Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, supaleks сказал:

Подскажите пожалуйста кто знает,  в чём разница между   Mobil 1 x1 5W30 артикул 152721 и Mobil 1 x1 5W30 артикул 154806 ?

Абсолютно идентичное масло, разница лишь в том, что артикул 154806 являлся акционным товаром.

Ответ Автодока

3 часа назад, xelak сказал:

Сейчас кстати на Я маркете 5литровки продают за 2780, кому интересно можете затариться

Надо сейчас планомерно войти в апрель месяц, есть не проверенная инфа, что 5л канистры будут по акциям продавать во множестве сетей. Если так и произойдёт, то промониторим, где у официалов эти масла будут подешевле, а там уже и определимся у кого им затариваться.;)

6 часов назад, VV"351 сказал:

где у официалов эти масла будут подешевле, а там уже и определимся у кого им 

На яндексе можно на спасибы покупать, это у кого совсем жаба давит на масло тратится

На двигатель MR20DD ниссан кашкай подойдет? Или лучше что то другое лить. Сейчас дилер льет 5w40 Nissan A3/B4

22 минуты назад, rpu6 сказал:

На двигатель MR20DD ниссан кашкай подойдет? Или лучше что то другое лить. Сейчас дилер льет 5w40 Nissan A3/B4

любой из этих вариантов или другие из раздела "подбор масел для куашкуай"

31.03.2021 в 20:28, xelak сказал:

Сейчас кстати на Я маркете 5литровки продают за 2780, кому интересно можете затариться

На озоне кто нибудь брал? Цена такая же за 5л.

1 час назад, Viktor619 сказал:

Хочу дождаться SP

Скрытый текст

те же яйца, только вид сбоку... 

Сильно почернело за 3-3,5 тысячи . Что на Тахо что на Ауте. До этого был на петроканаде , неужели плохо очищало оно ? 

1 час назад, Mr.One сказал:

Сильно почернело за 3-3,5 тысячи . Что на Тахо что на Ауте. До этого был на петроканаде , неужели плохо очищало оно ? 

Всё в этом мире относительно... 

Купил в онлайнтрейде акционную 5-литровку за 3000 руб. Теперь там уже вроде по 2950 руб. Пусть на 3 копейки дороже, чем на озоне и яндекс.маркете, зато подходит тем, кто предпочитает оплачивать при получении.

2 часа назад, Filyan сказал:

Купил в онлайнтрейде акционную 5-литровку за 3000 руб. Теперь там уже вроде по 2950 руб. Пусть на 3 копейки дороже, чем на озоне и яндекс.маркете, зато подходит тем, кто предпочитает оплачивать при получении.

Скрытый текст

После раздумий,/сравнений решился сегодня заказал на Озоне от продавца Озон вариант с такой ценой в 2801р., начиналось 01.04. с 2783р., выходные держали 2929р.  https://www.ozon.ru/context/detail/id/178273317/ 

Было желание  брать всё же у официалов в ТК МАСТ по 2824р., но у них торгуют в розницу только в Шушарах, в ...бенях, мне даже по маршруту на квартиру дочери по КАДу с юго-запада заезжать туда хлопотно, чтобы потом продолжить движение по своему маршруту на Октябрьскую наб. Это и время и затраты сверху, поэтому доверился заверениям оф.преда Мобила на форуме, что можно полностью доверять по части ориги в их маслах продавцу Озон на инет-площадке Озона. Пункт выдачи у меня в соседнем доме, париться с покупкой вообще не приходится, оригинальность будем проверять с пристрастием. Можно было бы и открыть и проморозить его, но канистра берётся на дальние перспективы, не хочется целяк срывать и держать вскрытой.

Изменено пользователем VV"351
14 часов назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

После раздумий,/сравнений решился сегодня заказал на Озоне от продавца Озон вариант с такой ценой в 2801р., начиналось 01.04. с 2783р., выходные держали 2929р.  https://www.ozon.ru/context/detail/id/178273317/ 

Было желание  брать всё же у официалов в ТК МАСТ по 2824р., но у них торгуют в розницу только в Шушарах, в ...бенях, мне даже по маршруту на квартиру дочери по КАДу с юго-запада заезжать туда хлопотно, чтобы потом продолжить движение по своему маршруту на Октябрьскую наб. Это и время и затраты сверху, поэтому доверился заверениям оф.преда Мобила на форуме, что можно полностью доверять по части ориги в их маслах продавцу Озон на инет-площадке Озона. Пункт выдачи у меня в соседнем доме, париться с покупкой вообще не приходится, оригинальность будем проверять с пристрастием. Можно было бы и открыть и проморозить его, но канистра берётся на дальние перспективы, не хочется целяк срывать и держать вскрытой.

Тоже руки чесались на выходных взять, цена была 2700. Так же на долгую планировал брать (летом замена).

1 час назад, Elbruse сказал:

Тоже руки чесались на выходных взять, цена была 2700. Так же на долгую планировал брать (летом замена).

у меня вышла цена 2520р за 5л на яндекс маркете, т.к. 31.03.2021 был последний день акции покупаешь на 10000р промокод на 1000р.

Все точки совпали вес канистры 5л х1 4505гр и  esp 4475гр за 5л цена 2738р

Масло свежее январь 2021

IMG_20210406_160201.jpg

IMG_20210406_160146.jpg

IMG_20210406_160134.jpg

Изменено пользователем karatelekb
3 часа назад, Elbruse сказал:

Скрытый текст

У меня эта канистра аж на эту зиму в планах, а то может и на весну 2022г. На начало лета есть ещё канистра из прежних дешманных покупок за 1700р. в Метро 2=1 в юбилей Метро в  2019г.

А Озон ценник раскачивает день ото дня. Вчера ещё брал за 2801р, сегодня снова 2929р., как было в выходные. Такие качели так и будут продолжаться до окончания масла или акции, что наступит раньше.;):D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...