Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Тарам парам сказал:

0w40

Да ладно :crazy:

Может и анализ 0-40 покажете, чтоб все, так сказать, поставили в ряд и сделали выводы? 

Изменено пользователем alex323
8 часов назад, Alexandr65 сказал:

тебе как новичку

Скрытый текст

Тьфу, а я думаю, что это он всё повторяет "царь, царь":D

7 часов назад, Sam1989 сказал:

Опять 25)))

7 часов назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

Течение жизни и развитие цивилизации идёт по спирали.:sarcastic: Много чего возвращается на круги своя.;)

Это уже кто то описывал на форуме. Приходит очередной новичок, очень быстро "всё скнокивает", что тут люди годами до конца разобрать не могут, и понеслась...

7 часов назад, Тарам парам сказал:

представь что в ГБЦ творится

Вы пока только что то себе представляете, другие по несколько лет на Юге на 20-х. Не гоните пургу, всё уже пройдено до вас. Никаких 40-к.

я в принципе отношусь к вещам бережно

Вы такой тут один. Все остальные пришли на форум, чтобы побыстрее умотать свои моторы. Шапку темы прочли?? Тема была создана для правильного подбора масла, чтобы уберечь моторы от задиров. И тут вы с 0-40.....

8 часов назад, Тарам парам сказал:

представь что в ГБЦ творится, я в принципе отношусь к вещам бережно не важно какая у них ценность

Скрытый текст

ну тоды 10w60 или 20w50:lol:

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:
  Скрыть содержимое

ну тоды 10w60 или 20w50:lol:

Скрытый текст

Так можно гудрон для днища авто нагреть,залить в двигатель 

во броня будет для цилиндров :wacko2:

10 часов назад, alex323 сказал:

Может и сделали. А может и нет, дороговатый эксперимент)

В смысле долой молибден?

7 минут назад, vas12 сказал:

В смысле долой молибден?

Конкретно этот я б не рискнул лить. 

На юге 0w20 и без тошниловки, двигатель в отсечку уходит (ну или до 7000 крутит по любому) представь что в ГБЦ творится, я в принципе отношусь к вещам бережно не важно какая у них ценность, а на исправном автомобиле и подавно приятнее ездить 

Скрытый текст

Одноклубник с Евпатория никак беречь не хочет уже 250 000 на 20тках....почитает может одумается.... кстати пропал кулато...может гбц ремонтирует или пленка порвалась..

У вас тут прям секта:lol: вы про существование инструкции слышали или вы пальци в мясорубку суете и тёрки языком лижите:sarcastic: хотя видимо производители авто ничего не понимают, советуют бурду какую-то не понятно на что основываясь. Лейте что хотите, основываясь на своих профисеональных доводах, учитесь оргументировать свои суждения прежде чем что то кому то советовать 

5 минут назад, Тарам парам сказал:

У вас тут прям секта:lol: вы про существование инструкции слышали или вы пальци в мясорубку суете и тёрки языком лижите:sarcastic: хотя видимо производители авто ничего не понимают, советуют бурду какую-то не понятно на что основываясь. Лейте что хотите, основываясь на своих профисеональных доводах, учитесь оргументировать свои суждения прежде чем что то кому то советовать 

Ну, вы не первый новичок - адепт храма, ее величества, толстой пленки и священного гуталина, кто появляется на форуме и начинает обзывать форумчан сектантами. И своим необьективным взглядом, даже не замечаете, что разумный выбор смазки на форуме, стоит во главе угла. Если даже мануал имеет большой разброс вязкостей, то у более низкой вязкости больше преимуществ, что опытным путем доказано, в виде многочисленных анализов. Никто тут не обожествляет определенный бренд, как вы ЛипкогоМоля. Для меня, лично, мануал - не последняя инстанция, клал на него болт и уже давно, а для вас он как Библия, это нормально.

28 минут назад, Тарам парам сказал:

Какие Ваши токозательства?! :rofl:

Если серьёзно, можно чуть подробнее для "заблудшей души" про инструкции и производителей авто которые ничего не понимают? :praising:

12 минут назад, Шиза сказал:

...Для меня, лично, мануал - не последняя инстанция, клал на него болт и уже давно, а для вас он как Библия, это нормально.

Хочу отметить, что Библия так же как мануал - каждый найдет в ней что-то для себя ))

35 минут назад, Тарам парам сказал:

Ну давайте посмотрим на инструкции. Вы, кажется, их сами не видели на эти двигатели.

Изменено пользователем Vartanich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...