Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Maxim48rus сказал:

У меня тоже какая-то хрень с доставкой, сначала высвечивалось, что доставка в РФ невозможна, теперь невозможна доставка в ваш регион! Эт я про Али...

Попробуйте обновить страницу и не дожидаясь этого сообщения ,положить в корзину 

5 часов назад, Иван Z сказал:

Посмотри 0/20, в Эмекс есть по1900 за галлон.

Мне он и даром не нужен.  Не понравилось совершенно. 

32 минуты назад, Sam1989 сказал:

Мне он и даром не нужен.  Не понравилось совершенно. 

Зачем тогда 5/20 ищешь, он от 0/20 недалеко ушёл.;)

А как в G4KD Wolf Ecotech 0W-20 D1 FE зайдет?  Туда еще добавить литр эсеров от маннол. Вроде и не дорого 2100 за 5л. Хотел Квакер 5w20, 5 литровок  нет в продаже, да и дороговато. 

18 часов назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Смысл в том, что можно купить оригинальное масло у официального представителя по низкой цене и с доставкой на дом в течении  недели. Покажите. где счас можно купить 5 литров х1 за 2319 рублей. 

Или 5 литров ESP за 2400 https://aliexpress.ru/item/10000392004238.html?spm=a2g0r.12010612.8148356.8.5bcb2e7d3vr6IJ&_ga=2.72127379.1676636819.1602790622-1367160379.1577128135

Во-во. А неделю назад я заказал там 5 литров х1 за 2095 рублей. Привезли домой через три дня после заказа.:good2: Весной залью, однако.:D

5 часов назад, Watson™ сказал:

А как в G4KD Wolf Ecotech 0W-20 D1 FE зайдет?  Туда еще добавить литр эсеров от маннол. Вроде и не дорого 2100 за 5л. Хотел Квакер 5w20, 5 литровок  нет в продаже, да и дороговато. 

А что за эстеры Маннол продаёт? РОЕ-холодильные  или именно для добавления в моторные масла? Где гарантии, что они туда чего попроще не плеснули, с них станется.;) Сами-то Манноловцы масла на эстерах не миксуют вроде, а вот в чистом виде их продавать намылились, с чего бы это?

Изменено пользователем VV"351
53 минуты назад, VV"351 сказал:

А что за эстеры Маннол продаёт? РОЕ-холодильные  или именно для добавления в моторные масла? Где гарантии, что они туда чего попроще не плеснули, с них станется.;) Сами-то Манноловцы масла на эстерах не миксуют вроде, а вот в чистом виде их продавать намылились, с чего бы это?

Да не эстеры там в чистом виде , по сути там товарное масло с эстерами , разлитое по красивым бутылочкам . В соответствующей теме есть анализ

VV"351 открывается сбор на 5-20 можете поучавствовать вот и поглядим чё они туды насовали

9 часов назад, Watson™ сказал:

Есть 1 шт. Вадим только).  Но надо ли оно тебе в зиму т о лить, залей 0W20 и все норм, я например его именно и залил сейчас.

Изменено пользователем ugentar
10 часов назад, Иван Z сказал:

Зачем тогда 5/20 ищешь, он от 0/20 недалеко ушёл.;)

По акустике и отзывам все таки 5в20 лучше. 

20.07.2020 в 10:36, Pulser сказал:

ПРо прогрев масла, вязкость и форсунки. Как всегда сумбурно, без ссылок и лучше в наушниках:help:

Вы реально смотрите этих кортавых?

Они вообще ничего не понимают в машинах и маслах, в одном из видео они на полном серъезе доказывали, что мотор Приоры умирает за один раз использования масла 5W-40.

12 часов назад, Sam1989 сказал:

По акустике и отзывам все таки 5в20 лучше. 

:smile:Акустика, впрочем как и отзывы-вещи достаточно субъективные.  UOA-другое дело:yes:

KaHu6aJl Оно вроде должно скоро у поставщиков появится, и цена за него наверно не сильно будет различаются.

Ребят интеоесно откуда такие цены и где они его взяли.  Подозреваю левак от яндекса... 

Screenshot_2020-10-17-11-21-37-865_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2020-10-17-11-21-16-641_com.android.chrome.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...