Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Ну да, так можно, посмотрев на Д.Большепробегова, сказать, что современные корейские моторы - это венец творения и надежности. У того вообще 700+тыс.км без капремонта))) 

И кстати на 30ке) и на мобиле))) 

13 минут назад, Sam1989 сказал:

Если бы я в основном по трассе катался, тоже лил  30-ку. Кстати, с интересом жду анализ S-oil 5w-30 API SP.

Единственное что смущает в пензойле 5/20 это средние низкотемпературные показатели, и то что это минералка....

13 минут назад, Kalinidos сказал:

Единственное что смущает в пензойле 5/20 это средние низкотемпературные показатели, и то что это минералка....

А что с того что минералка?  Чем плохо то? На небольшой интервал если залить.  Хотя тот же юнайтед можно взять на 300 р подороже. И как бы смысл уже теряется

38 минут назад, alex323 сказал:

Если бы я в основном по трассе катался, тоже лил  30-ку. Кстати, с интересом жду анализ S-oil 5w-30 API SP.

Я поэтому и лью что трассы больше 50 процентов.  А зимой 20ки. Уже лет 5 как по такому принципу делаю. 

Sam1989 небольшой интервал это сколько, по твоему? Сорри что вопросом на вопрос.

Против минералки ничего не имею, тут как то Думус писал, что даже самая дешманская минералка смело ходит 5 тысяч км.

1 час назад, Sam1989 сказал:

Скрытый текст

Там Мобил-то у него дешёвенький)) Да и жиденький, А5, почти 20-ка)) Да и мотор 1,4 

Изменено пользователем Роман 73
12 часов назад, Sam1989 сказал:

Я про пенз.  С ойл не хочу чего то пока.  Или взять? 

Вообще-то S-Oil одно из лучших масел ИМХО. Свою базу кому только не продает. Выпускает масло от и до (а не как Ликви Моли). Так же и PAO выпускает.

вот, например история S-Oil:

http://www.s-oil7.com/rus/intro/history.jsp

40 минут назад, Kalinidos сказал:

даже самая дешманская минералка смело ходит 5 тысяч км.

5000 км это в моточасах сколько? Может и 150, а может и 300. Моточасы первичны. Отсюда аопрос - как ходит. Если это 150 мч, то всё норм, а если 200+, то никто не гарантирует чистоту мотора после нескольких таких интервалов. Я бы сливал не позже 170-180 мч. 

alex323 кстати я писал именно про 150 м/ч, а именно этот Пензойл легко отходит 200.

5 минут назад, Dumus сказал:

именно этот Пензойл легко отходит 200

Можно и проверить) я готов катнуть.

1 минуту назад, Dumus сказал:

alex323 у самого лежит на следующее лето, вот и сравним )

А у меня в моторе уже)

1 час назад, alex323 сказал:

Ну вот, а мне всё веретёнку советуешь))) А ведь у меня 70% трассы)) 

1 час назад, Kalinidos сказал:

Sam1989 небольшой интервал это сколько, по твоему? Сорри что вопросом на вопрос.

Против минералки ничего не имею, тут как то Думус писал, что даже самая дешманская минералка смело ходит 5 тысяч км.

Я б тыш на 4-5 залил.  У меня это часов 100-120.  Но опять же сейчас думаю что смысла особого нет и лучше возьму юнайтед за почти эти же деньги.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...