Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

makstor

Пользователи
  • Content Count

    544
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

262 Участник Ойл-клуба

About makstor

  • Rank
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Havoline/Petro-Canada

Старые поля

  • Авто
    Volvo XC70
  • Стаж
    нормальный

Recent Profile Visitors

22,456 profile views
  1. Ну параллельный импорт, к слову сказать, уже имеет место быть. Правда некоторые направления параллельного импорта легко детектятся по голограммкам РБ))).
  2. Вот тут вы не правы. Сам торгую маслом немного (круг брендов ограничен и выбирается из непопулярных для поддельщиков), так вот совсем недавно звонит один интересный тип и говорит: "не хотите сотрудничать с нами? мы поставляем полный ассортимент масел зарубежных брендов, такие как Mobil, Shell, Castrol, Toyota и т.д., все в наличии в любых объемах..." я говорю, так стойте, они ж ушли с рынка, все эти товарищи? а он такой: "Ну мы представляем завод в Пушкино, ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я". Ну да, понимаю, чо уж тут не понять, про пушкинский мобил только совсем слепоглухой не знает. Попрощался с ним
  3. Мне попадались как то канистры PC SS 5w30 (вроде) литровые с выбитыми цифрами. Но буквально пару раз. Причем видимо аппарат для их нанесения был в процессе настройки, ибо цифры выглядели скорее выплавленными человеком, впервые взявшим в руки выжигатель. Настолько криво были они нанесены. Потом они пропали. Может сейчас донастроили и последние партии идут с такой маркировкой помимо краски.
  4. У киа и хендай нет своих "фирменных" допусков по моторным маслам.
  5. С 2019 года (последние партии были в 2019 году) нет немецкого масла, все идет из Кореи с 20 года, все линейки.
  6. Поставки ожидаются (сроков нет), остатки распродаются.
  7. Допуск Volvo VCC95200377 намекает на это прямо
  8. Канистры могли закупать много с запасом заранее. Это не показатель.
  9. Потому что масло преимущественно для североамериканского рынка (API), а также японско-корейского (ILSAC). Им классификация по ACEA не очень нужна, и его просто не подавали туда. Для европейского рынка есть несколько продуктов которые и имеют классификацию по ACEA.
  10. Сразу как только появятся в продаже канистры Made in Torzhok
  11. Оно в общем то и в 4л фасовке стоит примерно 2350руб. Цена объясняется адекватной ценовой политикой бренда надо полагать. И кто мешает приобрести 200л бочку у официального представителя, а не на zzap?

×
×
  • Create New...