Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Sintec Lubricants «Розыгрыш масла за отзыв!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, ВасилийПтз сказал:

Kakoi maximalnyi srok otpravki otrabotki v laboratoriossa? 

Maslo slito v rossii uze paru mesjazev. Isportitsja? 

Скрытый текст

Твой отчет точно победит))) 

_AI_ да просто пиши следующим постом если что, мы слепим в один... 

За место выбывшего Hazy_NSK добавляю нового вызвавшегося участника, который как раз катался на Sintec Premium 0W-30 C3.  lord0478

ВасилийПтз ты что на отдыхе? Да нормально за 2-3 месяца в закрытой таре ничего отработке не будет. На розыгрыш ты уже не успел, но отчет ждем как сможешь :)

torcon доброго дня.А мне как с отработкой быть ?.катаю по тихоньку 25 км в день..на работу и обратно..короткие поездки ..масло седьмой месяц катается.

16.06.2023 в 12:56, lord0478 сказал:

более синтетическом 

:rofl:

NLK все в силе, откатаешь присылай в лабу, сделаем отработку. Ну и когда откатаешь на масле, ждем отчет :)

Stans так и есть вроде: 

ИК спектр Фурье говорит о том, что масло на основе ПАО (+ возможно немного VHVI)

Sintec Premium 0W-30 API SP-CF ACEA С3 FTIR копия.gif

12.10.2022 в 09:30, sanchell сказал:

Масло синтек залито на пробеге 172 214 км, Sintec  5w-30 C2/C3 + EEOT 50%  рек.дозы + Mannol MoS2 8часть рек.дозы, работает мягко и тихо, различий от 504/507 пока не замечено, расход топлива по знакомому маршруту пока чуть меньше, даты производства масел разные 13/08/22 4л + 7/10/21 4л

Масло было заменено спустя 100 мч по причине ухода антифриза, итог: выкорчёвывание егр (прогар) + убрали вихревые заслонки + перепрошивка двигателя (машину отогнал в клубный сервис к Игорю - вагтех перформанс Москва. В Туле некомпетентны и сплошные разводилы на ремонт всего и вся). Пока диагностировали и искали причину мог попасть шмурдяк в масло, поэтому замена. К маслу синтек претензий 0, угар 0, расход в норме. 200 мч прошло бы легко… Сейчас 504/507, 150 мч все в норме.

Изменено пользователем sanchell

в мой отчет надо добавить:

PPS анализ в отчете - это ещё не отработка, а скорее попытка сделать анализ "начального состояния системы" (за свой счет),
после смешивания нового и несливаемого остатка старого масла, тем более, что новое масло тоже было не однородное, а 2х дат выпуск.
а в 22ом году это могли быть сильно разные масла...

torcon Добрый  день...Лаба вчера  получила отработку ...но выкатила  мне счёт .

Шаблон заполнен  как и у  всех ...от кого ...кто платит. и тд .где  ошибка ?

Скрин прилагаю

Счет на оплату № 00000002513 от 04.08.2023.pdf

NLK привет, только увидел сейчас свяжусь с лабой попрошу счет на меня. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...