Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 803 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, VV"351 сказал:

Ур-р-ра!!! Он вернулся!

Так я и не уходил ( не дождетесь.!:sarcastic: )... , просто как говорил старина Зигмунд Фрейд:

" Лень - это подсознательная мудрость"!

19 минут назад, GOT сказал:

Лень - это подсознательная мудрость

Скрытый текст

Да ладно, как медведь в спячку впадал наверное) 

Изменено пользователем alex323
28.02.2021 в 00:40, Роман 73 сказал:

вот уже почти 5тыс.км/130м/ч (с середины декабря)

хм. у меня так же с середины декабря наезжано 2тыш км и 100м/ч.  Машина ночует в относительно тёплом гараже (-5 градусов), т.е. ночных прогревов нет. Почему такая разница по мото часам. Юодьше чем в два раза. Это как то мне кажется нереально.

45 минут назад, CHIP@DAIL сказал:

кажется нереально.

Все от средней скорости зависит. У меня например на данный момент с 25 января 6.572 км. 139 м/ч. 

IMG_20210301_113010.jpg

Изменено пользователем Evpasat
8 минут назад, Evpasat сказал:

Все от средней скорости зависит. У меня например на данный момент с 25 января 6.572 км. 139 м/ч. 

IMG_20210301_113010.jpg

трасса в основном ??

2 минуты назад, Alexandr65 сказал:

трасса в основном ??

Да,90%. Сейчас правда средняя снизилась,ремонты дорог... Обычно было 8.000 км = 150 м/ч. 

Изменено пользователем Evpasat
16 минут назад, Evpasat сказал:

Все от средней скорости зависит.

Я понимаю что всё зависит от средней скорости. Но как то не укладывается, как я за одинаковое количество м/ч  теряю 4000 тыш км  (у меня 2тыш, а у вас 6500)?????:shok:

15 минут назад, Evpasat сказал:

Да,90%. Сейчас правда средняя снизилась,ремонты дорог... Обычно было 8.000 км = 150 м/ч

Да уж. Мне масло надо менять после 3000 пробега, а у вас после 8000  при тех же 150 м/ч.  Грустно.

1 минуту назад, CHIP@DAIL сказал:

Да уж. Мне масло надо менять после 3000 пробега, а у вас после 8000  при тех же 150 м/ч.  Грустно.

:pardon:

Всем привет, подскажите пожалуйста какай мобил залить в G4NA. Использую Мос.обл. дом работа 2км туда и обратно, частые прогревы, редко трасса по 500-700 км. В год 10т.км

19 минут назад, CHIP@DAIL сказал:

Мне масло надо менять после 3000 пробега, а у вас после 8000  при тех же 150 м/ч

а время сколько при этом пройдёт? у трассовика, вероятно быстрее

3 минуты назад, Кирьян сказал:

Использую Мос.обл. дом работа 2км туда и обратно,

Пешком надо ходить эти два километра! Мне бы так - я бы машину заводил пару раз в месяц:D

35 минут назад, CHIP@DAIL сказал:

Я понимаю что всё зависит от средней скорости. Но как то не укладывается, как я за одинаковое количество м/ч  теряю 4000 тыш км  (у меня 2тыш, а у вас 6500)?????:shok:

Если бы Вы ездили из Томска в Новосибирск каждый день, то у Вас была точно такая же средняя скорость и моточасы как у Evpasat 

Если Вы из города не выезжаете и двигаетесь по маршруту дом/работа в часы пик, то и получаете свою среднюю скорость 20км/ч (или за 100 моточасов 2000 км)

4 минуты назад, Sour сказал:

а время сколько при этом пройдёт? у трассовика, вероятно быстрее

:) Навряд ли.  Мото часы одни (150м/ч). Я на машине каждый день и Evpasat  каждый день. Только я в день проезжаю в городских условия за то же количество м/ч  допустим 15км, а Evpasat 150км.  Но что он ,что я проедим эти 150м/ч за одинаковый промежуток времени (например три масяца). Вот и выходит что я меняю масло раз в три месяца при пробеге 3тыш.км и 150м/ч,   а  Evpasat так же раз в три месяца только при пробеге 8тыш.км и тех же 150м/ч.

5 минут назад, Pavel_NSK сказал:

Если Вы из города не выезжаете и двигаетесь по маршруту дом/работа в часы пик, то и получаете свою среднюю скорость 20км/ч (или за 100 моточасов 2000 км)

Да всё верно. Я это уже понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...