Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Sam1989 сказал:

тут оказывается по капле можно все узнать

Есть такое дело.

Насчёт шума и возить никуда ничего не надо. Итак всё понятно. Уже далеко не впервые озвучивается, что х1 достаточно шумный. Ни к чьему лагерю прибиваться не буду, пока сам не попробую (что вряд-ли). Немало примеров, как одному масло "зашло", а другой плюется от него. 

1 час назад, Sam1989 сказал:

По капле на бумажке определять какое масло это конечно верх технологий анализа. Вот для этого де и отвозил на анализ. А тут оказывается по капле можно все узнать)

Ничего смешного. Не будешь-же каждый раз на анализ масло возить (не отработку после замены). А ситуации разные бывают, можно и не успеть анализ сделать. https://www.oil-club.ru/forum/topic/5210-kapelnye-testy-obschaya/#comments

А через час после замены, прилетело вот такое сообщение)))

Цитата

МЧС: По данным УГМС с  24 по 27 декабря по Омской области ожидается похолодание до -44°.
Воздержитесь от дальних поездок, избегайте переохлаждения. Тел. пожарно-спасательной службы: 101.

22 минуты назад, Tikozer сказал:

А через час после замены, прилетело вот такое сообщение)))

Мне всё нравится, но если у вас там такие погоды, то я бы лучше залил Идемитсу Зепро 0w20. Оно точно было бы получше для (-44гр) 

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Мне всё нравится, но если у вас там такие погоды, то я бы лучше залил Идемитсу Зепро 0w20. Оно точно было бы получше для (-44гр) 

а не лукоил?

3 минуты назад, vas12 сказал:

а не лукоил?

Нее, при всём уважении к Лукойлу, если бы в моей местности были такие морозы, то тут уже нужно выбирать самое лучшее))) Помнишь Якутск и (-47гр) ?. ИЗМ натянул там всех 

IMG_2020-10-18_07-00-38.JPG

Screenshot_20201018_065214_com.android.chrome.jpg

Только что, vas12 сказал:

Роман 73 это я краем глаза глянул

о кихх,не плохо))

видать еще раз буду покупать)

Если ты про Кикс G-1 0w30 - то это вообще бомба-масло на ПАО синтетике с эстерами. Температура застывания (-50гр) Как раз для суровой зимы. Правда CCS у ИЗМ всё равно лучше (4000 против 5135 у этого Кикса 0w30). Ну, что мы и видим в Якутских тестах на текучесть. ИЗМ течёт чуток получше))) 

5 минут назад, vas12 сказал:

я пробовал g1 0-20 плюс

Но вроде по тесту он близок)

Да, судя по VOA этот KIXX G1 0w20, в  плане низкотемпературных характеристик тоже хорош (CCS=3980, пурпойнт под (-50гр). Да и вообще он хорош

58 минут назад, Роман 73 сказал:

Мне всё нравится, но если у вас там такие погоды

Такие морозы очень редкие, в основном -25 до -30

2 минуты назад, Tikozer сказал:

Такие морозы очень редкие, в основном -25 до -30

Тогда нормал. Да и, на самом деле у этого Идемитсу 0w30 CCS = 4500, что не намного больше, чем у ИЗМ 0w20. Так что всё норм

48 минут назад, Роман 73 сказал:

Если ты про Кикс G-1 0w30 - то это вообще бомба-масло на ПАО синтетике с эстерами.

Ничего не путаешь?
Kixx G1 0W-30 API SN/CF ILSAC GF-5 свежее

Наверное это имел в виду?
Kixx PAO1 0W-30 API SN/CF свежее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...