Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я пока не голосую, вдруг поменяем голосовалку только на 3 варианта :)

20ка

30ка

40ка

34 минуты назад, Inzhener сказал:
  Скрыть контент

Имхо, голосовалка не совсем корректная, т.к. 30-ка 30-ке - РОЗНЬ!

Производитель и мянуал так не думают 

Почему нельзя выбрать два варианта? Я две вязкости бывает лью, поочередно.

Изменено пользователем alex323
23 минуты назад, Dumus сказал:

Kalinidos а зачем ты проголосовал за "10W-60", если в профиле у тебя написано "Лукойл Люкс 5W-30"?

Разве?]

Мобильная версия видимо или пальцы такие отрастил

Спойлер

Сейчас у меня залито 5w30, поэтому проголосовал за него, но, весной и осенью заливал 5w20 и собираюсь так же лить дальше, а зимой предпочитаю 0w20(30). Вобщем, всё как написано в букваре - более вязкое масло в жарких условиях, летом и менее вязкое - зимой. Насчёт высказывания Inzener о том, что тридцатка тридцатке рознь, я думаю, что все понимают, что речь про 5w30 А5 и Ильсак GF-5, т.к масла А3 в наши моторы уже не катят, их даже и в мануалах уже давно нет, как и масел 5w40

5 часов назад, Sportage72 сказал:

у нас жара уже неделю стоит +30 градусов, поэтому постоянно включен кондёр и двигатель раскручивается на такой жаре до 5000-5500 оборотов, масло "жидкую" двадцатку не съело ни капли, двигатель работает как работал, проблем нет:)

У меня при включении кондиционера температура ОЖ стабильно падает, вентилятор ведь почти всё время крутится пока включен кондиционер.

Друзья,помогите,пожалуйста определиться для g4kd между liqui moly new generation 5w20 molygen и pennzoil ultra platinum 5w20.Заранее спасибо!

1 минуту назад, alexbox7 сказал:

У меня при включении кондиционера температура ОЖ стабильно падает, вентилятор ведь почти всё время крутится пока включен кондиционер.

речь не про это, а про то что с включением кондёра приходится двигатель крутить больше, т.к. я привык ездить активно, а с кондёром уже едет не так как без него, а там же в двигателе "водичка", "тонкая плёнка" все дела, а на улице +30, да ещё и 5000-5500 оборотов:)

11 минут назад, Sportage72 сказал:

речь не про это, а про то что с включением кондёра приходится двигатель крутить больше, т.к. я привык ездить активно, а с кондёром уже едет не так как без него, а там же в двигателе "водичка", "тонкая плёнка" все дела, а на улице +30, да ещё и 5000-5500 оборотов:)

Вы проголосовали, но у вас Рио?  

6 минут назад, Fortevod сказал:

Вы проголосовали, но у вас Рио?  

там же голосовалка

Цитата

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

я ответил:D

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

там же голосовалка

Но тема-то "Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)".

25 минут назад, Nick1984 сказал:

Друзья,помогите,пожалуйста определиться для g4kd между liqui moly new generation 5w20 molygen и pennzoil ultra platinum 5w20.Заранее спасибо!

Оба достойные варианты, берите что дешевле)

22 минуты назад, Sportage72 сказал:

По мнению отдельных коллег ты уже давно должен сделать одну важную вещь - записаться на ремонт к квазару:D в таких условиях и на такой водичке моторы работать не могут)))

8 минут назад, Sportage72 сказал:

там же голосовалка

тогда наша голосовалка будет не точная  :shok:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...