Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Maxim48rus сказал:

Залил в 4В11 квакер после родного мицу 0в30 там наверное eneos, машина новая на обкактке, разницы в маслах не ощутил от слова совсем, думал щас будет магия после поворота ключа, а там всё как и было!

А так разбили мне новую сонату, по каско выплатили с полна, взял аутлендер, теперь маразматически прислушиваюсь к звукам мотора, однозначно такого тарахтения на холодную как было у NA нету.

Теперь прислушивайтесь к вариатору...

Если бы залили 0/20 думаю разницу почувствовали бы...

Изменено пользователем Leo86
6 минут назад, Leo86 сказал:

Наслышан, но как говорится с дури можно и ........

У друга уже за 200 перевалил, и вариатор ещё без охлаждения, но это уже другая история.

4 часа назад, alex323 сказал:

Не не, про Х2 я спокоен). Речь о Мобил х1 5-30.

Так там вроде АН в составе, их просто не так хорошо видно по анализу как эстеры, хотя тоже 5группа. Если я ничего не забыл.

58 минут назад, Leo86 сказал:

Если бы залили 0/20 думаю разницу почувствовали бы...

Только ж не новой машине вариатор слушать. Иначе, тогда совсем плохо

17 часов назад, stalk:er сказал:

Предлагаю батл, масел в наши мотор. Температурную вязкость не берём в расчет, только баз + пакет.

Первые на ринге:

Mobil1 x1 5w-30 vs QSUD 5w-20

P.S.: гонг.

Какой это батл.

Это все равно что сравнивать рамный внедорожник и седан Д-класса, да еще и двигатели у них разные- дизель и бензин.

Невозможно просто взять и сравнить масло с набором параметров, только по одному из них. Там же и пакет и вязкость и база- все работает вместе. Вы же не сыпите присадки порошком в двигатель, а потом заливаете маслом, которое отдельно выбрали и купили.

1 час назад, Booster сказал:

Так там вроде АН в составе

Не важно, что в х2, не о нем вообще речь шла ;). Сравнить предлагалось Мобил х1 и Квакером.

Изменено пользователем alex323
19 часов назад, stalk:er сказал:

Предлагаю батл, масел в наши мотор. Температурную вязкость не берём в расчет, только баз + пакет.

А зачем этот батл?  Всё уже давно определено вне зависимости от вязкости и постоянно обновляется :

https://540ratblog.wordpress.com/

21 час назад, alex323 сказал:

Ну что, господа веретенщики, кто готов моноградное М8 В попробовать?:D

Я как промывку попробовал уже несколько раз. За 15 минут на ХХ ничего не случается.:D

2 часа назад, apologize сказал:

А зачем этот батл?  Всё уже давно определено вне зависимости от вязкости и постоянно обновляется :

https://540ratblog.wordpress.com/

Пздц какая бесконечно-долгая статья))) Я так понял, что, в итоге, QSUD 5W20 на 5 позиций повыше (получше), чем Мобил 1? 

1 час назад, Inzhener сказал:

Я как промывку попробовал уже несколько раз. За 15 минут на ХХ ничего не случается.:D

Я помню ваши слова о том, что промывали простой минералкой присмене масла. Я думаю, на этом М8+эстеры можно проехать 500-1000 км и абсолютно ничего не случится. Мне, кстати, очень понравились зола и сера, а то, что кто то пишет, что мало zddp, так это не так. У многих ильсаков сейчас меньше цинк/фосфор.

1 час назад, Inzhener сказал:

Вас могут не понять в теме про любителей минерального масла))) Ибо, там некоторые, на таком масле катают полный интервал и с мотором тоже ничего не случается)) 

14 часов назад, Роман 73 сказал:

Я так понял, что, в итоге, QSUD 5W20 на 5 позиций повыше (получше), чем Мобил 1? 

Роман 73 , примерно так. Но если смотреть в единицах измерения то это мизер. 

Изменено пользователем apologize
6 часов назад, Inzhener сказал:

несколько раз. За 15 минут

Скрытый текст

Я всегда подозревал у вас скрытую  тягу к 20-м:sarcastic:

Только что, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Я всегда подозревал у вас скрытую  тягу к 20-м:sarcastic:

Скрытый текст

Это вряд ли. ;) Это я ещё могу в зиму хоть разок 20-ку  попробовать залить, а дружище Inzhener не преклонен!:angry:

VV"351 

Скрытый текст

Так он уже лил, пока ты собирался)). Сначала на 15 минут, потом на денёк, вот так и втягиваются)) Эх, друзья называется:D

Изменено пользователем alex323
31 минуту назад, alex323 сказал:

VV"351 

Скрыть содержимое

Так он уже лил, пока ты собирался)). Сначала на 15 минут, потом на денёк, вот так и втягиваются)) Эх, друзья называется:D

Исходя из Вашей логики, если человек раз в месяц выпьет рюмку бормотухи, то его уже можно в алкоголики записать? :unknw:

Изменено пользователем Inzhener

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...