Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Sintec Lubricants «Масло за отзыв!» - октябрь 2024

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ участникам, у которых готовы отработки на анализ! 

По акции будем делать анализ в лаборатории УРЦТЭиД.

Цитата

3430 рублей Базовый анализ + вспышка+ipH+содержание топлива [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, , ipH по методу Mobil степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

+

450 рублей PQ индекс ASTM D 8184

Информация куда отправлять и как отправлять, как обычно указана в шапке этой темы

Скачиваете Форму заказа анализа, заполняете ее, вставляете в нее набор анализов, который будете тестировать (вверху этого поста). 

Просьба писать в Форме заказа анализа - Кто оплачивает?: "Оплачивает Ойл Клуб"

Как послать масло в лабораторию:

Скрытый текст

1) откачиваешь масло шприцем Жане через щуп или во время слива - в ПЭТ бутылку - отработка готова к отправке.

2) Скачиваешь Форму заказа анализа из темы - Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а? (там всегда есть координаты и вся нужная информация). 

заполняешь ее

ФИО заказчика : Иванов Даниил Георгиевич

Кто оплачивает?  Ойл Клуб

емайл: oilclubru@gmail.com 

остальное все свое. 

в конце какие анализы делаем, копируешь туда это. 

Цитата

3430 рублей Базовый анализ + вспышка+ipH+содержание топлива [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, , ipH по методу Mobil степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

+

450 рублей PQ индекс ASTM D 8184

3) распечатываешь Форму заказа анализа, прикладываешь к бутылке с маслом и идешь в пункт Boxberry/EMS Почта России и отправляешь это до двери лаборатории. Прям трясешь оператора пункта Boxbery, что бы поставил галочку курьерская доставка до двери. 

Посылать сюда - этот адрес можно распечатать и подать ему: 

Получатель: ООО "УРЦ "ТЭ и Д" (обязательно указывайте это юридическое лицо!!!) ИНН/КПП 6659170005 / 667801001
620050 г. Екатеринбург ул. Монтажников 4

тел. +79221502273, 8-800-100-73-99 доб.3
контактное лицо: "сотрудник лаборатории".

Другие ответы в этой теме

@Pumbaa

@vanderkot

@lord0478

@dasin у нас в Турции еще катает, потом напишет. 

Друзья как у вас с отчетом? Подходит? А то мы 10 июля голосовать хотели, выбирать победителя. Но как обычно затягивается у нас... :) 

2 часа назад, torcon сказал:

@Pumbaa

@vanderkot

@lord0478

Уже в Грузии, тут кормят вкуснее :D

Но я уже написал, он короткий, но как есть, здоровый мотор на не палёном масле всегда будет работать+- одинаково, все остальное показывает анализы, потому петь дифирамбы только портить карму производителю :)(уже 130 часов накатали, в отчёте было 120)

Обычный завтрак в Грузии :sarcastic: там ещё горячее принесли, кофе сваренный, в кадр не влезло :sarcastic:

Кто поедет - пишите, скажу где остановиться :good2:

IMG_20250706_102114.jpg

Изменено пользователем dasin

@Pumbaa @vanderkot @lord0478 ребята вы остались с отчетами - ждем! :) 

06.07.2025 в 11:30, torcon сказал:

@Pumbaa

@vanderkot

@lord0478

Друзья как у вас с отчетом? Подходит? А то мы 10 июля голосовать хотели, выбирать победителя. Но как обычно затягивается у нас... :) 

Сегодня отправлю отчет до конца  дня.

torcon а где сама голосовалка? У меня не отражается что-то)

так не начали еще голосовалку @vanderkot@Pumbaa ждем когда ответят. :) 

07.07.2025 в 17:24, lord0478 сказал:

вобщем Китай рулит

Это рулит низкая вязкость). У меня в CZDA 504 угорал стабильно на 250-300 мл за интервал, даже если ездишь спокойно. 508 угорел лишь единожды, когда топил в пол от Ростова до Краснодара в +38. При обычной езде 508 у меня не угорает. 

Теперь и вы к этому пришли. 

Изменено пользователем alex323
10 часов назад, torcon сказал:

так не начали еще голосовалку @vanderkot@Pumbaa ждем когда ответят. :) 

"Семеро одного не ждут" - народный фразеологизм.:)

1 час назад, alex323 сказал:

Это рулит низкая вязкость). У меня в CZDA 504 угорал стабильно на 250-300 мл за интервал, даже если ездишь спокойно. 508 угорел лишь единожды, когда топил в пол от Ростова до Краснодара в +38. При обычной езде 508 у меня не угорает. 

я вот что думаю в своей картине мира, что имея холодный термостат(-10/-15 от заводских настроек) и масло с низкой вязкостью относительно штата это все уравновешивается. Что скажете?

1 час назад, alex323 сказал:

У меня Валволин 504 допуск жрал 200 мл/1000 км, было это на пробеге еще 130 тысяч км примерно. Потом двадцатки Несте, Синтек Премиум 9000 - расход 50-80 мл/1000 км. Причем сейчас залит Несте из той же партии примерно, что и в 2022 году, когда впервые перешел на него - расход почти не изменился, на уровне погрешности измерений. Пробег сейчас 241 тысяча км. ХЗ как все это работает...

2 минуты назад, Sergianni сказал:

как все это работает

Кольцам проще снимать менее вязкое масло, может так

lord0478 я лишь могу поделиться своими наблюдениями, которые как раз совпадают с вашими. 504 я лил всего два раза за все 4 года, но каждый раз возвращаясь к 508 отмечал этот факт. И у коллеги @Sergianniаналогичная картина 

43 минуты назад, alex323 сказал:

Кольцам проще снимать менее вязкое масло, может так

Вспомнил, я тогда еще Neste Pro C2/C3 5-30 заливал, а оно как С3. И на нем тоже низкий расход масла 50-80 мл/1000.

06.07.2025 в 10:30, torcon сказал:

@Pumbaa

У меня сейчас пробег только за 4 тысячи перевалил. Вроде как по условиям акции раньше сливать нельзя. Жена еще будет пару месяцев тошнить по городу )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...