Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

исламыч Inzhener 

Скрыть содержимое

Спасибо! Прослежу за осадком. Не выкидывать же добро:pardon:

ИМХО, этот осадок - часть присадок, поэтому разболтал и в мотор - там дальше само перемешается. Такого масла в моем моторе было по 6 литров, и ничего - маслоприемник не забился, масленка гасла (и гаснет) с первым оборотом коленвала.

1 минуту назад, Inzhener сказал:

маслоприемник не забился, масленка гасла (и гаснет) с первым оборотом коленвала.

Нее, я за это не переживаю. Вопрос в другом. Может ли это как-то сказаться на засерании поршневых колец...

41 минуту назад, исламыч сказал:

СИНТЭКС может конечно и да, но когда заливал LF и турбо сун, резал канистры и смотрел осадок и баловался растворением осадка, что то не впечатлило

Это было начало моих маслостраданий)

31 минуту назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть содержимое

хочу себе сделать длительную промывку из остатков (примерно 80-100 часов)

Скрытый текст

:clapping::good2::bye:

val1707  страдания это когда, масло не понравилось и слил через 1000 км а может и ранее )))

1 час назад, Kakaxi сказал:

владелец Сида 2017 рекомендовал

Скрытый текст

У нас пол страны так :Cherna-facepalm:

По поводу осадка. Как понимаю это из-за дозы молибдена. 

С Идем Зеп Медом такое не наблюдалось ни у кого? 

Изменено пользователем Glory
27 минут назад, val1707 сказал:

Это было начало моих маслостраданий)

Блин, прямо заинтриговали. Завтра же распотрошу литруху HKS с пристрастием:crazy:

30 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Нее, я за это не переживаю. Вопрос в другом. Может ли это как-то сказаться на засерании поршневых колец...

Один литр, да еще и смеси? Конечно, залягут кольца моментом!  Даже со двора выехать не успеете!

Только что, Inzhener сказал:

Один литр, да еще и смеси? Конечно, залягут кольца моментом!  Даже со двора выехать не успеете!

Моментом не залягут даже от дешманской полусини (проверено лично). А вот положить фундамент тенденции - запросто. Как только процесс начался и ты его проморгал - считай крышка. Потом простыми способами не отделаться...

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Моментом не залягут даже от дешманской полусини (проверено лично). А вот положить фундамент тенденции - запросто. Как только процесс начался и ты его проморгал - считай крышка. Потом простыми способами не отделаться...

Больше 50т.к. без последствий. Да на чистом HKSe. Если на первых километрах заложился бы фундамент, то уже сейчас уже бы выстроился дом, да такой, что поршня бы крышу задевали или крышу снесли бы.:D

Изменено пользователем Inzhener
Только что, Inzhener сказал:

Больше 50т.к. без последствий.

Да я и не настаиваю, я вообще глубоко не погружался по этой теме. Мне эта литруха случайно досталась. Уже год глаза в офисе мозолит. А тут как раз 3,5 литра остатков накопилось. Вот, думаю, и сгодится...

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Да я и не настаиваю, я вообще глубоко не погружался по этой теме. Мне эта литруха случайно досталась. Уже год глаза в офисе мозолит. А тут как раз 3,5 литра остатков накопилось. Вот, думаю, и сгодится...

Думаю, что добавит тишины Вашему миксу.

3 минуты назад, Glory сказал:

глядишь и Вас пронесёт

Ненннадда!!!

1 минуту назад, Inzhener сказал:

Думаю, что добавит тишины Вашему миксу.

Ну моль точно должна...

Коль уж заТотал HKS заговорили, то так и быть, ушат дерьмица ливану в наш чистый пруд.:D Вот что я притопил на профильном форуме за него, а то народ тоже крепко на него западать хотел, вроде сбил аскоминку:))http://autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=37&t=4047&start=10560#p400255

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...