Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 824 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Роман 73 сказал:

Я думал, что выберут того, у кого больше лайков))) 

Скрытый текст

Далеко не факт!:D

VV"351 так у тебя ж с добавлением масло. Может оно такой эффект даёт?

Только что, alex323 сказал:

VV"351 так у тебя ж с добавлением масло. Может оно такой эффект даёт?

Не думаю, что прям так очень. До заливки ЭДИАЛа ровно 3 дня на чистом масле активно покатался по делам по городу, на кольце, и уже тогда сразу прибалдел от мягкости и лёгкости работы мотора.;)

alex323 я бы не сказал что Несте плохое масло.  За свои деньги вполне себе.  И получала машина хорошо на этом масле,  поэтому этот анализ был бы немного интереснее.  Тут больше моточасов и города стало осенью,  а летом я по трассе на нем вжаривал хорошо.  Тебе вот Пенз по утрам не понравился тоже.  

Sam1989 так я и не говорю, что плохое. Просто был опыт в G4NA масла с аналогичными допусками и вязкостью. И, сравнивая с другими испробованными маслами,  делаю свои выводы. Пенз зимой шумноват на прогреве, так и есть. Летом без проблем.

24 минуты назад, VV"351 сказал:

Прогретый и проехавший пару км мотор работает фантастически тихо и мягко, я сам в :shok:, как на масле без кучи глушилок металло-плакирующих (вольфрам, титан, молибден) мотор может так тихо работать

В том-то и дело, что ты сам правильно написал, что вольфрам, титан и молибден не просто глушат, а металлоплакируют. Это важно :)

1 час назад, VV"351 сказал:

Не думаю, что прям так очень. До заливки ЭДИАЛа ровно 3 дня на чистом масле активно покатался по делам по городу, на кольце, и уже тогда сразу прибалдел от мягкости и лёгкости работы мотора.;)

Скрытый текст

Да стопудово у тебя поддельная Настюха! Судя по твоим описаниям - в твою канистру сделали refill на ИЗЕМ!!!:))

Inzhener  просто нужно попробовать разное чтобы говорить что Несте прям тихое самое и мягкое.  Я вот без дополнительных присадок не замечаю особо тихости от него.  По мне мобил х1 был мягче и тише.  Несте ведет себя как петра 5в20 по ощущениям. 

12 часов назад, VV"351 сказал:

Конкретно все 3 позиции - ИСТИНА в последней инстанции!!! Неужели эти прописные надо разжевывать.

Я ещё в 90-е годы, когда выше ВАЗ-21099 и не мечтал, уже тогда знал инфу, что иномарочные бензомоторы могут считаться/позиционироваться "миллионниками" если: 1) их рабочий объём идёт от 1,8л ; 2) если мотор атмосферный, не перегруженный мощностью, и не в коем случае не турбированный! Иначе, при не соблюдении этих критериев мотор миллионна км не вытянет ресурсом.;)

Поршни обрубочные тема давно уже ясная, тут и обсасывать нечего, а масло 0(5)-20 не для ресурсности выдумано было когда-то, про это тоже все, кто-то может и в глубине своей мятежной души, но понимают.:DОднако, лить его будут наперекор всему здравому, ПАТАМУШТА, на нём работает тихо, бенза не берёт, едить быстро и ысчё многа-многа плюшек дають.:))

А работает на нём тихо - патамушта тихо умирает!:D

А как же анализ пенза 0-20 после 9 тыс. ???;) я бы не сказал что двигатель присмерти:D

25.12.2019 в 07:44, Inzhener сказал:

Графики откуда? Из серьезной литературы?

Из иностранной литературы.

20 минут назад, Alexandr65 сказал:

А как же анализ пенза 0-20 после 9 тыс. ???;) я бы не сказал что двигатель присмерти:D

Да, а чего ему быть при смерти? 0W-20 это уже хороший стандарт. На подходе - "крепкие", как у вас говорят, 0W-16.

E222222.JPG

E111111111111.JPG

6 минут назад, SAE20 сказал:

На подходе - "крепкие", как у вас говорят, 0W-16.

Tак всё-таки, мы ждём ультранизковязкие масла на основе FM (MoDTC, GMO...) или на основе IL?

Или в двух направлениях будет осуществляться развитие?

СИНТЭКС 

Скрытый текст

заканчивай, а то некоторых счас прямо тут Кондратий хватит от таких "перспектив":D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...