Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

KaHu6aJl Володя (если не ошибаюсь) - ты меня, конечно, убил своими постами и видео. Дело в том, что я уже давно, где-то с полгода назад, тоже начинаю слышать этот стучок, как у тебя на первых двух видео. Тоесть, он потихонечку начинает прогрессировать, уже с маленьких пробегов, примерно уже с 20тыс.км пробега, плюс-минус. И сдаётся мне, что к 100тыс.км, этот звук(стук) будет уже таким же, как и у тебя. И ещё я думаю, что это не задиры, а это вкладыш и подстукивает какой-то  шатун, а это ещё хуже, чем задиры в цилиндрах. И что меня больше всего расстраивает в этой ситуации, так это то, что ты лил правильные (хорошие) масла - 5w20 и 5w30, которые рекомендованы производителем, причём, ты лил ещё и одни из самых лучших масел. И менял-то их, получается, во-время. И все равно далеко не уехал. Печально

Только что, KaHu6aJl сказал:

Прогреваю. Да обкатка не очень. Тогда я вообще не соображал в этом ничего.

Сейчас главное, бюджетненько отделаться)

Ну я так понимаю - гарантия. Хотя они там все что угодно могут придумать...типа не качественного топлива и т.д. 

9 минут назад, KaHu6aJl сказал:

Или моя обкатка, я сразу выехал на трассу и погнал до Сочи 1000км, с обгонами естественно по горам и скоростями под 170 на краснодарской трассе

Это, конечно, всё влияет, но этот стук у тебя же не сразу вылез, а только сейчас, к 100тыс.км? Или он потихонечку прогрессировал с самого начала? 

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

KaHu6aJl Володя (если не ошибаюсь) - ты меня, конечно, убил своими постами и видео. Дело в том, что я уже давно, где-то с полгода назад, тоже начинаю слышать этот стучок, как у тебя на первых двух видео. Тоесть, он потихонечку начинает прогрессировать, уже с маленьких пробегов, примерно уже с 20тыс.км пробега, плюс-минус. И сдаётся мне, что к 100тыс.км, этот звук(стук) будет уже таким же, как и у тебя. И ещё я думаю, что это не задиры, а это вкладыш и подстукивает какой-то  шатун, а это ещё хуже, чем задиры в цилиндрах. И что меня больше всего расстраивает в этой ситуации, так это то, что ты лил правильные (хорошие) масла - 5w20 и 5w30, которые рекомендованы производителем, причём, ты лил ещё и одни из самых лучших масел. И менял-то их, получается, во-время. И все равно далеко не уехал. Печально

Не ошибаешься, я Володя) Будем надеяться, что все обойдется! Гарантия есть , пусть делают. Интересно было бы услышать нашего бакинского товарища, что у него после очередной смены

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Это, конечно, всё влияет, но этот стук у тебя же не сразу вылез, а только сейчас, к 100тыс.км? Или он потихонечку прогрессировал с самого начала? 

Потихоньку прогрессировал с 15тыс. 

17 минут назад, Evpasat сказал:

Очень странно это все. Ведь у меня почти такая же эксплуатация и климат. Средняя только 55-60 км.ч. Но ведь не беспокоит ничего. Может в 16 году двигатели качественнее собирали... Или это заслуга ГБО...

У тебя мотор другой)) Кстати, хоть бы заснял пару видосов, как он работает на холодную и на горячую. По полминуты каждый, делов-то :) А нам опыт, статистика

KaHu6aJl что за бенз?

Только что, Роман 73 сказал:

У тебя мотор другой)) Кстати, хоть бы заснял пару видосов, как он работает на холодную и на горячую. По полминуты каждый, делов-то :) А нам опыт, статистика

Блин,я не посмотрел) точно другой. Извиняюсь.

3 минуты назад, KaHu6aJl сказал:

Интересно было бы услышать нашего бакинского товарища, что у него после очередной смены

Он давно уже пропал куда-то. Совсем не пишет. 

Потихоньку прогрессировал с 15тыс. 

Ну всё так же. У нас с тобой моторы одинаковые, один в один, у меня тоже 2018 года 

5 минут назад, KaHu6aJl сказал:

Гарантия есть , пусть делают.

Ты только не пропадай, всё нам тут подробно отписывай, как и что, в части касающейся ремонта (если он будет). Что там и как будет с мотором, по итогу. Что приговорят (если приговорят) к замене. Ну и вообще всё - всё. Нам, как обладателям такого же двигла, интересна (важна) любая информация)) 

17 минут назад, Роман 73 сказал:

Он давно уже пропал куда-то. Совсем не пишет. 

Ну всё так же. У нас с тобой моторы одинаковые, один в один, у меня тоже 2018 года 

И у меня тоже новый мотор и все тож самое.  Только масло не ест совсем

27 минут назад, stalk:er сказал:

KaHu6aJl что за бенз?

До 20к лил 92 , потом перешёл на 95, практически всегда Газпромнефть, иногда Лукойл проскакивает. Стараюсь Джи драйв лить, но бывает и обычный

30 минут назад, Evpasat сказал:

Блин,я не посмотрел) точно другой. Извиняюсь.

В смысле другой? У тебя G4NA и у меня такой же

12 минут назад, Sam1989 сказал:

И у меня тоже новый мотор и все тож самое.  Только масло не ест совсем

Масло то не ест) я вроде писал

2 минуты назад, KaHu6aJl сказал:

В смысле другой? У тебя G4NA и у меня такой же

G4NA - G4NA - рознь))) 2016 и 2018 года даже внешне отличаются, не говоря уже про внутренности. В мелочах, конечно, но всё равно. Вот если заснимет Evpasat видос - сам увидишь)) 

Масло то не ест) я вроде писал

Это он меня имел ввиду)) . У меня грамм 100 масла берёт на 1тыс.км 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...