Перейти к публикации

Масла Quaker State

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
31 минуту назад, All Exx сказал:

или, как говорил ЗаратустраSAE20, на лето заказать Full Synthetic 10w-30?

Отличный вариант с минимумом полимерки.  Я бы себе залил. Или миксанул бы с QSUD 5W-20.

Но завозят ли его сейчас в Россию? Некоторое время назад (еще до СВО) я не смог его найти...

kkv50 Завозят...

https://bbsauto.ru/magazin-2/folder/quaker-state

И в автодоке, эмексе есть, и на озоне и валдберис...

Летом лью Pennzoil п/с 5W30 (желтая канистра 4,75л) на 40% дешевле QS full synt 5W30. Вообще по соотношению: темп застывания/характеристика/цена этот Пензойл можно лить круглогодично.

Изменено пользователем Gizmo123

совершенно случайно узнал, что под кодами RAKO/RAKA в Емексе "скрывается" Тритон-Импорт, специализирующееся на поставках/продажах запчастей к американским автомобилям

у них на сайте тоже можно заказать масла

А кто-то у JIXB (самый первый в списке поставщик, 1 звезда) в емех заказывал 5в30?

Нормальное? Не подделка?

Ну что ж, видимо первым буду)

Пойду забирать со своей нераспечатанной канистрой, сравнивать:D

10 часов назад, Olejik сказал:

Нормальное? Не подделка?

Да кто его будет подделывать?!))) Его знает один из сотни автомобилистов)))

11 часов назад, Olejik сказал:

А кто-то у JIXB (самый первый в списке поставщик, 1 звезда) в емех заказывал 5в30?

Нормальное? Не подделка?

Я неделю назад вообще на WILDBERRIES брал https://www.wildberries.ru/catalog/136668942/detail.aspx

но там вот этот магазин (написал им на почту, подтвердили, что это они): https://bbsauto.ru/magazin-2/folder/quaker-state .

Владимир09 про мобил американский тоже так говорили, и тем не менее)

У квакера плюс в канистре со вплавленной этикеткой, думаю такую подделать сложнее, чем обычную наклейку

Изменено пользователем Olejik
6 минут назад, Olejik сказал:

Владимир09про мобил американский тоже так говорили, и тем не менее)

Сравнивать Квакер с Мобилом, все равно что Пупкина с Лениным.

Да кому он нужен: подделаешь - не продашь, зависнет товар на годы, только место будет занимать...

kkv50 а не могут подменить масло при импорте где-нибудь в транзитных странах? Ну слить оригинал, а левак в эти же канистры налить. Прибалтика, Польша, не знаю как его там ещё везут. Или даже ещё в Сша нашими же предприимчивыми дельцами-перекупами ( мы русские друг друга не обманываем, ога :)) и продать в РФ. В итоге те, кто его покупает у нас могут даже и не знать, что продают палёнку. Как возможно было с тем же мобилом.

Мне вот такое развитие событий покоя не даёт...

По поводу, что его никто не знает и никому он не нужен я бы поспорил!

На драйве ещё пару лет назад полно народу отписались, что льют его. Да и всё масло достаточно быстро разлеталось, я сам в 2020 взял 6 канистр по 2400р) Запасы в том же емех таяли на глазах, периодически мониторил.

Надо было больше брать, хотя еще 3 канистры стоит в запасе)

Изменено пользователем Olejik
3 часа назад, Olejik сказал:

kkv50 а не могут подменить масло при импорте где-нибудь в транзитных странах? Ну слить оригинал, а левак в эти же канистры налить. Прибалтика, Польша, не знаю как его там ещё везут. Или даже ещё в Сша нашими же предприимчивыми дельцами-перекупами ( мы русские друг друга не обманываем, ога :)) и продать в РФ. В итоге те, кто его покупает у нас могут даже и не знать, что продают палёнку. Как возможно было с тем же мобилом.

Мне вот такое развитие событий покоя не даёт...

В отношении Квакера считаю это слишком надуманным.

Представляешь что это такое: вскрывать контейнеры, дербанить палеты, распечатывать коробки... Теоретически можно сделать всё, но ответь себе на вопрос, что поддельщик будет делать со слитым маслом в таком промышленном объеме? Заливать в свою машину в течении 100 лет? Или использовать его для следующей заливки в канистры вместо сливаемого со следующего контейнера Мобила? Тем более где: на таможенных постах или складах ответственного храния? Это уже далеко не шутки.

Этим может ещё заниматься владелец палатки на авторынке, но это так, в объеме нескольких канистр и для личных целей, и то с оглядкой, чтобы завтра голову не оторвали. А в таких промышленных масштабах заниматься переливами непопулярных масел, предполагая получить сверхприбыль - овчинка выделки не стоит.

Изменено пользователем kkv50
2 часа назад, Olejik сказал:

Владимир09 про мобил американский тоже так говорили, и тем не менее)

Про Мобил (без разницы какой именно) кто-то говорил, что его не подделывают?!))) Любой школьник, наверное, слышал, что Мобил подделывают - как всегда и было))) 

П.с. 100500% QS будет честный! 

1 час назад, Alex M.S. сказал:

Что скажите, если залить  QUAKER STATE ULTIMATE DURABILITY SAE 5W-30 в Пежо с ЕР6?

А зачем? Какой эффект вы ожидаете? Если у вас EP6 жрет масло, то quaker он сожрет очень быстро. а если у вас EP6 не жрет текущее используемое вами масло, то зачем? хотите добиться, чтобы жрал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...