Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме

Reins24 

К чему твои понты и высеры про дешевую еду?

Миллионы людей которые ездят на китайских шинах, употребляют еду лучше чем твоя. И живут припеваючи.  

Ты как альтернативно одаренный  @mihail026 не разбирающийся в маслах, но поверхностно нахватавшийся и отравившийся информацией, не понимающий как обработать и фильтровать ее для оценок делает аналогии масла с алкогольными напитками, не от большого ума.

Если ты считаешь что сосиски за 100 руб. в РФ исчезают с прилавка от хорошей жизни выбирают из-за того что считают что они такие же как за 500, то у меня для тебя плохие новости. В обще в рпавилах есть пункт за идиотизм, но это не мне решать.

Изменено пользователем Buran
13 часов назад, Buran сказал:

Reins24 

К чему твои понты и высеры про дешевую еду?

Миллионы людей которые ездят на китайских шинах, употребляют еду лучше чем твоя. И живут припеваючи.  

Ты как альтернативно одаренный  @mihail026 не разбирающийся в маслах, но поверхностно нахватавшийся и отравившийся информацией, не понимающий как обработать и фильтровать ее для оценок делает аналогии масла с алкогольными напитками, не от большого ума.

Если ты считаешь что сосиски за 100 руб. в РФ исчезают с прилавка от хорошей жизни выбирают из-за того что считают что они такие же как за 500, то у меня для тебя плохие новости. В обще в рпавилах есть пункт за идиотизм, но это не мне решать.

:Cherna-facepalm:

:bye:

Arivo winmaster prox arw3

Второй сезон пойдет

Покупал когда за балон 18 ещё цена была 4.5 рубля

Отличная резина

За зиму приодолел больше 15000км, была в разных условиях и на разной скорости.

Полет — изумительный.

Переобул сегодня на зиму. Катал на Linglong comfort master 235\55\17. За 10 тысяч на передних колесах осталось 6мм, на задних 7 мм. Рулится классно, дорогу держит сухую отлично, тест 180-80 сдала без нареканий. Единственное в сильный дождь я разок всплыл. Не помню 110 или 130 была скорость. В общем шины мне очень зашли, тихие, зацеп отличный, только вот ресурс похоже у них будет не очень большой. 1.5-2мм за 10 тысяч это не мало

Изменено пользователем Tattooed_arm

Tattooed_arm так то Линг лонг один из лидеров производства. Входит в 10-ку крупных производств мира

А изначально был сколько протектор? 

Сейчас езжу на куниЛингЛонге, зовется ГринМакс 4*4 НР, она имеет маркировку M+S, ну да, чуть больше порезана ламелями, чем обычные летние шины, но это конечно не M+S

Жесткость протектора нечто среднее между зимней и обычными летними колесами.

По шумности вроде норм, а может заслуга машины. Но с держаком проблемы, особенно разгон, а если еще и колеса повернуты, туши свет. Повороты без сильной тяги вроде норм.

Не знаю, вытерплю ли я и найду ли что-либо подостойнее весной....

1 час назад, Sanyi сказал:

Tattooed_arm так то Линг лонг один из лидеров производства. Входит в 10-ку крупных производств мира

7.5 или 8 мм

4 минуты назад, Tattooed_arm сказал:
1 час назад, Sanyi сказал:

7.5 или 8 мм

Стиль езды какой?

4 минуты назад, SL1 сказал:

Стиль езды какой?

Быстрый пенсионер, или ленивый стритсракер. В общем если не считать пары разгонов 180 и одного вынужденного торможения 180-80, то еду везде в скоростном режиме+ 20 бесплатных. Стараюсь не пользоваться тормозами по максимуму, то есть держу дистанцию и торможу двигателем. Ну и ЮГ ездил, где нет камер на круизе 150 шел. 

Изменено пользователем Tattooed_arm
3 часа назад, Tattooed_arm сказал:

7.5 или 8 мм

3 часа назад, Tattooed_arm сказал:

Быстрый пенсионер, или ленивый стритсракер. В общем если не считать пары разгонов 180 и одного вынужденного торможения 180-80, то еду везде в скоростном режиме+ 20 бесплатных. Стараюсь не пользоваться тормозами по максимуму, то есть держу дистанцию и торможу двигателем. Ну и ЮГ ездил, где нет камер на круизе 150 шел. 

При такой эксплуатации считаю норм

4 часа назад, Pulser сказал:

Сейчас езжу на куниЛингЛонге, зовется ГринМакс 4*4 НР, она имеет маркировку M+S, ну да, чуть больше порезана ламелями, чем обычные летние шины, но это конечно не M+S

По шумности вроде норм, а может заслуга машины. Но с держаком проблемы, особенно разгон, а если еще и колеса повернуты, туши свет. Повороты без сильной тяги вроде норм.

Какой авто? И какая размерность? 

5 часов назад, Pulser сказал:

Если жаба не задушит, то найдешь)

1 час назад, Pulser сказал:

Кулрэй 215/55 18

Посмотрел рисунок ну совсем не гоночная резина. Обычная простая для паркетников. Держака не вижу чтобы по рисунку было

47 минут назад, Sanyi сказал:

Посмотрел рисунок ну совсем не гоночная резина.

:blink:Тык я ж модель шины раньше написал, рисунок можно было и без марки машины и размерности посмотреть... 

Т.е. всё нормально когда надо порезче ускориться на 2 или 3 передаче ты ждешь когда появится зацеп?)))) 

Боюсь представить что ты считаешь плохой резиной. 

Изменено пользователем Pulser

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...