Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, KaHu6aJl сказал:

А что сегодня мероприятие на трассе какое-то было разве? Живу тут и нифига не знаю)

Ну незнаю, поехали туда. Зашел узнать насчет трассы ф1, девочка на рецепшене сказала Виталя тут. В 16 часов была экскурсия и встретили его. Кстать Виталий не обязательно в гонках, тут и конюшни и прочее. Даже поэтому как все же медийное лицо хоть и был занят, не отказал нам.

Изменено пользователем White Oleander

VV"351 Нуу, в 16 году на их бензе чувствовалось, хотя и по трассе +-, приехал домой как раз по стрелке как уезжал. Залил полный и фигасе, пободрела машинка то! Нуу;) эффект плацебо от домашнего бенза не исключаю:pardon:

KaHu6aJl А так, я фигею с ваших цен на бенз! Дома АИ 95 по карте 42.80 , а тут аллесс:huh:

Только что, White Oleander сказал:

KaHu6aJl А так, я фигею с ваших цен на бенз! Дома АИ 95 по карте 42.80 , а тут аллесс:huh:

Да, твари, по факту! Доят бабло за горючку на югах спецом, поскольку народу в те края ездит круглогодично немерено, тем и пользуются.

В Крыму стал ценник падать до уровня цен Краснодарского края, подравнивают, мать их...:aggressive:

16 минут назад, White Oleander сказал:

Да уж. Да и 42,80 тоже не  дёшево... Это все отдельная тема для разговора. В Сочи хороший бензин на Лукойл и Газпромнефть, только та заправка что в Сочи, на ней можно также через приложение "турбо" заправиться, через него рубля на 3 дешевле будет

Наблюдение по бензу: в прошлом году очень чувствовалась разница между заправками Лукойл в крупных городах и на трассах. Видать на трассе вдали от городов подбадяживали - и расход рос, и тяга падала. В этом году такого эффекта совсем не наблюдал. Расход нынче стабильный был и по попомеру тяга одинаковая. Видать контроль усилили за бензом. Говорю за Уральский и Приволжский ФО.

P.S. А как текст под спойлер убирать, подскажите, пожалуйста.

Изменено пользователем doc_7
4 часа назад, doc_7 сказал:

S. А как текст под спойлер убирать, подскажите, пожалуйста.

В верхней строке, правее смайлов,  есть  "глаз". Жми его и будет спойлер.

Изменено пользователем alex323
6 часов назад, KaHu6aJl сказал:

Да уж. Да и 42,80 тоже не  дёшево... Это все отдельная тема для разговора. В Сочи хороший бензин на Лукойл и Газпромнефть, только та заправка что в Сочи, на ней можно также через приложение "турбо" заправиться, через него рубля на 3 дешевле будет

Спойлер

А почём у вас сейчас 95-й?

10 часов назад, alex323 сказал:

У меня вопрос к вам. На нынешнем Пеннзойл накатал примерно 3500 км, около 115 мч. На следующей неделе еду в Крым. Как обычно вся семья, полный багажник и бокс на крыше. Общий пробег думаю будет около 2000 км.

После заливки масла в канистре осталось 0.7 литра. Есть ли смысл откачать из картера масло и долить эти 0.7 литра, или смысла нет?

Добавить свежак всегда хорошо. В данном случае отличный смысл   

1 час назад, alex323 сказал:

В верхней строке, попке смайлов,  есть  "глаз". Жми его и будет спойлер.

Для чего некоторые мучают людей тем, что убирают сообщения под спойлер? ))))  

Andrey Z.  Обычный 95 47.90 Джи драйв 49.30. на Лукойл  тут продается только экто, он 50 с копейками 

Изменено пользователем KaHu6aJl
14 часов назад, alex323 сказал:

У меня вопрос к вам. На нынешнем Пеннзойл накатал примерно 3500 км, около 115 мч. На следующей неделе еду в Крым. Как обычно вся семья, полный багажник и бокс на крыше. Общий пробег думаю будет около 2000 км.

После заливки масла в канистре осталось 0.7 литра. Есть ли смысл откачать из картера масло и долить эти 0.7 литра, или смысла нет?

На таком же масле накатал 5000 и 100 м.ч. это с поездкой в грузию... в конце августа в крым...поменяю... на кендал..посмотримкак он..

14 часов назад, alex323 сказал:

Дело не в 0-20, а в крымском бензине. Народ не очень хорошо отзывается. 

Да, загружена машина по самые помидоры.

Я том году был под алуштой...заправился перед мостом лукойл.. хватило назад до тогоже лукойла 

Изменено пользователем Alexandr65
54 минуты назад, Alexandr65 сказал:

Я том году был под алуштой...заправился перед мостом лукойл.. хватило назад до тогоже лукойла 

Я ещё планирую там покататься, поэтому "домостового " не хватит))

Спойлер

На Премиум ЛФ 5w20 накатал 4500км, что составило чуть меньше 100м/ч и поехал на юга, около 3000км туда-обратно. По-приезду домой пробег получился соответственно 7,5тыс.км и тогда уже поменял масло. Было это в мае. Мотор работал хорошо. Масло слилось чёрным 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...