Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Kostya_p сказал:

поясните пожалуйста для чайников, что это значит?

Ну если по простому: модифицирует поверхность, изменяя шероховатость за счет «нанесения» соединений вольфрама на поверхности в парах трения.

8 минут назад, Kostya_p сказал:

Стоит ли ЕЕОТ заливать в Мобил1 х1 5в30? Который богат на присадки.

Да, стоит. Он не настолько богат, что его можно испортить AN и вольфрамом.

Неделю катаю с Евролом, добавил половинку флакона в Пенз. Чуток потише стало, однозначно. Но что удивляет. Расход. Я такое в городе вижу впервые. С утренним прогревом 2-3 минуты, на шипах, в конце пробега 20-25 км показывает 8.7-8.9... это просто анриал. Я меньше 10 в таких условиях никогда не видел. Чисто город. Расход плавно снижается уже дня 3-4. Не сразу работает присадка.

Изменено пользователем alex323

Пол флакона это ~100ppm? Когда смоется вольфрам примерно? Через 25ткм?повторные отработки с EEOT есть?

Изменено пользователем ss333
2 минуты назад, alex323 сказал:

Но что удивляет. Расход

Я у себя такого не заметил, может только в рамках погрешности. Ты случаем другого бензина не заливал?

19 минут назад, ss333 сказал:

Пол флакона это ~100ppm? Когда смоется вольфрам примерно? Через 25ткм?повторные отработки с EEOT есть?

Полфлакона это 125 мл. Отработку не делал с Евролом.

alex323 Мог бенз по составу гульнуть. Такое случается. Но все равно в пределах погрешности должно быть (2-3%) при одинаковых режимах.

СИНТЭКС сам понимаю, что сильно упал. В такую магию присадок я и сам не верю. Но расход реально начал падать со среды где то. Мог бы списать на фактор выходных и мЕньшего трафика на дороге, но это будет не корректно. Видимо все таки какой то эффект есть,. Да и полегче моторчик стал крутиться, за что мне Пенз в начале не нравился в сравнении с Зепро.

1 час назад, Kostya_p сказал:

поясните пожалуйста для чайников, что это значит?

В-двух словах: созданная на молекулярном уровне защитная плёнка будет вымываться несколько интервалов смен масла.

4 минуты назад, Dumus сказал:

В-двух словах: созданная на молекулярном уровне защитная плёнка будет вымываться несколько интервалов смен масла.

Предоплагаете больше чем 50ткм, при разовой заправке полного флакона?

Расход после заливки практически не изменился, а вот после поменял масло поездил 1000 км. не выдержал залил ещё звук без присадки не понравился

старый лист ЕЕOT с заливкой нового масла? (какого? SS после летнего Лукоил?)

25 минут назад, ss333 сказал:

Предоплагаете больше чем 50ткм, при разовой заправке полного флакона?

Я ничего не предполагаю, я читаю надпись на флаконе.

konung , не уж то эффект тишины от W? Ведь полярные эстеры в залитом масле уже есть.

Изменено пользователем elvis

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...