Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 805 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Роман 73 сказал:

На зиму, в наш мотор, лучше лить нулёвки (0w20 /0w30). Я бы не на purpoint (t застывания) смотрел, а на CCS, которая у нулёвок, как правило, в 2 раза ниже, чем у пятёрок. Р.S: Всё ИМХО, но в такой же мотор и в такой же климатической зоне, я лично, так делаю :pardon:

Учитывал не только температуру застывания но и вязкость по всем параметрам сравнивая анализы всех подходящих по допуску масел второй вариант мобил 1 есп лв 0w30 если ликви чем то не устроит 

4 часа назад, Роман 73 сказал:

На зиму, в наш мотор, лучше лить нулёвки (0w20 /0w30). Я бы не на purpoint (t застывания) смотрел, а на CCS, которая у нулёвок, как правило, в 2 раза ниже, чем у пятёрок. Р.S: Всё ИМХО, но в такой же мотор и в такой же климатической зоне, я лично, так делаю :pardon:

0w20 если только ездить как пенсионер, я думаю что интенсивную нагрузку такая вязкость не сможет качественно выполнять свою функцию 

Залил qs us 0w20, где-то 3.5л, прогрел двигатель залил 200гр естеров, и 100 гр молибдена, единственное что не понял почему молибден такой густой, дал постоять двигателю минут 15, запустил вроде всё ок. Только вот густой и черный молибден от манола мне покоя не даёт.

7 минут назад, Александр Кузнецов сказал:

густой и черный молибден от манола мне покоя не даёт

Скрытый текст

1866103013_image(1).thumb.GIF.a9c81b70ee0283ea24efd9522ab81526.GIF

19 минут назад, Тарам парам сказал:

0w20 если только ездить как пенсионер

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

4 минуты назад, vas12 сказал:

alex323 чем манол не угодил?

Да так, иногда попадаются на глаза на анализы их масел)).

Изменено пользователем alex323
1 минуту назад, alex323 сказал:

Да так, иногда попадаются на глаза на анализы их масел)).

Ну может хоть присадку нормуль сделали 

4 минуты назад, vas12 сказал:

Ну может хоть присадку нормуль сделали 

Может и сделали. А может и нет, дороговатый эксперимент)

32 минуты назад, Тарам парам сказал:

0w20 если только ездить как пенсионер, я думаю что интенсивную нагрузку такая вязкость не сможет качественно выполнять свою функцию 

Ну и почему ? хоть объясни нам сирым....даже и ликви молли твое нельзя ?:shok:

8 минут назад, Alexandr65 сказал:

Ну и почему ? хоть объясни нам сирым....даже и ликви молли твое нельзя ?:shok:

Посмотри допуски производителя(0w40,5w20,5w30)сверь все анализы этих масел,поставь их в ряд и посмотри вязкость на всех температурах, учти классификации и зделай для себя выводы, здесь ни кто не навязывает свою точку зрения а делятся мнением, наблюдением, опытоп, предпочтением

51 минуту назад, Тарам парам сказал:

Посмотри допуски производителя(0w40,5w20,5w30)сверь все анализы этих масел,поставь их в ряд и посмотри вязкость на всех температурах, учти классификации и зделай для себя выводы, здесь ни кто не навязывает свою точку зрения а делятся мнением, наблюдением, опытоп, предпочтением

Вот тебе как новичку следует посмотреть летние анализы отработки 0-20 ....сам ездил летом в грузию.. крым...и не раз. на 0-20...живу на юге...и по трассе не тошню:good2:

Изменено пользователем Alexandr65
Только что, Sam1989 сказал:

Опять 25)))

Скрытый текст

Течение жизни и развитие цивилизации идёт по спирали.:sarcastic: Много чего возвращается на круги своя.;)

Изменено пользователем VV"351
34 минуты назад, Alexandr65 сказал:

Вот тебе как новичку следует посмотреть летние анализы отработки 0-20 ....сам ездил летом в грузию.. крым...и не раз. на 0-20...живу на юге...и по трассе не тошню:good2:

На юге 0w20 и без тошниловки, двигатель в отсечку уходит (ну или до 7000 крутит по любому) представь что в ГБЦ творится, я в принципе отношусь к вещам бережно не важно какая у них ценность, а на исправном автомобиле и подавно приятнее ездить 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...