Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 807 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, a-ha сказал:
Скрытый текст

Пару слов по поводу Чемпиона Нью Энерджи, правда 5-30. За две последние недели это масло было залито: в Гетц 1.4 после сам2 5-30; в Акцента после Татнефть люкс 0-30; в Солярис 1.6, правда после Шелл ультра 5-30 С3 (человеку нравилось слово ультра, про С3  и ильсаки никогда не слышал:D). Так вот все отметили более лёгкую раскрутку и тишину в работе мотора. Случай с солярисом не в счёт, там после С3 любой ильсак покажется тихим. Но слова владельца Соляриса удивили - ёптить, мне масло поменяли или мотор...:D

6 минут назад, Supra сказал:

скажите по поводу идемитсу через сколько его менять если у меня 100% город

220-230 мч это потолок. Зепро не любит перекаты.

Supra 5 т.км. или 200 мото часов, у нас на одометре можно замер вести, ну там правда до 100, потом по новой.

1 минуту назад, Watson™ сказал:

Supra 5 т.км. или 200 мото часов, у нас на одометре можно замер вести, ну там правда до 100, потом по новой.

Я прошлую зиму откатал 6100 км или 223 мч на Зепро. Только в самом конце стало пошумнее.

3 минуты назад, Watson™ сказал:

а вы что льете в свою машину и какой двигатель

я вот повелся на равенол а оно с самого начала шумное было,до равенола было лукойл генезис так оно тише ,правда угорела на 7000 долил 250мл

Supra У меня все данные в подписи. Вот первый раз решил на зиму попробовать 0w20, до этого все заливал 5w20.

1 минуту назад, Watson™ сказал:

Supra У меня все данные в подписи. Вот первый раз решил на зиму попробовать 0w20, до этого все заливал 5w20.

у вас не такой двигатель как у меня g4na

3 часа назад, Supra сказал:

всегда покупаю в автодоке но после последнего раза когда купил второй раз масло турбосин пришла подделка.так что теперь и не знаешь где покупать

Если вдруг будут интересны именно корейские масла под корейские моторы, то как вариант поинтересоваться ими в торговой сети "Кореана".

Не утверждаю, но есть бОльшая вероятность взять не подделку из масел Турбосин 5-30 и Премиум ЛФ 5-20, это под маркой Хундай, остальные ZIC, KIXX и им подобные так же вполне возможно взять оригиналы.

Только что, Sam1989 сказал:

Народ а может кто поделиться номерком квакера 0в20?

20 минут назад, Supra сказал:

Народ а кто что может сказать про такое масло  Neste City Pro A5/B5 0W-30 для g4na?

Хорошо зайдет:good:

5 минут назад, Sportage72 сказал:

Хорошо зайдет:good:

а можете дать еще наводку что нибудь.вот еще смотрю на киа мега турбо 0w30

Только что, Supra сказал:

... киа мега турбо 0w30

Слишком дорого и не оправдано.;)

Про Несте 5-30:

Изменено пользователем VV"351

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...