Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Reins24 сказал:

Я бы уже колпачки-то на катушках поменял бы:pardon:...

свечи балдеют от экспериментов))

Чет правда на резьбе масло однако

9 минут назад, Reins24 сказал:

Можно попробовать колодцы с резьбой карбклином помыть и наконеник тефлоновой смазкой мазнуть.

Не факт что с новыми наконечниками корона исчезенет.

7 минут назад, Buran сказал:

Не факт что с новыми наконечниками корона исчезенет.

Хз, у меня на прошлой короллке исчезла, на тех же свечах причем. Поменял резинки и корону очистил, всё, больше её не было.

9 минут назад, Buran сказал:

наконеник тефлоновой смазкой мазнуть

Можно, наверное, попробовать, если наконечники целые. У меня потресканные были уже. Поменял и забыл.

29 минут назад, Reins24 сказал:

Я уже готовлюсь катушки менять, время подходит:D

Вот такую шайбу себе приобрел для регулировки зазоров свечей.

ау.jpg

Господа, будьте так любезны, подскажите, где в МСК можно заказать или купить свечи Brisk и Torch. Нужные свечи есть у поставщика SPET в EMEXe и он же STPK в автодоке. Но, есть нюанс, при обращении через сайт, тут уж не знаю кто отвечает, поставщик или EMEX, на мой вопрос по стоимости свечей "Цена за штуку или комплект из 4-х штук" ответили, что за штуку... Так ценник получился за Brisk дороже, чем если купить оригинальную Хундаевскую свечу NGK точно не подделку в магазине, не заказывая кота в мешке.

Вот собственно вопрос, где купить то Турков с Китайцами и не подделку. Предварительно нужны Brisk QR14LIR-11 (p45) для G4NA и Brisk ER15 YIR-1 (p3) для J24b

P/S/На Хундай 18846-11070 пришли в АВТО-49 (Би-Би) типа оригинал, но с кучей признаков подделки, не забрал в магазине... Привезли другие (забрал из магазина), но при ближайшем детальном рассмотрении тоже подделка, хотя многие признаки оригинала есть. Фото позже выложу. Скопировано нормально: боченок, контактый наконечник, эмаль и надписи, нет колпачка на резьбе, по кругу выбито /////NGK///// и номер партии на одной грани. Не нормально - центральный электрод не той формы и утоплен в изолятор, боковой электрод не так приварен как на оригинале (на оригинале грубо, а тут прям очень аккуратно), порошок отсутствует. Может NGK обновило технологию, никто не в курсе? Или у них наглости хватило и второй комплект поддельный выдать.

Собственно, уж если в магазине, где можно покрутить в руках деталь, причем сетевом магазине, предлагают не совсем оригинал, что остается думать про интернет магазины.

De[x]plo только сегодня забрал свечи p3 1621 по 402р за штуку.  Я очень сомневаюсь, что вы сможете купить сейчас оригинал в эти деньги.  В агрегаторах , чаше указаны цены за штуку (свечу) , когда продают комплектом , пишут : минимальная партия 4шт. 

16 часов назад, CCCP[Ne0] сказал:

De[x]plo только сегодня забрал свечи p3 1621 по 402р за штуку.  Я очень сомневаюсь, что вы сможете купить сейчас оригинал в эти деньги.  В агрегаторах , чаше указаны цены за штуку (свечу) , когда продают комплектом , пишут : минимальная партия 4шт. 

Нет, там цена как раз была 1607 рублей, именно поставщик SPET, а в описании 1шт, и ответили, что цена за 1шт. Отсюда и непонятки. 

Обратился к ним как к проверенному поставщику, но с ценой они явно что то путают или отвечают на "отвали"

Поменял денсо на торчи иридий. Денсо прошли 21500,на прогревах периодически пропуски начались. Электрод как ни странно не округлился,сопротивление 4,5-5,3. Странно как то:unknown:

30 минут назад, doktordugi сказал:

Поменял денсо на торчи иридий. Денсо прошли 21500,на прогревах периодически пропуски начались. Электрод как ни странно не округлился,сопротивление 4,5-5,3. Странно как то:unknown:

А Денсо какие, никель ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...