Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Sam1989 сказал:
  Показать контент

Мне больше достанется))) 

Спойлер

Мне не жалко, у меня запас на 7 замен))

5 минут назад, alex323 сказал:
  Показать контент

Спойлер

Я тебя скоро догоню.

8 минут назад, stalk:er сказал:
  Скрыть контент

Я тебя скоро догоню.

Спойлер

Я пока беру паузу)). Ну может пару Пенза минералки куплю, на промывку, тыщи по 2-3 катать)).

19 минут назад, alex323 сказал:
  Скрыть контент

У меня только на три)).

51 минуту назад, alex323 сказал:
  Скрыть контент

Я пока беру паузу)). Ну может пару Пенза минералки куплю, на промывку, тыщи по 2-3 катать)).

Спойлер

Я Квагу 5-20 взял на две замены, хочу Квагу 0-20 взять на эту зиму.

4 часа назад, ugentar сказал:

А ездить то планируешь также на 5W20  или на 5W30 перейдешь?

Сейчас на обкатку вообще ИЗМ 0W-20 залит, сейчас выбираю масло какое буду лить, на зиму 0W-20, а на лето 5w-20

2 минуты назад, stalk:er сказал:
  Скрыть контент

Я Квагу 5-20 взял на две замены, хочу Квагу 0-20 взять на эту зиму.

А я думаю зимой на Кваге 5W20 покататься, или не стоит?)

Только что, Dmitrii42647 сказал:

Сейчас на обкатку вообще ИЗМ 0W-20 залит, сейчас выбираю масло какое буду лить, на зиму 0W-20, а на лето 5w-20

На зиму Медалист идеальный вариант, а 5W20  вариантов куча, тот же Квага.

2 часа назад, stalk:er сказал:

Dmitrii42647 какие были интервалы замены на момент когда заметили стуки?! Стук был на холодную или горячий мотор стучал?

Интервалы всегда соблюдал в 7500 км, о машине хорошо заботился, мне только дай возможность поковыряться, я пол машины разберу:D если перечислять что я делал за 90 тысяч с ней в плане обслуживания то длинный список получится. 

Стук был только на холодную, сначало не громкий еле заметный, потом прогресировать начал, но на горячую всегда работал очень тихо

1 минуту назад, ugentar сказал:

Не так и много хороших 5-20. А по цене QSUD конкурентов просто нет. Тебе в Екатеринбурге идеально 0-20 в зиму, 5-20 в лето. Отличная пара. 

2 минуты назад, ugentar сказал:

Я хочу одной фирмы и серии масло в обоих вязкостях, медалист мне нравится, но он собака у нас стоит 3400 в официальной точке продаж, я думаю за эту цену можно получше найти масло

2 минуты назад, Dmitrii42647 сказал:

Интервалы всегда соблюдал в 7500 км, о машине хорошо заботился, мне только дай возможность поковыряться, я пол машины разберу:D если перечислять что я делал за 90 тысяч с ней в плане обслуживания то длинный список получится. 

Стук был только на холодную, сначало не громкий еле заметный, потом прогресировать начал, но на горячую всегда работал очень тихо

Не совсем правильно менять масло по километражу. Особенно зимой. Моточасы и количество топлива первичней.

3 минуты назад, Dmitrii42647 сказал:

Я хочу одной фирмы и серии масло в обоих вязкостях, медалист мне нравится, но он собака у нас стоит 3400 в официальной точке продаж, я думаю за эту цену можно получше найти масло

Возьми QS UD 0-20 и 5-20. За такую цену просто подарок. Сильнее масла стоят 3000+ у нас. Судя по цене Зепро у вас, эти масла будут стоить под пятак.

Изменено пользователем alex323
7 минут назад, alex323 сказал:

Не так и много хороших 5-20. А по цене QSUD конкурентов просто нет. Тебе в Екатеринбурге идеально 0-20 в зиму, 5-20 в лето. Отличная пара. 

Согласен, но сейчас пробеги совсем небольшие и менять через 170-180 моточасов тоже нет смысла, хотя с другой стороны до ТО у дилера в начале марта когда у них прохожу тоже не дотянуть, там уже за 250 моточасов будет, а это уже много. Придется наверно недорогую нулевку брать на период с ноября по март, присматривался к Kixx 0W20 1300 р., или может Квагу посмотреть нулевку , вдруг тоже цена как у 5W20)).

8 минут назад, alex323 сказал:

Возьми QS UD 0-20 и 5-20. За такую цену просто подарок. Сильнее масла стоят 3000+ у нас. Судя по цене Зепро у вас, эти масла будут стоить под пятак.

Не подскажешь артикулы QSUD 0W20?

4 минуты назад, alex323 сказал:

У нас 2 варианта: либо очень дорого в магазинах которые официальные точки продаж, тот же медалист за 3400, ликви которое я лил 3200 за 4 литра, либо есть авторынок где очень приятные цены, например тот же медалист вчера там видел за 2300, но я думаю понятно что это за аттракцион неслыханной щедрости, к счастью интернет магазины до нас потихой добираются и есть возможность заказать, но распространенные бренды я очкую заказывать, с экзиса мне один раз ликви паленый приходил, та к что скорее всего QS закажу в емексе, вряд ли думаю такое масло кто то будет подделывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...