Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 806 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Инфа для пребывающих в мире иллюзий и самообмана: https://www.oil-club.ru/forum/topic/38559-2л-двигатель-hyundaikia-g4na-и-автомобили-с-ним/?do=findComment&comment=1548296

И ведь это происходит в очень тёплых Бакинских краях, между прочим. А ведь уже сложилось твёрдое мнение, что по Югам эти моторы живут и работают без проблем и задиров.:shok:

Изменено пользователем SWV
7 минут назад, SWV сказал:

Инфа для пребывающих в мире иллюзий и самообмана: https://www.oil-club.ru/forum/topic/38559-2л-двигатель-hyundaikia-g4na-и-автомобили-с-ним/?do=findComment&comment=1548296

И ведь это происходит в очень тёплых Бакинских краях, между прочим. А ведь уже сложилось твёрдое мнение, что по Югам эти моторы живут и работают без проблем и задиров.:shok:

Вы только сегодня узнали про бедолагу Фортевода??:D 

Только что, alex323 сказал:

Вы только сегодня узнали про бедолагу Фортевода??:D 

Его я давно заприметил.;) Я акцент делал на слова офицера из отдела регистрации трнаспортных средств, вы читали: " И что это за моторы такие, так часто их меняют?" Это очень дословно, но смысл в его удивлении, что видимо, который раз на его сменах люди обращаются с документами на изменения номера силового агрегата G4NA!:shok:

11 минут назад, SWV сказал:

Я акцент делал на слова офицера из отдела регистрации трнаспортных средств, вы читали: " И что это за моторы такие, так часто их меняют?"

у него в руках был ПТС Фортевода, в котором уже были отметки о замене мотора)))

32 минуты назад, SWV сказал:

Его я давно заприметил.;) Я акцент делал на слова офицера из отдела регистрации трнаспортных средств, вы читали: " И что это за моторы такие, так часто их меняют?" Это очень дословно, но смысл в его удивлении, что видимо, который раз на его сменах люди обращаются с документами на изменения номера силового агрегата G4NA!:shok:

Сейчас регить силовой агрегат не нужно!

Чё то у меня к 1500 км пробега, масло почернело. ))

Только что, stalk:er сказал:

В Азербайджане видимо надо. Это же не Россия, и кажется,даже не СНГ.:D

Только что, stalk:er сказал:

У меня Несте сейчас 1500 км перевалила. Вчера уровень смотрел, ну и цвет масла - изменений не выявлено, капля прозрачная.;)

6 часов назад, SWV сказал:

У меня Несте сейчас 1500 км перевалила. Вчера уровень смотрел, ну и цвет масла - изменений не выявлено, капля прозрачная.;)

У меня чисто город, долгие прогревы. Уровень у меня как вкопанный стоит, а чёрное - значит моет. ))

8 часов назад, stalk:er сказал:

Я так же был удивлен как квакер потемнел к 3500 тыс. Но у меня трасса и газ. Сейчас вторая заливка пока 1500 на нем,пока светлое.

7 часов назад, SWV сказал:

и кажется,даже не СНГ.

У Фортевода в подписи СНГ)

11 часов назад, alex323 сказал:

у него в руках был ПТС Фортевода, в котором уже были отметки о замене мотора)))

Не было у него ничего в руках, я дал ему только заявление на замену номера блока. 

Изменено пользователем Fortevod
12 часов назад, stalk:er сказал:

В СТС его не вписывают-это да.

Но в ПТС он есть, его необходимо изменять при замене шорт-блока тк это номерной агрегат. Для этого дилер обязан выдать все необходимые  документы для гаи. 

его легко могут (и во многих МРЭО смотрят) посмотреть при постановке на учёт в ГИБДД. И если он будет отличный от ПТС-выхватите сходу отказ в регистрации и дальнейшие проблемы.

«...3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами по следующим основаниям: … "обнаружены признаки скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационных номеров транспортных средств, номеров узлов и агрегатов (кузова, рамы, кабины, двигателя) идентифицирующих транспортное средство...»

Более того, если номер двигателя в розыске (как часто бывает при покупке с разборки) то у следователей к Вам будет куча вопросов... ну и Ваш мотор вернут владельцу...

Изменено пользователем Илья09
1 час назад, Fortevod сказал:

Не было у него ничего в руках, я дал ему только заявление на замену номера блока. 

Тогда это ещё более сомнительно. Что у вас там за аномалия такая, что g4na поголовно ложатся. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...