Перейти к публикации

Минерально-Каталитическая Система «Ормекс»

vadim k

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Фильтр был заменён, но правда на пробеге чуть больше 2000км.

А что даёт замена фильтра?

Соста в начале поверхность подготавливает, чистит, если мооор грязный в нутри может много чего намыть лишнего, да и нашрузка на фильтр зачем нужна, для чистоты эксперимента все же по инструкции нужно. Чуть больше не проблема...

Ребята, вы меня, конечно, извините, но всё нагромождение слов в описании работы этого чудо-средства полднейший Бред. За такое в школе надо не только кол ставить, но и по рукам бить, сильно. А уж про науку и говорить нечего, её здесь даже на уровне петрика нет. Это я вам как к.х.н. с опытом работы 6 лет в лаборатории летучих и металлоорганических соединений и 4 лет в нефтегазовой сфере говорю. "Верить" в такое можно, если в голове вакуум, а понять невозможно. Ну и ожидаемый уровень результатов отсюда должен быть тоже "чудесным".

Я Вам как простой человек скажу таких к.х.н. Встречал десятками и химических и не химических ;) есть что сказать лучше по теме говорить и аргументировать! Тема не про Ваш опыт и личную жизнь с годами, есть аргументация тогда вперед с удовольствием Можно пообщаться и подискутировать! А так Вы очень кратки и очень талантливы ......

Я Вам как простой человек скажу таких к.х.н. Встречал десятками и химических и не химических ;) есть что сказать лучше по теме говорить и аргументировать! Тема не про Ваш опыт и личную жизнь с годами, есть аргументация тогда вперед с удовольствием Можно пообщаться и подискутировать! А так Вы очень кратки и очень талантливы ......

Аргумент здесь один - по существу комментировать и обсуждать нечего, физического смысла в приведенном описании ноль, оголтелый набор бессвязных терминов. Имея хоть какое-то базовое образование и опыт работы в отрасли, это более чем очевидно.

А вот если привлекать терминологию шаманизма, магии и прочее, тогда почва для дискуссий получается благодатная.

Изящнее как-то надо народ в заблуждение вводить, а то что ни бутылек со снадобьем, то мировое открытие. Сколько лет одна шарманка крутится.

Аргумент здесь один - по существу комментировать и обсуждать нечего

Корень всего Вашего выступления (поста) в Вашем же аргументе выше я выделил ;)

А вся очевидность, я извиняюсь - вода!

П.С, Когда человеку есть что сказать и показать и он понимает в чем разница, тогда я не вижу каких то проблем показать свою аргументацию ;) А сказать все тленно, аргументации НЕ требует ...... Сколько уже на форумах химиков Яковлева обсуждали, я с Вас просто тащусь иногда, и за 10 лет, для Вас покрупнее напишу, аргументов - НОЛЬ, ни одного так и не увидел, все в таком же духе ;) все время водаааа .....

взяли бы хоть раз формулу какую написали для приличия ..........

Сколько лет одна шарманка крутится.

а чего ей НЕ крутится, если у оппонентов позиции - ноль!?

П.с. Вот вам описание работы Сата с сайта с общего доступа, пожалуйста ждем Вашу аргументацию, нет проблем!? 

- http://innex.ru/fcatalog/info/98

Изменено пользователем Руслан

Вот вам описание работы Сата с сайта с общего доступа, пожалуйста ждем Вашу аргументацию, нет проблем!?  - http://innex.ru/fcatalog/info/98

А какая здесь может быть аргументация, если это абракадабщина сплошная, ну наподобие юмористов

Можете нам простым неучам на пальцах объяснить не вникая и не раскрывая патентную тайну данног изобретения:

Это что?

- эпитаксиальной пленки

- что позволяет активировать топливо по всему объему камеры сгорания за счет утилизации звуковой, лучевой и волновой энергий.

в центре и лиганды

теряют межуглеродные связи взамен магнитным связям (мультиполи).

Ну ладно, бог с ними с терминами, терминов всяких разных полно в физике, но как быть со смыслом.

Вроде набор терминов. кажущихся очень умными есть, но смысл что-то я уловить никак не могу, вот чую всем своим существом, что меня как лошару безграмотную разводят!

И главное, что противопоставить вроде бы и нечего, остается либо тупо кивать (притворившись, что что-то понял), либо попробовать это мумиЁ, а вдруг поможет. Вера она всегда сильнее, если она есть, каждый человек конечно должен во что-то верить, но кто-то очень искусно пользуется этим в своих корыстных целях. 

