Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, VV"351 сказал:
  Скрыть контент

Бери Несте 5-30 А5, не пожалеешь. Уже за мною следом в наши моторы с разных ресурсов 3 чела залили - всем нравится ужасть как.:D

Покупай только в оф.точках или у проверенных дилеров - Механика есть такая сеть.

Тут писали, что его не подделывают, или это для подстраховки?

8 минут назад, alexbox7 сказал:

Очень будут интересны ощущения по сравнению с Mobil 1 x1 5w-30.

Мобил попизже, ой лучше будет ))

Изменено пользователем stalk:er
28 минут назад, VV"351 сказал:

Покупай только в оф.точках или у проверенных дилеров

думаешь, можно на подделку Neste нарваться? я через пару недель планирую заливать, но не думал заморачиваться с проверкой поставки:unknw:

12 минут назад, stalk:er сказал:

Мобил попизже, ой лучше будет ))

Приёмистость, тишина/плавность работы, расход топлива?

24 минуты назад, alexbox7 сказал:

Очень будут интересны ощущения по сравнению с Mobil 1 x1 5w-30.

Через недельки 3 наверно расскажу.  Планирую мобил еще на анализ отправить.  Кстати интересно как официалы отнесутся к тому что я попрошу отработку отлить? 

4 минуты назад, Sam1989 сказал:

Через недельки 3 наверно расскажу.  Планирую мобил еще на анализ отправить.  Кстати интересно как официалы отнесутся к тому что я попрошу отработку отлить? 

А вот анализ вдвойне интересен, потому как на форуме имеется только одна отработка на G4KD с 6-литровым картером. Даже поучаствую финансово, если будет мутиться анализ.

11 минут назад, alexbox7 сказал:

У меня приёмистость по ощущениям средняя, на Shell 0w-30 как-будто "пинок под зад" сильнее был, а вот тишина/плавность работы на Mobil x1 ощутимо лучше (на Shell 0w-30 двигатель звенел как балалайка, особенно на холодную). Расход топлива АИ-95 (Лукойл, Шелл) на обоих маслах подобный: трасса 8.5-9л, город 12-14л (полный привод, подсчёт по баку, бортовой компьютер на 1-1,5 литра меньше показывает).

24 минуты назад, alexbox7 сказал:

Точно, это все про Мобил. Хотя и Neste очень не плох, но нет молибдена.

Изменено пользователем stalk:er
5 минут назад, alexbox7 сказал:

тишина/плавность работы на Mobil x1 ощутимо лучше (на Shell 0w-30 двигатель звенел как балалайка, особенно на холодную). 

Все верно: в М1х1 кряку - 70% , вот и работает тихо, а в нулевке Шелла gtl до 90% -  чистая  синтетика всегда "звонкая".

4 минуты назад, GOT сказал:

Все верно: в М1х1 кряку - 70% , вот и работает тихо

+ алкилированные нафталины видать тоже этому способствуют

И не надо забывать, что пакет присадок забодяжен вероятнее всего на 2группе (для уменьшения серы), что тоже "не звонко"

Изменено пользователем a-ha
1 час назад, alexbox7 сказал:

А вот анализ вдвойне интересен, потому как на форуме имеется только одна отработка на G4KD с 6-литровым картером. Даже поучаствую финансово, если будет мутиться анализ.

От финансового участия не откажусь ибо времена настали темные, а анализ сделать всеж охота))) 

P. S правда моточасов будет около 150, но 7500 км.  С отжигами по трассе до 190. В среднем еду 130.

Изменено пользователем Sam1989
10 минут назад, Sam1989 сказал:

От финансового участия не откажусь ибо времена настали темные, а анализ сделать всеж охота))) 

P. S правда моточасов будет около 150, но 7500 км.  С отжигами по трассе до 190. В среднем еду 130.

Анализ я так понимаю 2550р стоит (плюс отправка в лабу). Если наберётся 5 желающих, всего по ~500р получится скинуться надо.

Изменено пользователем alexbox7

Сегодня забрал масло Quker State UD 5W20, и судя по наклейке сбоку бутылки оно Корейское, кто покупал его у Вас так же или нет? 

IMG_20190816_182418.jpg

IMG_20190816_182415.jpg

7 минут назад, alexbox7 сказал:

Анализ я так понимаю 2550р стоит (плюс отправка в лабу). Если наберётся 5 желающих, всего по ~500р получится скинуться надо.

В лабу я и сам отвезу.  Я таки понимаю она в Москве же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...