Перейти к публикации

Масла на китайских присадках - анализы отработок Ойл Клуба

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, ArmActiv сказал:

Евген62 Вот не совсем понял вопроса, а причем тут честность или нет, я же говорил, что Китай не всегда ориентируется на допуски API и т.п., так как в у них есть свой стандарт.

Вера это не в данном случае...

Хорошо, не вера, а как узнать кто правильнее из них? или к кому доверия больше?

Евген62 А вот тут только Ваше доверие и все..., так как всей "кухни" производителя мы не знаем.

Только что, ArmActiv сказал:

А вот тут только Ваше доверие и все..., так как всей "кухни" производителя мы не знаем.

Спасибо что сразу не послали))))

1 час назад, Евген62 сказал:

Хорошо, не вера, а как узнать кто правильнее из них? или к кому доверия больше?

Традиционно нефтяники делают хорошие масла. Shell, BP, ExxonMobil, Total, Chevron. Думаю есть смысл и в России в первую очередь обратить внимание на нефтяников

17.02.2024 в 11:58, Styler сказал:

Традиционно нефтяники делают хорошие масла. Shell, BP, ExxonMobil, Total, Chevron. Думаю есть смысл и в России в первую очередь обратить внимание на нефтяников

Синтек нефтяник? Лук лажает часто...

44 минуты назад, Евген62 сказал:

Я уверен что при прочих равных Лукойл вложил больше сил, мозгов и денег в тестирование Ричфула, чем Обнинскоргсинтез. Просто потому что возможностей больше

1 час назад, Styler сказал:
2 часа назад, Евген62 сказал:

Я уверен что при прочих равных Лукойл вложил больше сил, мозгов и денег в тестирование Ричфула, чем Обнинскоргсинтез. Просто потому что возможностей больше

Ну может быть, но и лажает часто, это как с бензом, почему то в Иже льют Башнефть, а не Татнефть, хоть она и ближе, и масло делает....

Инфа по пакетам присадок в китайских маслах: https://dzen.ru/video/watch/6784f1eb881e6458cc50201e

1 минуту назад, VV"351 сказал:

Инфа по пакетам присадок в китайских маслах: https://dzen.ru/video/watch/6784f1eb881e6458cc50201e

Не смотрел и не буду, но осуждаю:D

58 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Не смотрел и не буду, но осуждаю:D

Что осуждаем-то? А.Воронков уверяет, что китайцы в маслах, что они делают для своего рынка, традиционно используют пакеты присадок от 4 -х мировых мастодонтов, т.е. нормальные общепризнанные рабочие присадки. НО, при этом своих бодяг у них там хватает выше крыши, и куда их применяют и куда отправляют - это мутная инфа. К нам точно сейчас гонят немерено, сами захотели после 05.2022г.

И на каких пакетах в наших краях появляются китайские масла - тоже не прозрачная инфа, утверждать, что на норм пакетах нельзя.

Да и че там говорить-то!? Имею от человека в теме маслопроизводства и продаж достоверную инфу, что к примеру в той же Германии на заводе Шелл в масла под рынки разных стран ложатся и присадки не те именно, что под собственный рынок Германии. И это даже при том, что масло к примеру, расходится в пределах того же ЕС. Что тогда можно думать о китайских маслах, попадающих в Россию?

12 минут назад, VV"351 сказал:

Что осуждаем-то?

Надоели эти все страшилки:D 

12 минут назад, VV"351 сказал:

А.Воронков уверяет,

Лично мне, всё равно что он там уверяет) 

Слухи интриги расследования) хайпожорство одним словом. 

Изменено пользователем Дмитрий_
16 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Надоели эти все страшилки:D 

Лично мне, всё равно что он там уверяет) 

Слухи интриги расследования) хайпожорство одним словом. 

Мне, если по правде, то тоже до лампады эта суетня вокруг подобного маслоблендинга.:sarcastic:

1 час назад, alex323 сказал:

Дай пенделя этому человеку за его "достоверную" инфу.

Чем слушать всяких фантазеров, лучше посмотри на форуме анализы Шелла из Германии, Турции, Омана и сравни сам. 

Скрытый текст

Я тебе позже кину эту инфу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...