Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Leo86 сказал:

Я гонял на чистом киксе, мне нормально было.

А сейчас, чего не на киксе? 

17 часов назад, val1707 сказал:
Скрытый текст

тут как бы не навредить гейропейской трибологии))) 

Скрытый текст

Трибология - фигня! Как показывают последние исследования главное - это реология. Бойтесь ей навредить.:D

53 минуты назад, Dimon 80 сказал:

А сейчас, чего не на киксе? 

Скучно, надо двигаться дальше. Да и запасов чуть поднакопилось )

4 часа назад, Sam1989 сказал:

Ну х1 5w30 то не так.  На оборотах не звенит.  Да и на запуске тище. Думаешь Пао и Ан так заглушают или все таки вязкость? 

Кстати товарищ мой на серате тоже в этом году слил шелл 0в20 после 4000 км со словами "звенеть стал сука".  Хотя раньше не замечал.  Залил х1 и все ок. 

Подтверждаю - Mobil1 x1 5w-30 - очень не плох ))

14 часов назад, Sam1989 сказал:

Уже человек 5 одинаково недовольны этим маслом по звучанию.  Бери 5w20 

5W20 у меня залито в данный момент, также еще есть на один раз. С ним все отлично, мне оно нравится. но на зиму надо лучше нулевочку залить, так как короткие поездки по городу и бывают морозы под 35 градусов, хоть и несколько дней всего, но тем не менее. 0W20 USUD уже просто лежит и ждет, не выкидывать ведь его)).

6 часов назад, Kiero сказал:

Ну запаносили QSUD...  Правда я себе купил 5w20, но уже сомневаюсь заливать его или нет) А мобил х2 это который ?

5W20 можешь смело лить, оно просто шикарное, сейчас на нем езжу уже 5000 км и 125 моточасов. После него пойдет оно же , но уже 0W20, все равно надо использовать, добавлю в него наверно Eurol 125 мл.

10 часов назад, Leo86 сказал:

Скучно, надо двигаться дальше. Да и запасов чуть поднакопилось )

Скрытый текст

Да, парни, слов нет, только смайлик рука-лицо..., ну и плюс ещё вот этот :fool3: к нему :)). НО, без обид, понимание и сочувствие оно как бы есть, всё нормально, но всё же, в мозге немного не укладывается, как это объяснить и оправдать?:pardon:

9 часов назад, stalk:er сказал:

Подтверждаю - Mobil1 x1 5w-30 - очень не плох ))

Я верил в то, что мои аргументы в пользу этого классически-шедеврального масла найдут поддержку среди увлечённых автолюбителей.;)

12 минут назад, VV"351 сказал:

Я верил в то, что мои аргументы в пользу этого классически-шедеврального масла найдут поддержку среди увлечённых автолюбителей.;)

Вот пока ни одного человека не знаю кто попробовал бы его залить и сказал что оно не очень. 

22 минуты назад, Sam1989 сказал:

Вот пока ни одного человека не знаю кто попробовал бы его залить и сказал что оно не очень. 

У Виктора смешанные чувства как я понял насчёт него)))) он и хвалит и ругается на него))) как впрочем и на все более менее масла, есть и минусы и плюсы))) но мобил я лично полюбил ещё из опыта в прошлом году, возможно квакер в зиму буду лить, а может и не буду)

6 минут назад, KaHu6aJl сказал:

У Виктора смешанные чувства как я понял насчёт него)))) он и хвалит и ругается на него))) как впрочем и на все более менее масла, есть и минусы и плюсы))) но мобил я лично полюбил ещё из опыта в прошлом году, возможно квакер в зиму буду лить, а может и не буду)

По моим предварительным заключениям этот Мобил1х1 5-30 идеален для тёплой поры вот именно в мой мотор, и то, только ограничиваюсь повышением шумности с температурами пониже +15С. Меня это несколько напрягает, хотя можно и забить, правда и не знаю, на сколько критична будет эта шумность в минусовые температуры. Что было на Шелл 0-40 чистом GTL - это ...опа вообще-то, подобного не перенесу по отношению к мотору. Интуитивно понимаю, что пуски и эксплуатация мотора на этом Мобиле1х1 в Питерскую зиму не имеют ограничений и отводов, но, склоняюсь испробовать масло пожиже, типа, 0-20, для моей зимней эксплуатации с максимумом выезда на КАД и скоростью 120-130 км/ч при оборотах 2300-2400 и на такой жиже ничего не будет плохого. Мобила1х2 0-20 за сказочный ценник брать не готов и смысла не вижу на 5 месяцев со скромным пробегом его брать, имею намерения обратить взор всё на тот же полюбившийся достойный бренд Несте, а может и Шелл 0-20 GTL, чтобы уже оставаться на масле такой основы. Шелл только хорошо бы разобраться, где его настоящий наверняка брать.:D

9 часов назад, KaHu6aJl сказал:

он и хвалит и ругается на него))

Причем хвалить начал  раньше, чем залил в свою машину:pardon:

Изменено пользователем alex323
7 часов назад, VV"351 сказал:

испробовать масло пожиже, типа, 0-20,

Тока бери ИЗМ, чтоб почувствовать сразу и звук и динамику.

7 часов назад, VV"351 сказал:

может и Шелл 0-20 GTL,

Думаю, будешь плеваться, раз уж у тебя на Х1 стучит на холодную

1 час назад, alex323 сказал:

Думаю, будешь плеваться, раз уж у тебя на Х1 стучит на холодную

Сто пудов.  Лучше медалиста взять тогда или х1 0в20.  Я вот заказал.  Жаба задушила брать х2.  Взял х1 ща 2800

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...