Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 828 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Вадим_69 сказал:

Тогда подробнее: в Мобиле есть ПАО, в Тотале нет. Но самое главное: у Мобила используется очень маловязкая база, а в Тотале густая. Это хорошо видно по CCS -30. У Мобила в наших анализах - 3122 и 4190. У Тоталя - ок. 6300.

Заливал на лето неоднократно  Рави fds, заявленный кстати как ПАО. Тупой как hks и по расходу топлива ему не уступает - вот тебе и 100% ПАО. Хотя ccs у него 3800, а РР -51 при hths =3. Все цифры за него, а масло особо не понравилось . Ресурс летом как у простого кряка.

alex323 надо было так же сделать эндоскопию сразу, в автосалоне, ещё на стоянке, ещё перед первым пуском авто. И показывать потом всем, через год , чтобы головы ломали, на каком масле он ездит и какой бензин льёт :D / шутка

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

alex323 надо было так же сделать эндоскопию сразу, в автосалоне, ещё на стоянке, ещё перед первым пуском авто. И показывать потом всем, через год , чтобы головы ломали, на каком масле он ездит и какой бензин льёт :D / шутка

Это свежие фотки)). Я даже на компе папочку сделал, буду туда фотки раз в полгода складывать))

GOT видел фотки Пенза жёлтого? Что скажешь? Есть там gtl,  как думаешь?

Изменено пользователем alex323
28 минут назад, Роман 73 сказал:

Это наверное то же самое, что смотреть на сайте дату своего рождения, прописку, семейное положение и т.д , а не у себя в паспорте ))) А в мануале у меня написано полная масса автомобиля 1960 кг. Что они имеют ввиду под понятием полная, я не знаю. Не снаряженная, а именно полная. Но что такое мануал ? Так, книжица, для общей информации. А паспорт - это оффициальный документ, с голограммой и гербовой печатью :spiteful:

IMG_20191026_120140.jpg

Полная масса это максимальная Грузоподьемность.  Там есть другая таблица. Про официальный документ ч голограмой посмеялся.  Прям очень точно все у них) не весит соната столько.  1640 это с полным баком и одним пассажиром скорее всего.  

Screenshot_2019-10-26-21-05-45-668_com.android.chrome.png

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Если и есть, то только гомеопатическая доза...

В любом случае 940 рублей за 4.73 литра отлично. Думаю, на таком масле и 5000 км (до 200 мч) можно проехать. 

2 минуты назад, alex323 сказал:

В любом случае 940 рублей за 4.73 литра отлично. Думаю, на таком масле и 5000 км (до 200 мч) можно проехать. 

Согласен! Не вопрос!

Напомните пожалуйста когда у темы будет 1000 страниц , я хоть пивка куплю отмечу 

15 минут назад, Sam1989 сказал:

Там есть другая таблица.

Другой таблицы в мануале нет. Надо на весы тогда ехать, как тут люди предлагают. Другого выхода нет :crazy:

19 минут назад, alex323 сказал:

GOT видел фотки Пенза жёлтого? Что скажешь? Есть там gtl,  как думаешь?

Нет, а где фотки? Интересно глянуть.

1 минуту назад, GOT сказал:

Нет, а где фотки? Интересно глянуть.

Пару страниц отлистай. 

alex323 минус какой? Для примера SHU 0/30 A5(gtl по msds 70-90%) при температуре ок. -30.

IMG_20171012_150514.thumb.jpg.79f734228640d9e5669cf7d50ea62dc4.jpg

Изменено пользователем GOT
3 минуты назад, GOT сказал:

alex323 минус какой? Для примера SHU 0/30 A5 при температуре ок. -30.

IMG_20171012_150514.thumb.jpg.79f734228640d9e5669cf7d50ea62dc4.jpg

А хз какой минус. На табло -23, а мультик у меня сломался. В кипящем чайнике +63 показывает. 

2 часа назад, Роман 73 сказал:

всё то же самое, что и в СТС, те же 1640кг

Карабль блин. Мондео дизельный 2.0 1545кг весит. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...