АБВГДЕЁЖ!

"- У меня украли Бентли!

- А это мелочь, это к участковому.

- а у меня там 20 слитков золота в багажнике

- а, слитки золота, это ко мне, участковый обойдется."

Вроде бы и цена вопроса (ущерба) небольшая (мелочь), но обидно же, когда тебя как ребенка разводят не за что!

Изменено пользователем skylander521

Еще один краткий и талантливый :)

Тезис звучит следующим образом, если я НЕ понимаю что написано и НЕ разбираюсь в физике уже не на уровне школы и института то написана абракадабра :)

На вопросы отвечу, больше галиматью не пишите с картинками, есть вопросы конкретные нет проблем постараюсь ответить, хотя можно было постараться и самому чуть времени потратить и попробовать разобраться, на картинки Ваши больше времени терять не буду, последний раз Вам отвечаю, карьинки детские для других пожалуйста, мне не интересно на таком уровне с Вами общаться!

П.с. Зайдите в тему Сата там под 100 отзывов и много различных экспериментов и исследований ;) если бы он НЕ работал, это было бы проще доказать, но увы естл только один подтвержденный факт не работы его на эбу ларгуса и это из огромной выборки ..... Так что по конкретно по Сату если говорить, вообще ГЛУПО что то писать о том что мозги кто то кому то парит, там 100 % практические подтверждения эффективной работы присадки ;) не нужно думать что все идиоты кроме Вас, тем более Вы и не пробовали ни чего ........

- эпитаксиальной пленки

- что позволяет активировать топливо по всему объему камеры сгорания за счет утилизации звуковой, лучевой и волновой энергий.

в центре и лиганды

теряют межуглеродные связи взамен магнитным связям (мультиполи).

1. Эпитаксикальная пленка или сервовидная она называется - ну вот 5 минут поиска в интернете, 5 минут ни как НЕ хватает посмотреть ;)http://www.ngpedia.ru/id261430p1.html

Сформированный эпитаксиальный слой представляет собой антифрикционный износостойкий материал, включающий в качестве матрицы стеллит, улучшенный ниобием, обладающим карбидообразующими и некарбидообразующими свойствами, насыщенный дисперсионно-упрочняющими системами: карбидов, нитридов и оксидов W, Mо, Hf, Nb; ультрадисперсных алмазов с лигандами через Nb, Ni, Co; фуллеридов (хозяин-фуллерен, а в качестве гостя Rb, Cе и лантаноиды).

в центре и лиганды

При попадании САТ  в углеводородное топливо лиганды растворяются  и активный металл соединяется с топливными углеводородными системами таким образом, что циклические и ароматические углеводороды (далее – бензольное кольцо) теряют межуглеродные связи взамен магнитным связям (мультиполи). Происходит это за счет спин-спинового и спин-орбитального взаимодействия, т.е. взаимодействие части, зависящее от величины и взаимной ориентации их орбитального и спинового моментов количества движения и приводящее к так называемому тонкому (мультиплетному) расщеплению уровней энергии системы или смотрим тонкие структуры!

Лаганды нужно давать определение или сами посмотрите?

ДАм все таки на всякий случай, а то опять картинки полетят, ну хотя бы так по быстрому   - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4

По структурам то же дам лучше :)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0

И заодно ЭФФЕКТ ЗЕЕМАНА сразу изучаем - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%97%D0%B5%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0

Нет, интуиция ничего НЕ подсказывает сейчас? 

Если мы сами неучи и не знаем не хрена включая к.х.н. тут выше который даже позиции не может озвучить аргументированной ни одной формулы написать ни одного противоречия показать, так Яковлев то здесь причем? :) 

1. Эпитаксикальная пленка или сервовидная она называется - ну вот 5 минут поиска в интернете, 5 минут ни как НЕ хватает посмотреть ;) - http://www.ngpedia.ru/id261430p1.html

Сформированный эпитаксиальный слой представляет собой антифрикционный износостойкий материал, включающий в качестве матрицы стеллит, улучшенный ниобием, обладающим карбидообразующими и некарбидообразующими свойствами, насыщенный дисперсионно-упрочняющими системами: карбидов, нитридов и оксидов W, Mо, Hf, Nb; ультрадисперсных алмазов с лигандами через Nb, Ni, Co; фуллеридов (хозяин-фуллерен, а в качестве гостя Rb, Cе и лантаноиды).

