Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Inzhener сказал:

При 100% трассе-то? А анализы отработок с трассовых машин ничего не подсказывает?

Мне мой личный анализ подсказывает. У меня было немало трассы. И топлива было не так уж и мало. И вязкость упала прилично.

Изменено пользователем alex323
22 минуты назад, Dumus сказал:

Естественный перегрев масла в двигателе, разработанного под низковязкое масло; неоднократно обсуждалось в этой теме, + результаты отработок, например. "Двадцатка" не просядет, результаты у меня в подписи.

Я за 2недели сделал 4поездки по 750км, все это время мониторил по ELM с CarScanner темп-ру масла в CVVT (сразу оговорюсь, что обсуждать откуда берётся эта температура не собираюсь). Так вот при движении до 140км/ч с частыми обгонами с кикдаунами эта темп-ра не поднималась выше 92-96гр.Ц. Один раз мне удалось её поднять до 101гр.Ц., но это случилось при движении минут 15-20 на скорости 140-150 по GPS. Вы считаете эти температуры достаточными для перегрева масла?

Inzhener да не забивай ты голову, с таким режимом на твоём авто можно и сорокеты лить без напряга;)

1 час назад, Евген 48 сказал:

Inzhener всё отбиваешься от веретенщиков:D

Закончить этот спор очень просто;)

matrica_213810114_orig_.jpg

Не хотел комментировать сию картинку, но есть вопрос: нельзя ли её считать (как выразился один из форумчан) "обсеруном" 30-к?

Изменено пользователем Inzhener
2 минуты назад, Inzhener сказал:

Не хотел комментировать сию картинку, но есть вопрос: нельзя ли её считать (как выразился один из форумчан) "обсеруном" 30-к?

Без понятия, у меня просто хорошее настроение, могу запостить такую же с 0-40:D

5 минут назад, Евген 48 сказал:

да не забивай ты голову

И в мыслях не было! Это кому-то постороннему надо вбить мне в голову, что 20-ка едиественноеинеповторимоесамоелучшеевмиремасло в эти двигатели для любых регионов, режимов и условий эксплуатации.

8 минут назад, Евген 48 сказал:

Inzhener да не забивай ты голову, с таким режимом на твоём авто можно и сорокеты лить без напряга;)

Не сильно владею техникой вставки всяких видео в сообщения, но впору вставить часто вставляемое Вами видео про двух мужиков, один из которых говорит: "Да ну на....!":D

Inzhener ты просто остался один в этом жестоком мире веретенщиков :popcorm:

4427.jpg

1 минуту назад, Inzhener сказал:

Не сильно владею техникой вставки всяких видео в сообщения, но впору вставить часто вставляемое Вами видео про двух мужиков, один из которых говорит: "Да ну на....!":D

:D

1 час назад, Inzhener сказал:

на 0w10 ващще был бы самолёт!

Inzhener  0W10 - вчерашний день и мечта "гуталинщика". Давно уже 0W5 - любовь "веретёнщика". :D

4 минуты назад, Sam1989 сказал:

Кстати выскажусь по 5w30 х1.  На 20ке все таки мягче двигатель работал и отзывчевее на газ  был.   

Это есть, конечно же, чё тут скажешь. Меньше гидродинамическое сопротивление по случаю низкой вязкости, это и логично, перестаньте удивляться. Я сейчас залил Несте из подписи, так вот даже на ней против Тотала  HKS 5-30 я просто в шоке, как машина побежала без удержу и мотор крутится легко-прилегко, вижу расход мгновенный просто сказочно низкий, а тихо-то как мотор работает после прогрева, да и на холодную. Про Тотал тот уже думаешь, ну, что, мля, за отстой такой дремучий я заливал несколько раз, это же писец просто. Какие оказывается хорошие есть масла и за те же и даже меньшие деньги, только вот пока до них доберёшься с такими малыми пробегами.:D

4 минуты назад, VV"351 сказал:

так вот даже на ней против Тотала  HKS 5-30

оригинал?:D

Только что, Евген 48 сказал:

оригинал?:D

Думаю, что ДА. Брал только в Автодоке через TTL  (Тотал-Восток).;)

VV"351 это просто конская доза Мо тормозила двигатель, на пустых маслах оно то по веселее:D

Эко вас тут всех торкнуло

Только что, Евген 48 сказал:

Inzhener ты просто остался один в этом жестоком мире веретенщиков :popcorm:

Не правда! Не один! Мы единомышленники, и он мне брат!:D;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...