Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28.11.2024 в 19:34, alex323 сказал:

а в крупных сёлах у нас везде Лукойл, Роснефть, Газпром есть. Есть, конечно, и мелкие ноунейм  АЗС.

Знакомая вывеска еще не значит, что все как обычно будет ОК.

6 часов назад, DDR сказал:

Знакомая вывеска еще не значит, что все как обычно будет ОК.

Верно! Это запросто. Вдоль трасс эти заправки держатся в рамках приличия, а вот где в отворотках  могут и покосячить лица, ведущие торговлю горючим.

3 часа назад, VV"351 сказал:

Верно! Это запросто

Друг мой, ты когда крайний раз имел грусть залить поганый бенз, чтоб аж во вред тачке? От тож. И я никогда. 

А уж мне, ты знаешь, довелось с 2014 по ЮФО покатать,  включая  его нынешние новые границы, 

03.12.2024 в 14:19, Alex 2707 сказал:

Да, это дорого? :shok:

Ну если масло нравится, то можно конечно и столько за него платить.

Хотя его можно купить дешевле как минимум на 1000 р.

Залейте уже что-то хоть более менее нормальное, подешевле. )

23 часа назад, знаток сказал:

Ну если масло нравится, то можно конечно и столько за него платить.

Хотя его можно купить дешевле как минимум на 1000 р.

Залейте уже что-то хоть более менее нормальное, подешевле. )

например?) Газпром который она выплевывает сразу же?))

On 12/1/2024 at 3:10 AM, alex323 said:

Друг мой, ты когда крайний раз имел грусть залить поганый бенз, чтоб аж во вред тачке? От тож. И я никогда. 

А уж мне, ты знаешь, довелось с 2014 по ЮФО покатать,  включая  его нынешние новые границы, 

3 человека с работы меньше месяца назад заправились на местной сети азс, у двоих обошлось, просто машины не ехали, если можно так сказать, у третьего сгорели бронепровода, свечам тоже жопа и прогорели клапана.

Так что говяное топливо не редкость.. 

Изменено пользователем Int_dean
Только что, Int_dean сказал:

третьего сгорели бронепровода, свечам тоже жопа и прогорели клапана

Жесть какая то, давным давно даже не слышу о таких проблемах с топливом.

Максимум, что видел из проблем  на своих  машинах, это свечи с красноватым налетом. И то пару раз и ещё в конце 90-х.

Была у меня в 2011-2015 годах Мазда 6, за 5 лет проехал на ней почти 100 ткм. При замене топливного фильтра бак был идеально чистый, сеточка грубой очистки с лёгким серым налетом, и всё. Свечи прошли эти 100 ткм без замены. Заправлялся на местной не брендовой сети АЗС. 

1 час назад, Int_dean сказал:

у третьего сгорели бронепровода, свечам тоже жопа и прогорели клапана.

...При таком тотале, там должен ходуном движок ходить и елка гореть, а про чтобы ехать можно совсем забыть. На машине все-таки пытались ехать и продолжительно?

А что за бронепровода?

13 минут назад, DDR сказал:

А что за бронепровода?

:rofl: почти как бронепоезда

44411144.jpg

Изменено пользователем steamroller
4 часа назад, Int_dean сказал:

3 человека с работы меньше месяца назад заправились на местной сети азс, у двоих обошлось, просто машины не ехали, если можно так сказать, у третьего сгорели бронепровода, свечам тоже жопа и прогорели клапана.

Ну-ка, земляк, не постесняйся, назови имя этой шараги. Мне как почти местному, но временно выехавшему, очень даже интересно, где такие бесстрашные шаромыжники дислоцируются? Их ведь можно было бы и засудить с возмещением, если что, главное чеки или факты оплаты где-нибудь в онлайн-банке зафиксировать, да это же горючее в баке осталось.

9 hours ago, DDR said:

...При таком тотале, там должен ходуном движок ходить и елка гореть, а про чтобы ехать можно совсем забыть. На машине все-таки пытались ехать и продолжительно?

А что за бронепровода?

Ехать пытались, но не долго, на долго ее не хватило) 

Провода типо таких

Spoiler

IMG_0767.thumb.jpeg.a5ae5a037997e382df5d8b531bb441a3.jpeg

6 hours ago, VV"351 said:

Ну-ка, земляк, не постесняйся, назови имя этой шараги. Мне как почти местному, но временно выехавшему, очень даже интересно, где такие бесстрашные шаромыжники дислоцируются? Их ведь можно было бы и засудить с возмещением, если что, главное чеки или факты оплаты где-нибудь в онлайн-банке зафиксировать, да это же горючее в баке осталось.

местный Атан в районе Верхнесадового. Попробовать посудиться можно было бы, но чек не взял, платил наличкой, а потом еще и разбавил топливо с другой заправки. Так, что не вариант.. 

Изменено пользователем Int_dean

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...