При попадании САТ в углеводородное топливо лиганды растворяются и активный металл соединяется с топливными углеводородными системами таким образом, что циклические и ароматические углеводороды (далее – бензольное кольцо) теряют межуглеродные связи взамен магнитным связям (мультиполи). Происходит это за счет спин-спинового и спин-орбитального взаимодействия, т.е. взаимодействие части, зависящее от величины и взаимной ориентации их орбитального и спинового моментов количества движения и приводящее к так называемому тонкому (мультиплетному) расщеплению уровней энергии системы или смотрим тонкие структуры!

Лаганды нужно давать определение или сами посмотрите?

ДАм все таки на всякий случай, а то опять картинки полетят, ну хотя бы так по быстрому - https://ru.wikipedia.org/wiki/Лиганд

По структурам то же дам лучше :) - https://ru.wikipedia.org/wiki/Тонкая_структура

И заодно ЭФФЕКТ ЗЕЕМАНА сразу изучаем - https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Зеемана

Нет, интуиция ничего НЕ подсказывает сейчас?

Если мы сами неучи и не знаем не хрена включая к.х.н. тут выше который даже позиции не может озвучить аргументированной ни одной формулы написать ни одного противоречия показать, так Яковлев то здесь причем? :)

Вроде обещали больше со мной не разговаривать, ну да ладно разве можно себя удержать от такого удовольствия.

Что-то мне непонятно про эффект земана, так, там магнитные поля какой силы должны быть, и как может простая химическая реакция вызвать такие сверхсильные магнитные поля?

Меня если честно как человека, увлекавшегося квантовой физикой в недалеком детстве, несколько обескураживает искусство сочетания органической химии со структурами квантовой теории, элементарных частиц, кварков и т.д.

Не уж-то принцип аннигиляции частиц здесь задействован. Так это же революция в современной физике, где премия шнобеля? :-)

Про эффект Серла вы не слышали?

Который прячет батарейки в своих чудо-магнитных двигателях нло.

Руслан, но не могу скрыть слов благодарности вам, вы вновь пробудили во мне как тогда, в недалеком детстве (мальчика, читающего в туалете научно-популярные журналы наука и жизнь и академические учебники по одщей физике и химии), по всей видимости за эти несколько 15 лет (ах как я мог так отстать от жизни, увлекшись банальным поиском лучшего дензина в мире) наука так кардинально шагнула в будущее.

Теперь надо пожалуй освежить знания, дабы не так голословно, а аргументировано быть достойным дискутировать с такими гуру как вы, но и уж вообще недостижимом - Проффесора Яковлева (интересно, а он вообще в курсе, что под его именем уже столько изобретений наизобретали).

Изменено пользователем skylander521

Не переживайте он в курсе всего что его интересует :)

Картинки конечно Ваши я не буду ему показывать, времени так сказать в 73 года на такие глупости нет, но если что то вас пропрет и дойдет что либо до Вашего озарения а не религии, я конечно же покажу, более того даже на вопросы попрошу Ваши ответить ;)

Ну если мало ли вдруг возникнут ;)

А лень и любопытство есть двигатель прогресса :)

Специально для Dimcho, хотя можно было наверное на сайт зайти и посмотреть все в открытом доступе!

Вот здесь читаем в Патентах - Яковлев Г.М. и Цой Людмила Евгеньевна - Генеральный директор компании Ормекс :)

http://innex.ru/fcatalog/info/108

Вот здесь читаем в Патентах - Яковлев Г.М. и Цой Людмила Евгеньевна - Генеральный директор компании Ормекс

где??? есть 2 патента на цой... и есть отдельное письмо ген директору иннэкс без фамилии о том что продукция не сертифицируется и качество не контролируется и делай что хош

Изменено пользователем Dimcho

где??? есть 2 патента на цой... и есть отдельное письмо ген директору иннэкс без фамилии о том что продукция не сертифицируется и качество не контролируется и делай что хош

Вопрос научитесь правильно формулировать! Вопрос еще раз в чем?

есть 2 патента на цой.

в открытом доступе на сайте (можно и в интернете посмотреть я ликбез устраивать не буду), где сказано что Яковлев Г. М. вписал Цой, Генерального директора и учредителя компании Иннекс (Ормекс) в свои патенты именно на составы ..... Что тут не понятного?

без фамилии

Вам не найти фамилию И.О. В интернете ген. директора Иннекса? 

о том что продукция не сертифицируется и качество не контролируется и делай что хош

Это вопрос к кому к компаниям в данной отрасле или к органу сертификации, о том что данная продукция там с какого то года НЕ подлежит сертификации!? Разберитесь в документах в начале, тем более сами занимаетесь продажами в Новосибе подобной продукции!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...