Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Shamhoon 

4 часа назад, Shamhoon сказал:

С чего это вдруг такое суждение? Professional AV-L и Multi до сих пор имеют искомый допуск. 

Это не мое суждение, читал на этом форуме

8 часов назад, Obarg сказал:

Добрый день.

Масла серии Ультра 5w30 ведь сняты с производства давно? Но они еще есть в продаже. Подскажите, пожалуйста, в каком году была выпущена последняя партия и какой у них срок годности? 

Интересуют масла этой вязкости с допуском VW 504/507.

Добрый день! Продукты Ultra 5w-30 не сняты с производства. 

-Ultra 5W-30

-Ultra ECT C3 5W-30

-Ultra Professional AV-L 5W-30 (VW 504/507)

-HX8 ECT C3+OEM 5W-30 (VW 504/507)

-Ultra ECT Multi 5W-30 (VW 504/507)

все линейки находятся в производстве.

1 час назад, Phoenix Lubricants сказал:

-Ultra 5W-30

-Ultra ECT C3 5W-30

Уже купил у вас)

Добрый день. Я правильно понимаю, что, если купил в вашем магазине на Озоне масло, то оно будет оригинал? Просто очень не хочется суррогат в мотор заливать. 

4 часа назад, Golden Eagle сказал:

Добрый день. Я правильно понимаю, что, если купил в вашем магазине на Озоне масло, то оно будет оригинал? Просто очень не хочется суррогат в мотор заливать. 

Добрый день! Да, наша компания занимается поставками исключительно оригинальных смазочных материалов. На Ozon можете смело заказывать масло.

23 часа назад, Obarg сказал:

Уже купил у вас)

Спасибо за заказ! Надеемся на отзыв!

18 минут назад, Phoenix Lubricants сказал:

Добрый день! Да, наша компания занимается поставками исключительно оригинальных смазочных материалов. На Ozon можете смело заказывать масло.

да я уже заказал, масло получил с пункта выдачи)

06.01.2025 в 19:04, Golden Eagle сказал:

да я уже заказал, масло получил с пункта выдачи)

Спасибо за заказ! Надеемся на отзыв!

Пожалуй напишу промежуточный отзыв. Летом купил Shell Helix Ultra 5w30 A3 B4 на Озон, продавец Phoenix Lubricants, производство Турция. На данный момент пробег на этом масле около 4500 км. Обычно я лил в свой дизель масла класса С3 в основном Mobil 1 esp 5w30 ( старой ревизии), эксперимент с маслом Шелл класса А3 В4 VW 502/505 провожу второй раз, первый раз это было Shell Helix Ultra 5w40 ещё производства Торжок летом 2023 г. В мой мотор нужно 5w30 тот Шелл достался мне скорее случайно, но масло понравилось. 
По поводу нынешнего залитого масла от Phoenix Lubricants пока могу сказать только хорошее. Понятно что я не обладаю анализатором в голове ( и в других местах), масло ведёт себя вполне стандартно, но вот расход на угар пока нулевой ( тьфу 33 раза во все стороны) хотя даже на Mobil 1 esp к этому моменту хоть на чуть, но уровень уже падал по электронному щупу. Планирую проехать 10000 км. и сделать таки свой первый анализ отработки. Если всё будет в пределах нормы то скорее всего останусь на этом же масле. Phoenix Lubricants большое спасибо за отличное масло по хорошей цене!

9 часов назад, makdi067 сказал:

Пожалуй напишу промежуточный отзыв. Летом купил Shell Helix Ultra 5w30 A3 B4 на Озон, продавец Phoenix Lubricants, производство Турция. На данный момент пробег на этом масле около 4500 км. Обычно я лил в свой дизель масла класса С3 в основном Mobil 1 esp 5w30 ( старой ревизии), эксперимент с маслом Шелл класса А3 В4 VW 502/505 провожу второй раз, первый раз это было Shell Helix Ultra 5w40 ещё производства Торжок летом 2023 г. В мой мотор нужно 5w30 тот Шелл достался мне скорее случайно, но масло понравилось. 
По поводу нынешнего залитого масла от Phoenix Lubricants пока могу сказать только хорошее. Понятно что я не обладаю анализатором в голове ( и в других местах), масло ведёт себя вполне стандартно, но вот расход на угар пока нулевой ( тьфу 33 раза во все стороны) хотя даже на Mobil 1 esp к этому моменту хоть на чуть, но уровень уже падал по электронному щупу. Планирую проехать 10000 км. и сделать таки свой первый анализ отработки. Если всё будет в пределах нормы то скорее всего останусь на этом же масле. Phoenix Lubricants большое спасибо за отличное масло по хорошей цене!

Доброе утро! Спасибо большое за такой приятный и развернутый отзыв. И Mobil 1 esp и Shell Helix Ultra это масла топ уровня, если это не подделка то они будут работать как положенно и приносить только положительные эмоции. Возможно Mobil не совсем подходил мотору, и по этой причине был угар, очень ждем и надеемся, что поделитесь результатами анализа отработки нашего масла. Но можете быть спокойны, если масло куплено у нас, то это точно оригинальный продукт.

10 минут назад, Phoenix Lubricants сказал:

Добрый день уважаемые форумчане. Решили начать писать на нашем сайте статьи в которых будем рассказывать подробности о нашей продукции. Прикладывать туда описания, тесты, фотографии, и главное будем описывать основные свойства продукции и отличия продукции в зависимости от страны производителя. В этих статьях будет собрана максимальная информация о каждом продукте. 

Просим ознакомиться с первой нашей статьей перейдя по ссылке ОБЗОР SHELL HELIX ULTRA 5w-40 в дальнейшем закрепим в головном сообщении в соответствуещем разделе и будем пополнять новыми обзорами.

Ждем обратную связь и Ваших вопросов.

Всем хороших выходных!

Спасибо за Ваш труд, очень интересный обзор, ждем по другим продуктам.

05.01.2025 в 17:50, Phoenix Lubricants сказал:

-Ultra 5W-30

-Ultra ECT C3 5W-30

что из этого самое лучшее 504/507?

12 часов назад, Андрей82 сказал:

что из этого самое лучшее 504/507?

Доброе утро. Сложный вопрос. Однозначно тут все продукты высшей категории, так как они входят в линейку Ultra. Единственный продукт тут чуть ниже классом, это HX8 ECT C3+OEM 5W-30 (VW 504/507) это уже не GTL, а гидрокрекинг.

Из Вашего списка как раз Ultra ECT Multi 5W-30 (VW 504/507) можете присмотреться к нему.

https://www.ozon.ru/product/shell-helix-ultra-ect-multi-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-5-l-1607954559/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...