тубус Купите любую АТФ Декстрон3 и долейте. Синтек, Роснефть.... что то рядом по литру можно найти.

3 минуты назад, vcxz4321 сказал:

Купите любую АТФ Декстрон3

Масло трансмиссионное Dexron III, ATF для АКПП, ГУР, 1л / Sonatex арт. 102704 - купить по выгодной цене в интернет-магазине OZON (1195960653)  вот такую например ?  мне главное чтобы пениться не начало , веретёнка вроде бы со всеми маслами мешается .

4 часа назад, тубус сказал:

Фольксваген Т4   , могу только на ОЗОНе  заказать . Там от литра  , но опять же не знаю что залито . Цвет масла не определить  ,  Жидкость гидроусилителя руля VAG G004000M2 1л - купить по выгодной цене в интернет-магазине OZON (738511149) вот такое родное , но его если покупать то только тогда когда менять буду . Сейчас просто  немного подлить и требуется , с 2018 года  всего  эти 50-100  грамм и ушли . По поводу аналогов - Феби  06161   начитался , что  ГУР  после завыть может  . На старом масле пока тишина .

В оригинале льётся в вашу машину PENTOSIN CHF 202 

Эта COMMA CHF1L как замена со схожими характеристиками, из наличия, подойдет. 

И эта Motul Multi HF.

Изменено пользователем Perch

НАРОД ПРИВЕТ. тойота фортунер 2017.   менять жижу в гур надо. зик псф-3 щяс залит. хорош но не устраивает. смотрю на  Mitsubishi Genuine Dia Queen PSF. в паджеру 4 лил. инфа кудато с инета просто смыта как нарошно и нигде тдс этой жижи нет. она сопряжена с псф-3 и д3?  спасибо за ответ.  вот такая  https://baza.drom.ru/artem/chemistry/gearoil/zhidkost-gidrousilitelja-mmc-dia-queen-psf-1l-4039645-100660718.html

Изменено пользователем ACIDCAT
12 минут назад, ACIDCAT сказал:

НАРОД ПРИВЕТ. тойота фортунер 2017.   менять жижу в гур надо. зик псф-3 щяс залит. хорош но не устраивает. смотрю на  Mitsubishi Genuine Dia Queen PSF. в паджеру 4 лил. инфа кудато с инета просто смыта как нарошно и нигде тдс этой жижи нет. она сопряжена с псф-3 и д3?  спасибо за ответ.  вот такая  https://baza.drom.ru/artem/chemistry/gearoil/zhidkost-gidrousilitelja-mmc-dia-queen-psf-1l-4039645-100660718.html

У тебя по мануалу идут Toyota Genuine Fluid 00718ATF00 Dexron III. Отталкивайся от этого. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...