Перейти к публикации

Wolf Vitaltech 5W-30 D1 Dexos1 Gen2 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Projector ну например Кастрол считает, что норм:pardon:

И всё таки у меня есть сомнения, что Вольф отработает одинаково наравне с Вальвиком:pleasantry:

DRON 33 

Спойлер

Ну так это масло немного для других моторов вообще то)

14 минут назад, alex323 сказал:

DRON 33 

Скрыть контент

Ну так это масло немного для других моторов вообще то)

Спойлер

Да это я понимаю , но я себе лил Петру , до того как появился допуск + и ген2 . А вот с таким допуском я уже побоюсь залить , из за свежего допуска мало того что zddp ещё снизилось , так смотрю и КВ ниже . Ну а так норм масло !

44 минуты назад, Евген 48 сказал:

Projector ну например Кастрол считает, что норм:pardon:

И всё таки у меня есть сомнения, что Вольф отработает одинаково наравне с Вальвиком:pleasantry:

Все правильно , я как то считаю что настоящий sn+ и ilsac gf-6 , должен иметь НОАК не более 10% и более высокую температуру вспышки , по этому масло с такими допусками должно иметь в составе РАО как в Valvoline 

Projector причем тут несуществующий илсак 6, и откуда в аналогичном вальвике пао:pardon:

Projector народ тут пытливый, зальют, анализ и узнаем. Присадочники не дураки, если добавляют(причём на канистре не пишут всякую завлекалку) значит столько нужно. Про вольфрам в других масла и добавках-плохого не заметил, только плюсы. Мне кажется он работает. 

Изменено пользователем ПавелТ
7 часов назад, a-ha сказал:

Что-то мне подсказывает, что я нашел замену "ушедшей" в закат Таточки...:D

Коней на переправе не меняют.... :D

3 часа назад, Евген 48 сказал:

На чем основано? Чуйка? Оперская удача? В чем сомнения? Масло-биржа у них одна, только степень наглости и накрутки разная. ИМХО.

Не?

1 час назад, Дед Юрьевич сказал:

Коней на переправе не меняют.... :D

Ну а если кони сбросили копыта или их татаро-монголы на бешбармак пустили, то что остаётся делать кипчак-нагайбаку? :D

a-ha Три анализы отработок с двух моих авто, но, я не говорю про износ (тут только через анализ), я говорю в целом про вязкость.

Не знаю, как то так

8 минут назад, a-ha сказал:

Чуйка?

10 часов назад, a-ha сказал:

Осталось еще Champion New Energy 5w-30 D1 (dexos1 gen2) протестить на наличие титана :D

На сайте Вольф и Чемпион совершенно одинаковые характеристики. Это одинаковые масла. Где то слышал, что они то ли рынки разделяют, то ли одни в продажу, а другие в сервисы и как масло первой заливки поставляются

в видео torcon  оговорился)

Когда говорил про золу. По стандартам масло должно иметь золу не выше единицы, а сказали не ниже единицы))))

ЗЫ или я один видео смотрел))))))

Изменено пользователем Kostya_p

ОлегМурманск да там как у хитрого директора на заводе - два отдела сбыта (Вольф, Чампион) одной продукции! :D

14 минут назад, a-ha сказал:

На чем основано?

Понятно, что температура замерзания плюс/минус, но почему то у Вольфа она всё таки ниже, не наводит на мысль?

п.с. опять же из области размышлений:pardon:

14 минут назад, a-ha сказал:

Ну а если кони сбросили копыта или их татаро-монголы на бешбармак пустили, то что остаётся делать кипчак-нагайбаку? :D

Спойлер

Айда на азс :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...