Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Евгений Чушевиков сказал:

А что такой бюджетный вариант ни кто не предлагает 

63A49E88-06EE-42D5-8982-D78F1DFA795B.png

На том же сайте есть Zic x5 за 900р и оно будет получше , а скоро у зика появиться в продаже sn+ на Озоне,  оно будет еще лучше 

Изменено пользователем Projector
25 минут назад, Forest сказал:

Евгений Чушевиков Это масло не конкурент даже Kixx G1 5W-30, ему красная цена рублей 900.

На фоне цены зика , цена хюндай экстер  видтиться не выше 800р , Кикс стал уже дороже Зика 

1 час назад, Евгений Чушевиков сказал:

А что такой бюджетный вариант ни кто не предлагает 

63A49E88-06EE-42D5-8982-D78F1DFA795B.png

Я предлагаю. Отличное масло от совместного детища Shell и Hyundai Oilbank. Но людям надо ведь чё подороже, иначе когнитивный диссонанс.

fareastwood а что в нем хорошего за 1200р? Щелочное маленькое, пакет тоже не фонтан. Тат 0w30 стоит от 850р, Лук Люкс от 1086, у обоих пакеты интересней чем у этого Хендай.

16 минут назад, Forest сказал:

а что в нем хорошего за 1200р?

То, что оно стоит 850р.:D

Изменено пользователем Евген 48
2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Так на холодную это нормальное явление. Они скоро это так распиарят, что люди сразу из салона к ним свои авто гонять будут на доработку. 

Кто в теме, так и должно быть, какой там "предел"???

Спойлер

п.с. инет тормозит)

Привет всем! Длительное время (замен 6, 7 наверное) катал Премиум ЛФ, всё отлично. В начале марта, так получилось, что необходимо было менять масло, ЛФ рядом не нашел, залил Шелл НХ 8 5х30 А5. Проехал около тысячи км, двигатель работает очень тихо и ровно, тише чем на Премиум ЛФ, единственное что показалось на трассе не так легко раскручивается. Буду катать тысяч 5, посмотрим может когда потеплеет повеселее мотор будет раскручивается, если нет то наверное вернусь на ЛФ.

Евген 48 не смог найти за 850р:D, но в любом случае Тат интересней за эти деньги.:)

10 минут назад, Forest сказал:

не смог найти за 850р

Ну смог же за 1200р.:D

9 часов назад, Forest сказал:

fareastwood а что в нем хорошего за 1200р? Щелочное маленькое, пакет тоже не фонтан. Тат 0w30 стоит от 850р, Лук Люкс от 1086, у обоих пакеты интересней чем у этого Хендай.

А вам в гонках участвовать? На 5000 км какая разница чё лить.

9 часов назад, Евген 48 сказал:

То, что оно стоит 850р.:D

За 850 р. ты наверное встречал HYUNDAI XTeer GASOLINE G700 5W-30, а HYUNDAI XTeer GASOLINE ULTRA PROTECTION 5W-30 стоит подороже. По крайней мере у меня с моей скидкой в автодоке (опт5).

HXT.PNG

5 часов назад, fareastwood сказал:

За 850 р. ты наверное встречал HYUNDAI XTeer GASOLINE G700 5W-30, а HYUNDAI XTeer GASOLINE ULTRA PROTECTION 5W-30 стоит подороже

Спойлер

Да, извиняюсь, не туда посмотрел, не 850р. за 4л.

HYUNDAI XTeer GASOLINE ULTRA PROTECTION 5W-30 у меня стоит 880р. за 4л.;)

HYUNDAI XTeer GASOLINE G700 5W-30 4л. стоит 820р.

В 23.03.2019 в 20:33, Wolf87 сказал:

Ну и как зик зимой? А то у него ccs плохая

Всё норм, уровень проверял, так оно как вода с щупа текло......... 105 м/ч уровень на месте и 2500 пробег.... Норм, лейте и не очкуйте ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...