Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

о грядущей капиталке

Если нет жора масла и потери мощности, то никакой капиталки.

Скажите пожалуйста о чем говорит масло на резбе свечей?

Ничего страшного, лечится заменой маслосьемных колпачков.

Есть предположения о ресурсе свечей Denso Iridium Power из шапки темы? Просто на сайте у них про ресурс ни слова не сказано, как например, про другие модели. Мне кажется, раз про него не написали, значит ориентироваться по ресурсу обычных диллерских свечей.

Вот обычные свечи с моей Джетты с пробегом 30 тык. Заменил по регламенту. Оказалось, зря: проходили бы еще 20 тык минимум. На них я накатал около 10 тык по трассе со ср.скоростью 68-70 км/ч и 20 тык по городу со ср.скоростью 20-25 км/ч. Видим, что все чисто, рабочий нагар, зазор 1.05 мм, т.е. как у новых (1-1.05 мм). Значит, движок работает нормально, бензин хороший. Отлично! :fx:

WP_20160528_11_46_41_Pro.jpg

WP_20160528_11_46_36_Pro.jpg

WP_20160528_11_47_36_Pro.jpg

Есть предположения о ресурсе свечей Denso Iridium Power из шапки темы? Просто на сайте у них про ресурс ни слова не сказано, как например, про другие модели. Мне кажется, раз про него не написали, значит ориентироваться по ресурсу обычных диллерских свечей.

На сайте Денсо есть. 40т.км.

post-3154-0-10646600-1464442579_thumb.jpg

Вот обычные свечи с моей Джетты с пробегом 30 тык. Заменил по регламенту. Оказалось, зря: проходили бы еще 20 тык минимум. На них я накатал около 10 тык по трассе со ср.скоростью 68-70 км/ч и 20 тык по городу со ср.скоростью 20-25 км/ч. Видим, что все чисто, рабочий нагар, зазор 1.05 мм, т.е. как у новых (1-1.05 мм). Значит, движок работает нормально, бензин хороший. Отлично! :fx:

Ну как бы есть смысл поставить на единичку погорячей.

провел ревизию свечей..не понравился розовато-красный налет..хотя заправлялся только Лукойл и пару раз татнефтью.

post-9003-0-32281200-1464519939_thumb.jpg

post-9003-0-77400300-1464519953_thumb.jpg

Ну как бы есть смысл поставить на единичку погорячей
Зачем? Из-за нагара? Все-таки исходим из рекомендации производителя прежде всего.

Чё так фотать против солнца? Камера ведь не глаз, цвета хуже распознаёт, нифига не видно. В след. раз пусть уж солнышко посветит на центральный электрод, а ракурс необходимо выбрать, что бы тень на объект фото не попадала :)

Gloryk, самому-то видно розовато-красный налёт на фото?

Изменено пользователем Sour

Вы меня извините,но у свечей такой вид,как будто их выудили из мусорки автосервиса.И провалялись они там не один месяц.

Зачем? Из-за нагара? Все-таки исходим из рекомендации производителя прежде всего.

Рекомендации-вне обсуждения.

Но по наличию нагара (общие картины всех 4-х) свечи слегка не догреваются (если конечно не после тошниловки сфотконо).

+ надо профилактически очищать, давать "просраться" на трассе, весьма полезно всему двиглу.

провел ревизию свечей..не понравился розовато-красный налет..хотя заправлялся только Лукойл и пару раз татнефтью.

Срочно в тазик с "Досей" отмокать и старой зубной щёткой приводить в божеский вид.

RS: + давно пора менять наконечники.

Но по наличию нагара (общие картины всех 4-х) свечи слегка не догреваются (если конечно не после тошниловки сфотконо).
Ровно неделю назад ездил в Москву (850 км), так что тошниловки нет. Да и по городу сейчас тоже ср.скорость около 25 км/ч. Может, VAG и не зря рекомендует присадку в топливо.

Ровно неделю назад ездил в Москву (850 км), так что тошниловки нет. Да и по городу сейчас тоже ср.скорость около 25 км/ч. Может, VAG и не зря рекомендует присадку в топливо.

Присадка это конечно +.

Но после трассы так выглядеть - явный не догрев до самоочистки.

ты где там нагар увидел?
Нагар, конечно, есть, но я считаю его рабочим и тоже что-то менять смысла не вижу :fx:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...