Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, alex323 сказал:

А  если не позволяет, но хочется чего то очень хорошего - то Квакер. Заодно голова о подделках болеть не будет)).

Скрытый текст

Это сов.точно, что не будет болеть? Мне мерещится, что активность автомобилистов по продаванам этого масла, контрофактщики уже отслеживают и не за горами/годами они вступят в активные действия.

12 минут назад, VV"351 сказал:
  Показать содержимое

Это сов.точно, что не будет болеть? Мне мерещится, что активность автомобилистов по продаванам этого масла, контрофактщики уже отслеживают и не за горами/годами они вступят в активные действия.

Скрытый текст

Блэт, откуда я могу знать ТОЧНО ИЛИ НЕ ТОЧНО????:Cherna-facepalm:.

Я подделкой масел не занимаюсь. Если мерещится, думаю знаешь, что надо делать :D .

Кому он впёрся этот QS, пока вполне удачно можно фурами сплавлять  всяким бедолагам  на базаре Шелл, Мобил и прочие Тойоты с фордами.

4 часа назад, CHIP@DAIL сказал:

Всем привет. Парни вчера зашёл в магазин масел и увидел новое для себя маслице    "HYUNDAI XTeer Gasoline Ultra Protection"  ILSAC GF-6     API SP.     На мой вопрос продавцу что это за масло он ответил что это корейское масло и смена маслу МОБИС турбо сан.

Серая канистра с красной этикеткой на подобие канистры S-OiL.   Можете сказать кто что знает про данное маслице?  Если его сравнить к примеру с тем же  S-OiL  API SP  ILSAC GF-6  или скажем с KIXX G1 SN plus  GF-5?  Что то на форуме я ни нашёл ни какой информации. И цена то на это масло сказка (дешевле чем тот же KIXX).

А я на таком сейчас езжу. Залил его как промывку после мобил 1х1 (там после 150 м/ч плохая "капля" была). При прогреве "гидрик" тарахтит меньше. Проехал на нем 40 м/ч, до ТО еще 7тыс зимней экспл, поэтому сменю чуть позже на мобил х2.

20201224_142057.thumb.jpg.573874c4dc5e61329d1a3a038e27cec5.jpg

41 минуту назад, VV"351 сказал:

Вчера в Окее тоже увидел какое-то новое масло от Шелла, не помню всего, что там было на этикеткее, но одно бросилось в глаза - ECO какое-то, вязкость кажется 5-40 Fully Syntetic (а проще обычный кряк). Чё там ещё выдумали за замануху навроде Hight Millage 5-40?

Шелл, вроде, почти весь на GTL. Хотя, конечно, не знаю, про какой, конкретно, ты сейчас говоришь. А потом, даже если и на кряке? Кряк, что, теперь не масло, что ли? Ты думаешь, что масла на  ПАО/GTL дают лучшую защиту от износа ( предотвращают задиры в ЦПГ)? Фигушки там, если смотреть UOA, то не видно там никакого меньшего износа по металлам, по сравнению с кряками . Хочешь, назову тебе плюсы ПАО масел? Смотри скрин, лень переписывать)) 

Screenshot_20191113_055456.jpg

10 минут назад, Чайникофф сказал:
5 часов назад, CHIP@DAIL сказал:

Всем привет. Парни вчера зашёл в магазин масел и увидел новое для себя маслице    "HYUNDAI XTeer Gasoline Ultra Protection"  ILSAC GF-6     API SP.     На мой вопрос продавцу что это за масло он ответил что это корейское масло и смена маслу МОБИС турбо сан.

Серая канистра с красной этикеткой на подобие канистры S-OiL.   Можете сказать кто что знает про данное маслице?  Если его сравнить к примеру с тем же  S-OiL  API SP  ILSAC GF-6  или скажем с KIXX G1 SN plus  GF-5?  Что то на форуме я ни нашёл ни какой информации. И цена то на это масло сказка (дешевле чем тот же KIXX).

А я на таком сейчас езжу

Скинь код для заказа именно этого SP, который ты использовал. Масло-то хорошее, может тоже до него руки дойдут когда-нибудь. Ещё всё никак не могу добраться до Кикса, до Зика и  до GT-OIL. Всё корейские отличные масла. Люди, кто их катал в наших моторах, только хвалят в плане тихой работы 

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Скинь код для заказа именно этого SP, который ты использовал. Масло-то хорошее, может тоже до него руки дойдут когда-нибудь. Ещё всё никак не могу добраться до Кикса, до Зика и  до GT-OIL. Всё корейские отличные масла. Люди, кто их катал в наших моторах, только хвалят в плане тихой работы 

На Озоне брал, артикул там 1041002, почему-то в описании вязкость 5-30, 0-30 стоит.

Только что, Sam1989 сказал:

Вобщем заказал я мобил) все таки решил х2 0в20 взять. 

От маладец какой!:good2: Будышь первопроходцем по этому маслицу в G4NA. Подозреваю, что будешь  доволен как никогда.:D

4 минуты назад, Sam1989 сказал:

Вобщем заказал я мобил) все таки решил х2 0в20 взять. 

Эхх, ты же говорил, что ну нафик эти 0w20 :D Хотел же 0w30 LV в зиму попробовать? )) Р.S Вот и я такой же,  слабохарактерный))) Тоже не хотел к 0w20 возвращаться (временно, этой зимой, по крайней мере), хотел уже 0w30 затестить, ноо... Рука дрогнула, как всегда)) 

7 минут назад, Чайникофф сказал:

0-30

вроде 1041122 тока это GF-5 

Изменено пользователем vas12
23.12.2020 в 11:58, morfeus1979 сказал:

У меня в Крету 2019 года влазиет 4100 мл до метки максимум на щупе

Если не следить , то ОД впихнет и 4200, а если не давать наливать до максимума и потом самому на след день проверять уровень, то и 3,8 достаточно )))
Так что это вопрос о том, кто и как проверяет уровень (ну это я про свою). Не знаю, может в Крете другой поддон.  

2 минуты назад, vas12 сказал:

вроде 1041122 тока это GF-5 

Я-же фотку выше приложил того, что пришло.

8 минут назад, VV"351 сказал:

Подозреваю, что будешь  доволен как никогда

Не уверен 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...